청도상회 대표 사진
    청도상회 대표 사진

청도상회

• 부산광역시 수영구 광안해변로284번길 4
    • 영업시간 확인 필요
    • 051-753-7813

청도상회의 사진

청도상회 사진

청도상회 방문자 리뷰

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 694   팔로워 8

5점 2021년 9월 13일

광안리에서 싱싱한 회를 먹을수 있는 곳이에요. 서비스도 많이 주심!

참돔

데이트, 서민적인, 가성비좋은, 배달

청도상회와 비슷한 맛집

하씨횟집 사진
    하씨횟집
    광안리 · 횟집
    위생상태가 개선되었으면 하는 곳입니다. 사장님은 친절하세요! 광안리 뷰도 좋고 사장님이 친절하세요! 맛있게 먹고 갑니다~!
    경포상회 사진
    경포상회
    광안리 · 횟집,도다리
    가격도 정찰제라서 흥정하지 않아도 되고 바닷가 근처라서 확실히 신선해요!
    궁전횟집 사진
    궁전횟집
    광안리 · 횟집
    1층 회센터에서 생선 사가지고 올라가서 상차림비(7000원)내고 기본반찬과 매운탕 먹었습니다. 기본반찬은 그렇게 다양하지는 않았지만 사진에 못 담은 전복, 멍게, 해삼이 싱싱해서 맛있었고 매운탕도
    오륙도횟집 사진
    오륙도횟집
    광안리 · 횟집
    전망이 좋아 보여서 맛이나 가성비는 기대없이 갔는데도 스끼다시가 끊임없이 나와서 회를 남겼어요 산낙지, 콘치즈, 계란찜, 가리비, 새우, 멍게 등이 기억나네요 맛도 나쁘지 않았어요
    민락회타운 사진
    민락회타운
    광안리 · 횟집
    광안리에 가면 회 포장해서 먹기 좋은 곳은 여기 인것 같아요. 여러 횟집이 일정한 가격을 가지고 장사하기 때문에 단가가 동일해서 서비스를 많이 주는 곳에서 구매하시면 됩니다. 온누리상품권도 사용 가
    왕뻐꾹횟집 사진
    왕뻐꾹횟집
    광안리 · 횟집
    회가 잔뜩 먹고 싶어서 민락회센터 가서 횟감고르고 뻐꾹으로 올라가서 밖에 보면서 먹었어요~

청도상회 근처 추천 맛집

톤쇼우
    89점 · 광안 · 돈까스
    톤쇼우 사진 1 톤쇼우 사진 2
    유명하다 해 예약에 성공함 예약 팁은 먼저 아무거나 잡아놓고 나중에 메뉴 변경하는걸 추천함 예약해서 먹어볼 맛이긴 함. 맛있음 재방문의사 없습니다 맛있긴한데 이렇게 줄서서 먹을 맛은 아닙니다
    삼삼횟집
    81점 · 광안리 · 횟집,숙성회
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    10년전에도 가보고 오랜만에 가봤는데 여전히 맛있어요. 매운탕도 굿 다른 후기에서 양이 많다고 했는데 3인분 나오는 것 보고 당황해서 놀랐고 스끼다시가 정말 아무것도 안나오는 것에 놀랐습니다. 장점 : 두툼하게 썰려나오는 숙성회의 차짐과 막장의 조화 단점 : 양이
    융캉찌에
    76점 · 광안리 · 우육탕면,탄탄면
    융캉찌에 사진 1 융캉찌에 사진 2
    웨이팅이 긴 편인데 그거에 비해서는 맛이 그냥 저냥입니다! 직원분들도 너무 매장이 정신 없으니, 몇번 불러도 오시지도 않고! 요청드려도 깜빡하고,,,,, 맛도 별로 서비스도 별로,,,
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    어촌횟집
    73점 · 부산 · 횟집,초장집
    어촌횟집 사진 1 어촌횟집 사진 2
    배가 푸짐하고 메뉴도 다양해서 좋았습니다 아주 신선하고 좋네요 양도 많고 신선해서 좋습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다
    신라횟집
    72점 · 광안리 · 물회,횟집
    신라횟집 사진 1 신라횟집 사진 2
    부산에선 회도 먹어줘야죠! 부산 현지인 추천으로 간 횟집입니다. 저희는 뭘 몰라서 모듬회를 시켰지만 사실 이 집은 회덮밥을 시켜서 먹는 게 제일 가성비였을 것 같습니다! 모듬회를 시키든 회덮밥을 시
    몫몫
    72점 · 광안리 · 스키야키,샤브샤브
    몫몫 사진 1 몫몫 사진 2
    광안리 뷰를 즐기며 식사를 할 수 있어요! 고기 종류는 삼겹살/목살/알목심/부채살이 있고, 무한리필이라 든든히 먹을 수 있어요. 마무리로 오야꼬동 덮밥과 아이스크림까지 나와요. 소고기,돼지고기 다 질이 좋아요. 야채들도 신선해서 건강한 맛이예요.
    진돼지곰탕
    69점 · 광안리 · 돼지국밥,돼지곰탕
    진돼지곰탕 사진 1 진돼지곰탕 사진 2
    깔끔한 국물과 다양한 조합으로 먹을 수 있어 좋아요 👍 고급스러운 내부 인테리어 / 맑고 깊은 국물의 돼지곰탕 / 고소함 가득한 수육 비타민까지 챙겨주는 센스에~ 맛보기 고기한점도 나와요. 힙한돼지곰탕 집이예요
    사카바
    66점 · 광안리 · 이자카야,야키토리
    사카바 사진 1 사카바 사진 2
    평일 저녁에 방문했는데도 대기가 많아서 꽤 오래 기다렸어요. 야끼도리가 정말 맛있었고, 함께 주문한 타마로 후라이랑 하이볼도 좋았어요 광안리 뒷골목.. 이렇게 맛있는 야키토리를 먹을 수 있는 곳이!!! 분위기도 술과 함께 이야기 나누기 딱 좋고.. 특히 많은 인원의 방문보다, 2~3명이 방문해서 가볍고 맛있는 음식에 술한잔하면 담
    민락회타운
    66점 · 광안리 · 횟집
    민락회타운 사진 1 민락회타운 사진 2
    석화촌
    66점 · 광안리 · 보쌈,낙지보쌈
    석화촌 사진 1 석화촌 사진 2
    겨울철이면 생각나는 굴보쌈 굴도 싱싱하고 마늘보쌈은 나름 특색있어요 이정도면 가격도 괜찮은 편이라 웨이팅 없는 시간 피해 또 오고싶어요 굴이 크고 굵고 신선했다. 김치도 맛있었다. 수육 양이 조금 적어서 아쉬웠다.
    민생주
    65점 · 민락동 · 요리주점,술집
    민생주 사진 1 민생주 사진 2
    민락회센타 근처 2층에 위치한 한식안주 위주의 가게입니다. 기본 안주 뻥튀기에 치즈가루가 묻혀있어 손이 계속 가는 매직! 백골뱅이탕에 백골뱅이와 오뎅, 떡이 들어있어용 8090년생들이 좋아할 만

광안리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광안리 맛집 검색하기

광안리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집