베트남이랑

강남역 | 쌀국수, 반쎄오

• 서울특별시 서초구 서초동 1317-5
    • 02-1544-3734
    • 식사모임
    • 이국적/이색적, 점심식사, 저녁식사, 배달

모름(1)

NAN (134곳 작성, 1,096개 공감받음) 난 오늘 먹고싶은 걸 먹어 애써서 6월 6일

맛있는녀석들 뚱골목식당 강남역 베트남이랑.
    방송에는 망고샐러드, 꽃게쌀국수, 반세오, 반미등을 소개되었습니다
    베트남 풍의 식당 인테리어도 좋고 현지의 맛을 그대로 느낄 수 있긴 합니다
    인테리어가 매우 현지 느낌이 납니다
    다른 음식점과 다른 메뉴인 반컷이 있습니다
    바리어붕따우 지방의 유명한 케이크로 쌀가루,새우로 만든 메뉴입니다
    라이스페이퍼에 상추,당근,오이를 싸서 양념에 찍어먹는데
    싸기가 매우 힘들긴 합니다:(
    그리고 쌀국수 국물이 매우 찐해 비오는 날 방문해서 굉장히 찰떡이긴 했어요
    점심메뉴가 9900으로 아주 구성이 좋아요
    곱창 쌀국수 개인적으로 추천

식사모임 데이트 기념일 가족외식 이국적/이색적

대뽕 (341곳 작성, 3,117개 공감받음) 항상 잘 먹고 늘 삼시세끼 하자 6월 1일

강남 베트남 음식 맛집~
    인테리어도 현지 느낌나고 음식도 전체적으로 다 맛있습니다

아이동반 점심식사 저녁식사 혼밥 회식 데이트 가족외식 숨은맛집 서민적인 푸짐한 이국적/이색적

고독한 미슐랑단 (82곳 작성, 209개 공감받음) 6월 17일

강남의 베트남음식점입니다. 최근에 맛있는녀석들에 나왓다해서 웨이팅 심할까봐 걱정햇는데 걱정과는 다르게 6시 30분쯤 웨이팅 없이 들어갔습니다.

가게는 이국적인 인테리어로 잘 꾸며져 있었습니다. 현지에 온것같은 느낌이라 맘에 들더라구요 ㅎㅎ 직원분들은 외국인이셨는데 친절하셨어요.

키오스크로 주문받는 시스템인데 주문 하는 방법 안내가 없엇어서 그부분은 좀 아쉬웟습니다. 곱창 국수과 분짜는 양도 많고 맛있었어요. 다만 요리하시는 분이 주문이 밀렸는지 음식이 금방 나오지는 않았습니다. 손님이 많아서 직원분들이 너무 바쁜게 흠이라면 흠이랄까요.

재방문 의사 있어요 !! 다음엔 다른 음식 맛보고 싶네여

저녁식사 식사모임 술모임 캐주얼한 시끌벅적한

아스비 (231곳 작성, 609개 공감받음) 대중적 입맛. 갓성비 있는 식당을 좋아함 2020년 10월 17일

지하로 내려가면 있는 강남역 베트남식당. 인테리어가 독특해 식당안에 음식 부스와 자리가 마련된 느낌이고, 베트남시장스러운 분위기다. 점심특선메뉴도 양이 적지 않아 9900~만원선으로 충분한 식사가 가능. 점심 메뉴로는 꽤 가성비있지만 본메뉴는 가격대가 낮은 편은 아니다. 이건 강남역 근처 식당이라 어쩔 수 없는듯ㅠㅠ

쌀국수 국물은 아주 진해서 좋았고 분짜는 면이 좀 얇았지만 소스는 괜찮았다. 스테이크덮밥세트에 곁들여나오는 새우튀김이나 샐러드도 꽤 맛있었음. 반쎄오는 튀김반죽이 아주 바삭바삭해서 좋았는데 자르면서 소가 다 떨어졌다ㅠ 스프링롤은 그럭저럭.

다음엔 또 다른 메뉴에 도전해보고 싶어서 재방문 의사 있음😄

점심식사 저녁식사 식사모임 술모임 가족외식 숨은맛집 푸짐한 이국적/이색적

김쁘이 (68곳 작성, 103개 공감받음) 아는맛이 무섭다 2019년 4월 18일

진짜 베트남느낌이 나는ㅋㅋㅋㅋ
    쌀국수도 맛있고
    크랩은 홍콩 스파이시 크랩 생각했는데 짠거는 싫어서 코코넛크랩 주문했는데(단향날까봐) 야채랑 나오더라구요
    주인분이 베트남 분이셔서 커뮤니케이션에 문제가 있었던것 같아요
    크랩드실분들은 갈릭크랩으로 주문하세요:)

점심식사 저녁식사 식사모임 데이트 캐주얼한