이두부야 행신점

• 경기도 고양시 덕양구 충경로 52 남정씨티프라자 101호
    • 031-979-2693
    • 간식
    • 국내산, 깨끗, 포장가능, 반려동물동반, 주차, 배달

이두부야와 비슷한 맛집

가맛골 사진
    가맛골
    행주산성 · 제육볶음,청국장
    여기도 아재식당!^^ 젊은 친구들을 본 적이 없음.. 백숙하고 장어구이, 제육볶음 맛남 주차는 앞마당에 자유롭게 하시면 됩니다.
    대가순두부 사진
    대가순두부 화정점
    화정 · 순두부,콩국수
    청국장을 먹었는데 찐득하니 맛있었습니다 다음에는 굴국밥을 먹어보고싶네요 겨울에 먹기 좋은 음식인것 같아요 추천합니다 겨울엔 순두부 여름엔 콩국수 먹으러 꼭 방문하는 점심식사하기 좋은 맛집입니다.
    화전분재예술원 사진
    화전분재예술원
    고양시 · 숯불고기,고기집
    맛있어요 자리는 조금 불편하지만 음식이 저렴하고 맛도 좋습니다 한번씩 오는 맛집 분재원에서 갈비를?? 이색적인 곳으로 꽃도 보고 갈비도 먹고 직접 구어서 가져다줌 가격이 좀 세지만 그래도 봄 가을에 가는걸 추천 함
    맷돌로만 사진
    맷돌로만 등촌점
    등촌 · 순두부,두부
    가격대비 나오는 메뉴 많고 깔끔하고 너무 맛있어요. 다만 전골에는 엄청 많은 새우가 들어가니 갑각류 알러지가 있다면 조심하세요. 두부가 맛있습니다. 반찬도 괜찮고 순두부도 무제한으로 먹을 수 있고 짱 좋아요.
    민속두부마을 사진
    민속두부마을
    고양시 · 두부,돌솥밥
    민속두부마을은 고양시 서오릉 인근에 위치한 두부 요리 전문점입니다. 다양한 두부 요리와 한정식이 있는데 가장 인기 있는 메뉴는 두부정식입니다. 가격도 착해요.이걸 주문했고 순두부, 두부김치, 두
    올터두부고을 사진
    올터두부고을
    원당 · 두부전골,두부
    주차장넓고 맛이 좋아요! 근데 반찬을 까먹고 안갖다주시는것도 있어서 옆테이블보고 달라고 했었네요 원당 뒷길쪽의 두부전문 식당 올터두부고을입니다. 15년 단골인데 두부가 고소하고 맛있습니다. 반찬이 예전보다는 가지수가 줄어든것 같지만 된장찌개 맛은 여전히 진국이네요.

이두부야 근처 추천 맛집

샤브야
    76점 · 행신역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브야 사진 1 샤브야 사진 2
    채소를 무한리필 할 수 있어서 너무 좋아요. 건강한 음식이라 만족스럽습니다. 샤브샤브 먹으러 늘 자주 가는 곳이에요 고기 퀄리티 좋고 야채도 싱싱해서 만족스러운 식사 가능 다이닝코드에 칭찬 후기가 많이 올라와서 가봤는데 와~~ 가성비 좋네요. 소고기 무한리필 21,000원을 선택해서 고기 많이 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 키오스크로 주문하는 방식이라서 눈치 볼것도
    명가부대찌개
    69점 · 행신역 · 부대찌개,라면
    명가부대찌개 사진 1 명가부대찌개 사진 2
    마늘이 많이 들어가고 너무 맛있어요!! 그리고 라면사리를 신라면으로 주시는데 진짜 맛있습니다! 공간이 넓진 않지만 가게 앞에 주차공간도 작게 있어요~! 가격이 정말 저렴해여! 그래서 부대찌개에 들어가는 스팸류는 없어요! 일반 다른 햄들만 들어갑니다 ! 겨울에 방문하니 식당은 좀 추운편이에요 ㅠㅠ 그래도 가격이 너무 저렴하니 감안해야죠 ! 점심시간에
    풍물옹심이메밀칼국수
    67점 · 행신 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이메밀칼국수 사진 1 풍물옹심이메밀칼국수 사진 2
    주차는옆 공영주차장에 주차가능 양많고 맛있음 식전 보리밥 나옴 식전 보리밥을 줘서 좋음. 생채는 그냥그렇고 열무김치가 맛있음. 옹심이는 나쁘지 않은데 조금 짜서 두번째 갔을땐 덜짜게 달라고 했는데도 국물이 짜게 느겨졌음. 전병은 양이 많음
    향원
    66점 · 행신동 · 짜장면,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    깔끔하기 어려운 중식에서 깔끔한 중식을 아루어낸 맛집 전반적으로 간이 다른 중국집 보다 슴슴한 편 식초향이 강해 입맛 돋구는 탕수육 밥알 알알이 고루 잘 볶인 볶음밥 깔끔함과 시원함으로 완성하는 기
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 행신 · 떡볶이,로제떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    오랜만에 주문해서 배달시켜먹었는데~ 우와 주방장님이 바뀌신건가여? 여태 먹어본 엽기떡볶이중 떡볶이 간이 제일 잘 베서 너무 맛있게 먹었습니다. 다른 지역 엽떡도 많이 먹어봤지만, 떡에 양념이 제일
    종심이네 백숙
    64점 · 행신역 · 백숙,능이토종닭백숙
    종심이네 백숙 사진 1 종심이네 백숙 사진 2
    ㆍ청결 그냥 보통입니다 ㆍ친절 알바(?)하시는 분은 친절하십니다 사장님은 시크하시네요 ㅋ ㆍ맛 그럼에도 불구하고 가끔 가는 이유는 맛있습니다. 전라도 분이라서 그런지 반찬도 맛있고 메인요리도 맛
    통큰 대포삼겹
    63점 · 행신 · 삼겹살,냉삼
    통큰 대포삼겹 사진 1 통큰 대포삼겹 사진 2
    사장님 정말 너무 친절하시고 돈마리라는 고기는 꼭! 필수 주문 빠싹 익혀서 먹으면 정말 꼬숩고 맛있음 내부도 깔끔하고 쾌적함
    인생대게 낭만홍게
    62점 · 행신동 · 대게,홍게
    인생대게 낭만홍게 사진 1 인생대게 낭만홍게 사진 2
    스끼다시도 잘 나오고 무엇보다 대게가 맛있었습니다! 추천해요!
    앤도로시 샌드위치
    62점 · 행신 · 샌드위치
    앤도로시 샌드위치 사진 1 앤도로시 샌드위치 사진 2
    가성비 최고!!! 단돈 1500원에 넘맛있다!! 오후4시쯤 재료 소진되어 4개만 살수있었다.아쉽아쉽 ㅜㅜ앞으로 단골집이 될듯하다^^ 클럽샌드위치 완전 추천!!굿굿굿 샌드위치 반쪽 1500원이라서 저렴하고 간단하게 먹기 좋아요
    연어가게
    61점 · 행신 · 연어,연어초밥
    연어가게 사진 1 연어가게 사진 2
    연어초밥 가볍게 먹고싶을때 가기 괜찮을 것 같음. 평범하지만 나쁘지않음 저녁식사모임으로 행신역 근처에 연어전문 일식당 연어가게를 찾았습니다. 아담한 실내공간이 깔끔하고 나무테이블과 소품장식이 예쁘네요. 테이블이 많지않아서 예약은 받지않는다합니다. 5시30분에 가서 여
    행신면옥 주막
    61점 · 행신 · 수제비
    행신면옥 주막 사진 1 행신면옥 주막 사진 2
    털레기수제비 먹었는데 자극적이지 않고 양도 아주 많고 맛있습니다! 가게 앞에 주차공간도 넉넉해서 주차하기도 편하고, 사장님이랑 직원분들이 항상 너무너무 친절하세요~~!! 내부가 깔끔한 편이었고, 쭈꾸미는 너무 맵지 않은 달달한 평범한 직화 쭈꾸미였음. 양이 적어서 아쉬움
    스탠다드피자
    61점 · 행신 · 피자,피자집
    스탠다드피자 사진 1 스탠다드피자 사진 2
    베이스소스가 같은 피자메뉴에 한해서 하프앤하프로 주문이 가능하여 다양한 메뉴를 먹어 볼 수 있어 좋습니다~ 사이드 메뉴도 맛있어요~! 무언가 이퍼센트 부족한 피자 파스타.. 아쉬워요 ㅠㅠ 가격대비 소소