처갓집양념치킨 대표 사진

처갓집양념치킨의 사진

처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 사진

처갓집양념치킨 방문자 리뷰

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 956   팔로워 10

3점 2024년 11월 3일

슈프림 양념 소스가 치킨 위에만 살짝 뿌려져 있어서 아쉬웠어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

슈프림양념치킨

처갓집양념치킨과 비슷한 맛집

자담치킨 사진
    자담치킨 길음뉴타운점
    길음 · 치킨,순살치킨
    맵슐랭 처음먹어보는데 진짜 맛있게 먹었어요 사장님도 친절하시고 또 갈 예정이에요! 닭냄새도 안나고 맛있게 잘먹었어요! 치킨배달은 여기서 종종 시킬듯해요
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 길음센터피스점
    성북구 · 치킨,올리브
    레미안아파트에잏는닭집 겁나게맛있어요 올리브유로튀긴다는데 맛있어요
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 길음역점
    길음역 · 치킨,치맥
    날이좋아서 사람도 많았고 치킨은 맛있었어요 야외자리앉고싶었는데 자리없다더니 다음사람 깔아주고 예약안된다더니 자리에 앉으려니 예약되있다하고 일관성이 없는점이 좀 아쉬웠어요 직원이 한국인이 아닌듯하긴한데.. 동네에서 치킨에 맥주하기에좋아요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 미아1호점
    미아 · 치킨,치즈볼
    맛은 다른 지점과 비슷하고 매장 안에 홀이 있어 안에서도 식사 되고 포장 배달 가능해요
    두레통닭 사진
    두레통닭 길음뉴타운점
    길음 · 통닭,옛날통닭
    포장해와서 그런지 눅눅해져서 기대만큼의 맛은 아니였습니다 옛날통닭의 치킨 스타일이다. 기름도 깨끗하고 가격도 착하다.
    푸라닭 사진
    푸라닭 정릉1호점
    정릉 · 치킨
    콘소메이징만 먹다가 고추마요 처음먹어봤는데 이거역시 맛있네요! 그리고 방문포장하면 할인도 해줘요! 푸라닭 정릉1호점 사장님 친절하시고 치킨도 너무 맛나요 픽업하면 천원할인됩니다

처갓집양념치킨 근처 추천 맛집

일미집
    76점 · 미아사거리 · 삼겹살,덜미살
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    삼겹살이 너무 맛있고 기본반찬들도 잘 나와서 맛있게 먹었어요! 여기는 주민들의 찐맛집 미아사거리 숨은 맛집이에요! 덜미살 꼬들꼬들하고 맛있습니다! 확실히 이 근방에서 제일 맛있는 고기집. 덜미살 쫀쫀하고 밑반찬도 잘 나와요. 화장실 난이도는 극악..
    제일분식
    73점 · 미아사거리 · 떡볶이,분식
    제일분식 사진 1 제일분식 사진 2
    저렴하게 즐기는 분식😋떡튀순 먹었고, 양이 많진 않다. 떡볶이가 정말 쫀득쫀득 맛있다. 순대는 쫄깃하기 보다는 퍼석(?)했고, 튀김은 차가웠다. 가까우면 종종 가볼만 하고, 일부러 찾아가기엔 아쉬운
    매드포갈릭
    71점 · 미아현대백화점 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    주로 건대를 이용하는데, 지점마다 메뉴가 틀리네요. 스테이크는 건대점처러 철판에 나오지 않아서 계속 익지 않아서 좋았고, 립아이여서 좋았음. 고르곤졸라 피자야 모든 지점에 다 있으니 적을 내용은
    대머리곱창
    70점 · 미아사거리 · 곱창,막창구이
    대머리곱창 사진 1 대머리곱창 사진 2
    가성비 좋은 막창집이에요. 기본 찬 구성도 좋아 소주 한 잔 하기 좋습니다 돼지 잡내도 없고 불맛은 없이 깔끔하게 매운밋임 시이드도 잘 나옴 채소와 곱창이 신선해서 호불호 없이 먹기에 좋았어요~~
    삼형제김밥
    69점 · 미아사거리 · 김밥
    삼형제김밥 사진 1 삼형제김밥 사진 2
    동네에서 인기많은 김밥집이다.사장님도 친절한 음식점이다.
    돌격닭강정
    69점 · 길음 · 치킨,닭강정
    돌격닭강정 사진 1 돌격닭강정 사진 2
    깨끗하고 쾌적하고 청결한 매장이다. 닭강정도 너무 맛나다.
    동대문곱창
    68점 · 미아사거리 · 곱창,야채곱창
    동대문곱창 사진 1 동대문곱창 사진 2
    대학생때부터 다니던 미아사거리 맛집입니당 양도 푸짐하고 야채곱창, 알곱창 다 맛있어요. 특히 삼겹곱창은 여기서만 먹어봤는데 너무 맛있어서 제일 추천해요! 좀 남겨서 볶음밥 먹기! 평일 6시쯤 도착했
    서울호떡
    68점 · 길음 · 호떡,아이스크림호떡
    서울호떡 사진 1 서울호떡 사진 2
    다먹고 깜빡 호떡을 못찍었어요 맛도 그냥그렇고 다 그냥 그럭저럭 간식거리로 딱 좋은거 같아요. 가격도 적당하고 자주 올 듯 합니다. 호떡집이 생기다니 반가운마음에 방문했어요 전부 테이크아웃식이고 꿀이 골고루 들어있어서 맛있어요
    소통애
    67점 · 길음 · 소갈비살,고기집
    소통애 사진 1 소통애 사진 2
    야외자리가 있어서 날 좋을때 먹기 너무 좋아요 양념갈비 너무 맛있어요! 주말 저녁엔 웨이팅해야 돼요. 음식이 깔끔하고 직윈분들도 친절한 편. 테이블 간격이 좁은 건 좀 불편해요.
    장수감자탕
    67점 · 길음동 · 감자탕,등뼈찜
    장수감자탕 사진 1 장수감자탕 사진 2
    고기 4개나 들어있고 국물이 엄청 깔끔해요 9천원에 배불리 먹었어오 가성비는 좋아요.양은 정말 많은데 국물도 닝닝하고 팔팔끓여나오지도 않아 미지근한게 같이 간 사람들에게 미안할 정도였어요
    설빙
    67점 · 미아사거리역 · 빙수,인절미토스트
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    딸기의 계절, 역시 생딸기듬뿍 달달허이 맛좋쥬?ㅎㅎ 연유 추가 안해도 될 정도로 딱 알맞은 양이라서 완벽한 후식디저트로 추천해요 :) 근데 진짜 차가운 거 먹고 밖에 나가니 세상 너무 추위가 강하게
    엄마손길 분식
    66점 · 길음동 · 김밥,양푼비빔밥
    엄마손길 분식 사진 1 엄마손길 분식 사진 2
    김밥이 정말 맛있다. 근처 초등학교가 있어서 아이들이 많이 사먹는다.