베트남이랑 대표 사진
    베트남이랑 대표 사진

베트남이랑

베트남이랑의 사진

30건의 베트남이랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(23) 저녁식사(18) 식사모임(11) 혼밥(9) 데이트(8)…더보기 가족외식(4) 술모임(4) 회식(2) 아이동반(2) 기념일(2)
    • 분위기 이국적/이색적(18) 캐주얼한(10) 서민적인(8) 숨은맛집(6) 시끌벅적한(4)…더보기 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 모름(1) 셀프바(1)

부대찌개에해미읍성 평균 별점 3.7   평가 11   팔로워 1

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

사탕수수 음료 절대 시키지 마세요
    정말 맛없어요
    분짜 새콤한 맛이 없어서 아쉬웠고
    대창 쌀국수 밑반찬으로 나오는 양파절임이랑 먹으니깐 느끼함 잡아주고 맛있었어요.

분짜 모듬대창쌀국수 하노이비어

또니짜앙 평균 별점 4.7   평가 80   팔로워 1

양도 푸짐하고 종류가 많아요 사람이 많더라구요 맛은 그냥저냥 했어요

파타이 스프링롤(2pcs) 모듬쌀국수

johnber 평균 별점 4.4   평가 98   팔로워 3

강남 치고 일단 가성비 좋아요. 모듬 곱창 쌀국수 처음먹어봤는데 맛도 괜찮네여.

모듬곱창쌀국수

베트남이랑과 비슷한 맛집

포490 베트남 쌀국수 사진
    포490 베트남 쌀국수
    강남역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    강남역에서 저렴한 가격에 간단히 먹기좋은 쌀국수집! 맛도 있고 금액도 저렴해 강남역에서 혼밥할곳 찾는다면 강추!
    땀땀 사진
    땀땀
    강남역 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    고기가 푸짐하게 들어있는 진한 쌀국수라서 좋았습니다. 체인점인 만큼 맛은 보장되어 있습니다. 다만 가게 의자가 좀 불편
    안안 사진
    안안 강남직영점
    강남역 · 쌀국수,베트남음식
    분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수는 살짝 짬뽕맛도 나는것같아서 살짝 질릴때 매콤하게 먹을 수 있어요! 누들면도 슴슴하게
    하노이의아침 사진
    하노이의아침
    강남역 · 쌀국수,베트남음식
    깔끔하고 맛있어요 강남에서 가성비 있게 먹을 수 있어요 웨이팅이 있는 쌀국수 맛집입니다. 붐벼서 정신이 없기는 한데 나쁘지 않아요.
    까몬 사진
    까몬 강남역삼점
    강남역 · 쌀국수,베트남
    매장 인테리어, 분위기, 소품들까지 완전 베트남 현지 느낌이라 좋았어요 직원분들도 현지인들이 계셔서 진짜 동남아 식당에
    에머이 사진
    에머이 강남역점
    강남역 · 쌀국수,분짜
    매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요