팔레드 신 대표 사진
    팔레드 신 대표 사진

팔레드 신

팔레드 신의 사진

팔레드 신과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 데이트(8) 기념일(8) 가족외식(8) 점심식사(7)…더보기 식사모임(3) 접대(3) 술모임(1)
    • 분위기 고급스러운(13) 이국적/이색적(10) 예쁜(5) 격식있는(4) 캐주얼한(3)…더보기 깔끔한(2) 푸짐한(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 발렛주차(6) 개별룸(2)

만두만두 평균 별점 4.3   평가 309   팔로워 6

가격대는 비싸지만 딤섬은 맛있음.
    코스로 먹는걸 추천함.

사천식 라즈지 멘보샤

2023년 12월 16일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

테이크아웃해서 먹었는데 포장도 꽤 꼼꼼한 편이고, 투숙객은 10% 할인도 받을 수 있어 나쁘지 않았다.

칠리 새우는 뭔가 튀김옷이 두껍고 칠리소스가 흥건하다기보다는 조금 튀김옷에 눌러붙은 느낌이라 기존에 먹던 칠리새우랑은 스타일이 달랐는데, 먹다 보니 왜 맛있다고 하는지 알 것 같았다.. 새우 사이즈가 꽤 커서 6마리면 정말 충분하다.

산라 소룡포는 조금 식어서 아쉬웠지만 꽤 매콤하면서 안에 육즙이 살아있었다. 딤섬의 새로운 해석이라 기회가 된다면 다른 딤섬들도 먹어보고 싶다. 참고로 점심 딤섬 메뉴와 저녁 딤섬 메뉴가 다름.

게살 볶음밥은 날치알을 추가해서 먹으니 식감이 톡톡 터지는게 좋았는데, 포장용기에 꾹 눌러담겨서 고슬고슬한 느낌은 덜했지만 양이 정말 무지 많았다.

맛은 전체적으로 나쁘지 않았는데 가격을 보면 사실.. 조금 오버프라이스 같긴 하다.

날치알볶음밥 칠리새우 산라딤섬

2022년 5월 1일

모모 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 9

일반 디너가 아닌 갈라디너로 방문
    이전 레스케이프에서 룸서비스로 시켜먹었던 우육면을 한입먹고 버렸던 기억이있어서(입맛도 버림. 오이못먹는다했는데 오이무침이 서비스?ㅋㅋ)
    갈일이없을거라 생각했는데 어쩌다 기회가 되어 방문

이미지도 굉장히 좋아졌고 또 방문하고싶은 업장이다. 맛있을뿐만 아니라 응대도 좋았다.
    예쁘기도 하고. 힙하다.

디너

2022년 4월 22일