왓어샐러드 대표 사진
    왓어샐러드 대표 사진

왓어샐러드

왓어샐러드의 사진

왓어샐러드와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(4) 다이어트식단(4) 저녁식사(2) 데이트(1)…더보기 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 푸짐한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1)

다코미식가 꾸잉이 평균 별점 4.0   평가 174   팔로워 68

샐러드를 밥처럼 먹는 가게에요.
    가게 층고 높고 깔끔한 인테리어여서 쾌적한 느낌리 드는 가게에요.
    예쁜 나무 그릇에 샐러드가 담겨서 나와요. 자연친화적인 듯 하면서 샐러드랑 무척 잘 어울리더라구요.

닭가슴살샐러드 시켰고 닭가슴살이 샐러드를 전체적으로 뻑뻑하게(?) 만들더라구요.
    쥬스는 필수에요.

그래도 전반적으로 맛있었어요.

양도 많아서 배부르게 먹을 수 있으니 방문해보는 것도 괜찮을 것 같아요.

닭가슴살샐러드

2020년 4월 22일

다코미식가 Snoop 평균 별점 3.7   평가 175   팔로워 217

가볍고? 건강한 식사를 원할 때

샐러드 전문점입니다. 비건 샐러드도 있고 연어 및 닭가슴살이 들어간 샐러드도 있습니다. 소스도 자극적이지 않고 적당한 조미를 도와주고 스프도 달지않고 맛있었습니다. 칼로리가 표기되어있어 다이어트 하시는 분들에게도 좋을 듯 합니다. 양은 생각보다 많아서 다 먹지는 못하였습니다.

마마스보울

다이어트식단
    2020년 1월 23일

요니 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있는 샐러드가 먹고싶을 때 추천이에요! 근데 비싸요.. 직접 토핑 선택해서 만들어먹는 샐러드로 주문하면 토핑 몇 개 안넣어도 만사천원은 그냥 넘어가요. 여기는 스프도 맛있는데 이번에 갔을 때는 스프가 없어서 못시켰어요. 샐러드 치고 양이 꽤 되는 편이에요.

주문제작 샐러드

다이어트식단