베트남이랑 대표 사진
    베트남이랑 대표 사진

베트남이랑

베트남이랑의 사진

32건의 베트남이랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(25) 저녁식사(19) 식사모임(11) 혼밥(9) 데이트(8)…더보기 가족외식(4) 술모임(4) 기념일(2) 아이동반(2) 회식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(18) 캐주얼한(10) 서민적인(8) 숨은맛집(7) 푸짐한(4)…더보기 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 모름(1) 셀프바(1)

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 16

입구를 못찾아서 헤매긴 했는데 진짜 현지같은 느낌이에요..! 점심특선 대박이에영

점심특선

아침식사
    2024년 11월 29일

먹꾸먹꾸머꾸 평균 별점 4.2   평가 67   팔로워 0

세번 재방문한 집인데 진짜 맛있어요
    솔직히 양은 적어요 그래도 너무맛있어서
    쌀국수 먹으러 강남갈정도에요

모듬곱창쌀국수 모둠대창쌀국수

2024년 2월 28일

한나한 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

점심식사로 좋음 베트남 현지분위기 인테리어 직원들도 베트남 사람같음 키오스크 주문

모듬곱창쌀국수 통갈비쌀국수

2024년 5월 16일

베트남이랑과 비슷한 맛집

포490 베트남 쌀국수 사진
    포490 베트남 쌀국수
    강남역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    강남역에서 저렴한 가격에 간단히 먹기좋은 쌀국수집! 맛도 있고 금액도 저렴해 강남역에서 혼밥할곳 찾는다면 강추! 가격이 진짜 착해요. 맛도 있어요 기본적으로 다 셀프예요 쌀국수 국물이 따뜻하고 고소해요 면발도 맛있고 좋네요 가게가 좁아요
    땀땀 사진
    땀땀
    강남역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    새빨갛고 푸짐한 쌀국수 비쥬얼로 너무나도 유명한 땀땀 소곱창을 정말 좋아해서 매운소곱창쌀국수로 주문했다. 맵기는 0단계인가 1단계인가 기억이 가물가물한데.. 더 매운 단계로 안하길 잘했다고 생각했
    꾸아 사진
    꾸아 강남역CGV점
    강남역 · 쌀국수,반쎄오
    넘 맛있어요 !! 쌀국수 반쎄오 짱이에요,, 직원분들더 친절하세요 왕갈비 쌀국수 예약까지 해야해서 뭔가 싶었는데 너무 맛있더라구용 제가 먹은 쌀국수 중에 젤 맛있었어요 !! 깔끔한분위기에 직원분들이 친절하셔서 기분좋게 잘먹었습니다
    안안 사진
    안안 강남직영점
    강남역 · 베트남음식,쌀국수
    강남역 골목에 위치해서 찾기 애매한거같습니다. 하지만 맛은 현지맛이 나는거 같구 토스로 주문해서 간편합니다 분위기 좋고 반쎄오 맛집 입니다 또 먹고 싶네요. 강추에요 반쎄오 너무 맛있고 매콤 쌀국수는 살짝 짬뽕맛도 나는것같아서 살짝 질릴때 매콤하게 먹을 수 있어요! 누들면도 슴슴하게 맛있어오!
    하노이의아침 사진
    하노이의아침
    강남역 · 쌀국수,베트남음식
    깔끔하고 맛있어요 강남에서 가성비 있게 먹을 수 있어요 웨이팅이 있는 쌀국수 맛집입니다. 붐벼서 정신이 없기는 한데 나쁘지 않아요.
    에머이 사진
    에머이 강남역점
    강남역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    에머이 쌀국수 맛있어요!! 다른 메뉴도 맛있어요! 강남역쪽인데도 주차가능해서 편합니다! 매장이 생각보다 엄청 크더라구요. 혼밥 하기도 좋고 엄청 빨리 나와요 ㅋㅋㅋ 무난한 맛의 쌀국수였습니다. 굳이 재방문을 하지는 않을 거 같아요

베트남이랑 근처 추천 맛집

고에몬
    85점 · 강남역 · 오믈렛,수플레
    고에몬 사진 1 고에몬 사진 2
    가성비 굳 웨이팅 필수 직원들 친절함 수플레 오믈렛 대존맛 대부드러움 ㅠ 너무 맛있어요 요즘 파스타 15천원하는곳이 없는데 여긴 가능해요 심지어 맛도 있어요 대추천해요 나폴리탄 최고
    로리스 더프라임 립
    82점 · 강남역 · 스테이크,샐러드바
    로리스 더프라임 립 사진 1 로리스 더프라임 립 사진 2
    점심 강남 컷 프라임 립 가성비가 좋습니다 직원분들도 친절하세요 분위기 좋고 가성비 좋은 프라임 립 집입니다 맛있어요 . 평일 점심 런치 4.9 인데 가성비 좋고 음식 맛있습니다 립 부드럽고 뷔페도 종류는 많지않아도 맛있네요
    딘타이펑
    81점 · 강남역 · 딤섬,샤오롱바오
    딘타이펑 사진 1 딘타이펑 사진 2
    2시쯤 갔는데 웨이팅이 꽤 있었어요! 그래도 금방 빠졌습니다. 맛은 있는데 너무 비싸요.. 개인적으로 자연송이 샤오롱바오가 가장 맛있었네요. 다른 건 다 비슷합니다 대만에서 먹었던 맛과 비슷해서 좋았습니다. 산라탕은 대만보다 고소한 편입니다.
    사가라멘
    79점 · 강남역 · 라멘,돈코츠라멘
    사가라멘 사진 1 사가라멘 사진 2
    가격만원이하로 괜찮은 편인데 맛도 좋아요! 돈코츠라멘 돼지육수맛이 진하네여 ㅎㅎ 맛난것같아요 가끔가는데 오랜만에갔는데 맛나게 잘먹고왔네요 혼밥하기 좋아요! 자리별로 주문 패드가 있어서 더욱 편리했습니다
    반티엔야오 카오위
    77점 · 강남역 · 카오위,마라
    반티엔야오 카오위 사진 1 반티엔야오 카오위 사진 2
    마라면 달랐을지도 모르겠는데 하이디라오 토마토 생각하고 시켰는데 너무 비리고 맛이 없었어요 마라탕 국물에 생선조합. 자극의 끝판왕으로 진짜 현지의 느낌으로 맛볼 수 있음 너무 맛있어서 주기적으로 가는 곳인데 웨이팅이 길어서 예약 필수예요
    밀도
    76점 · 강남역 · 빵,식빵
    밀도  사진 1 밀도  사진 2
    허니러스크가 생각보다 너무 맛있었다! 땅콩샌드도 너무 맛있어보여서 사봤는데 여기서도 식빵 맛있는게 느껴졌다. 다음 번엔 식빵 사봐야겠다 밀도 안에 취식 가능 매장이 있어서 먹었는데 진짜!!!! 맛도리
    딸부자네 불백
    74점 · 강남역 · 불백,소불백
    딸부자네 불백 사진 1 딸부자네 불백 사진 2
    맵찔이지만 맵지않고 달달하고 맛잇음 자리가 다소 협소하지만 주문시 빨리나오고 2인상 주문하면 계란말이 서비스, 옛날 쌀바은 도시락통에 나오며 1인당 기본 된장찌개가 나옵니다. 점심시간 웨이팅이 있
    KFC
    69점 · 강남역 · 치킨,버거
    KFC 사진 1 KFC 사진 2
    강남역 10번 출구 근처에 있는 프랜차이즈 맛집으로 치킨 맛있어요 사람이 진짜 많은데 음식은 진짜 빨리 나와서 만족스러웠습니다! 점심시간에 사람 꽉찼네요 근데 회전률이 매우 좋아요 빨리빨리~~
    이춘복 참치 & 스시
    66점 · 강남역 · 참치,참치무한리필
    이춘복 참치 & 스시 사진 1 이춘복 참치 & 스시 사진 2
    이춘복 첨가봤는데 체인이라고 하더라구요! 여기 가츠동 맛있고 짬뽕류 완전 비추 회덮밥 쏘쏘 카레도 괜츈해야 맛집이란 얘기는 간간히 들었는데 갈 기회가 없어 손만 빨다 드디어 방문 여기 오면 무조건 회덮밥을 시켜야한대서 메뉴 통일 그리고 나온거...양이...진짜 많다 먹어도먹어도 회가 사라지질 않는다 참
    동대문 엽기떡볶이
    66점 · 강남역 · 떡볶이,마라
    동대문 엽기떡볶이 사진 1 동대문 엽기떡볶이 사진 2
    맛있고 친절한데 바닥이 좀 끈적끈적하네요 계단으로 올라오면 있어요 넘 맛있었는데 인기가 많아서 떡볶이가 30분만에 나와서 눈물났어요ㅠㅠ 엽떡도 점바점 심한데 여기는 맛있고 빨리 나왔어요!!!!
    중경마라탕
    64점 · 강남역 · 마라탕,마라샹궈
    중경마라탕 사진 1 중경마라탕 사진 2
    마라탕 진짜 맛나궁 궈바로우도 쫀득하고 맛나요!! 자리 넓고 깨끗함 강남에만 3호점까지 있는데 3호점에서만 먹어요 진~짜 맛있습니다 저의 최애마라집! 어딜가도 여기 따라오질 못해요
    신의주찹쌀순대
    63점 · 강남역 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    순대국특으로 햇는데 양이 다른데 비해 양이푸짐하고 거의 2인분의 정도로 든든하고 맛은 담백하고 고소한 느낌이 있었습니다 강남역세권인데도 가격이 착하고 맛있어요 매장도 넓어서 좋아요