사카바 대표 사진
    사카바 대표 사진

사카바

사카바의 사진

사카바와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 혼술(4) 데이트(3) 식사모임(1) 기념일(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 예쁜(1)…더보기 서민적인(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)

광안리 뒷골목.. 이렇게 맛있는 야키토리를 먹을 수 있는 곳이!!!
    분위기도 술과 함께 이야기 나누기 딱 좋고..
    특히 많은 인원의 방문보다, 2~3명이 방문해서 가볍고 맛있는 음식에 술한잔하면 담소나누기 딱 좋은 가게인듯~
    아주 굿!!

야키토리

2023년 6월 8일

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 8

평일 저녁에 방문했는데도 대기가 많아서 꽤 오래 기다렸어요. 야끼도리가 정말 맛있었고, 함께 주문한 타마로 후라이랑 하이볼도 좋았어요

야키토리 타마고후라이

2023년 9월 13일

동물부장 평균 별점 3.6   평가 593   팔로워 16

광안리 해초록 인근 골목에 위치한 야키토리집입니다. 조용한 분위기에서 가볍게 한잔하시기 좋네요

야키토리 오니기리

2022년 2월 1일