칸트의마을 대표 사진
    칸트의마을 대표 사진

칸트의마을

칸트의마을의 사진

11건의 칸트의마을 방문자 평가

• 방문목적 차모임(8) 데이트(6) 간식(4) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(9) 예쁜(5) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(11) 야외좌석(테라스)(3)

투샷에두유로바꿔주세요 평균 별점 4.2   평가 194   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

겨울보다 여름에 오면 좋을것 같아요. 음료는 다소 비싸지만 전체적으로은 만족스러웠어요. 직원분들도 친절하세요!

깊고 진한 풍미, 아메리카노 카페라떼 마늘바게트 바닐라빈라떼

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 205   팔로워 3

분위기 최고예요~^^ 아메리카노도 맛있고 아포가토 는 아이스크림이 신선했고 커피맛도 진하고 참 맛있었답니다 베이리도 종류가 다양하고 점말 맛있습니다.

아메리카노 흑임자 라떼 아포가토

2024년 4월 3일

다코미식가 황지남부싸랑 평균 별점 4.5   평가 225   팔로워 70

양평군에서 한창 주가를 높이고 있는 인싸카페.
    넓은 정원에 식물원 규모의 다양한 꽃들을 구경하며 힐링할 수 있는 곳.
    넓은 정원에 다양한 테이블이 있지만 더운 여름엔 아무도 이용하지 않는다.
    음료는 맛있지만 그래도 마니 비싸다.
    그래도 빈 자리가 없을 정도로 손님들로 가득하다.
    베이커리도 같이 판매한다.

예쁜 수국을 볼 수 있다고 해서 방문했지만 수국은 이미 꽃이 지고 있고
    대신 다양한 백합을 맘껏 구경할 수 있어 좋았다.

넓은 주차장이 있으며 주차요원도 많다.
    영수증을 가지고 가야 무료주차 혜택을 준다고 한다.
    이용을 안하면 주차비를 받는다는 말인데 가격은 확인 못했다.

청도포쥬스 카페라떼 아이스

경관/야경이좋은
    2022년 7월 3일

칸트의마을과 비슷한 맛집

더치하우스 사진
    더치하우스
    양평 · 카페,더치커피
    커피향이 좋고 케이크도 맛있어요! 음악감상하기에 좋은 카페에요
    헤리베르 사진
    헤리베르
    양평 · 베이커리
    뷰도 좋고 엘레베이터 있는 것이 장점이에요. 다만 커피랑 빵이 특별한 맛은 아닌데 가격대가 있어요. 매장 내에서도 테이크아웃 잔에 주는 게 좀 별로에요. 가격도 싸지 않은데 싼 커피 마시는 기분이라
    비아베네또 사진
    비아베네또
    양평 · 카페,프렌치
    카페 바로 앞이 다 주차공간이요. 카페 안에서 내 차 옆에 누가 차대는지 확인 가능. 문콕주의. 빙수 진짜 우유 얼음이라 짱 맛있어요 후루 연주까지 들을 줄은 모르고 갔는데 깜놀!
    걸리버여행기 사진
    걸리버여행기
    양평 · 카페,빙수
    두번째 방문이에요~~ 사장님이 직접 고물로 만든 멋진 작품들도 많고 엔틱한 희귀한 소품들도 진짜 많아서 강추하는 카페에요! 빙수랑 커피도 너무 맛있어요!
    카페 예예 사진
    카페 예예
    양평 · 토스트,브런치카페
    사장님이 직접 연주도 하시고 느낌 있어요. 친절하시고 아이스크림 맛있어요
    오온 갤러리카페 사진
    오온 갤러리카페
    양평 · 브런치,갤러리카페
    깔끔 예쁨 조용한 숨은카페 -!! 명품커피; 맛있는고급가마솥커피는 맛~멋 특별해요.태우지않아 깔끔한맛 추천합니다 계절마다 정성으로 얻어낸 자연의맛 시럽이 아닌 계절차 계절브런치 특별메

칸트의마을 근처 추천 맛집

국수리국수집
    79점 · 양평 · 수제비,부추
    국수리국수집 사진 1 국수리국수집 사진 2
    슴슴하니 맛있게 먹었어요 처음에 보리밥도 같이줘서 좋아요 음식이 다 맛있어요. 부추수제비는 얇은 수제비에 부추가 조금씩 섞여있어서 일반 수제비보다 퍽퍽하지 않습니다. 싱싱한 바지락도 많이 들어있고 국물이 보드라워서 곰국 같습니다. 녹두빈대떡은 두툼
    문리버
    74점 · 양평 · 백숙,오리백숙
    문리버 사진 1 문리버 사진 2
    양 많고 깔끔해서 맛있어요 밑반찬들도 직접 만드신데요! 분위기도 좋고 완전 만족 건강한 맛을 찾고싶으면 가면 좋을것 같은 곳이고 너무 맛있고 사장님이 너무 친절해요!! 주차장 넓고 한약재 많이 들어가서 몸보신 하기 좋은 곳~~ 가족끼리 외식하기 좋은 곳
    시골김치손만두
    71점 · 양평 · 만두,손만두
    시골김치손만두 사진 1 시골김치손만두 사진 2
    고기만두는 다 떨어져서 김치만두만 포장해서 먹었어요. 속이 편한 만두에요. 수제만두가 맛있는 손만두 전문점으로 맛있는 집 추천할만함 김치만두 러버인 내가 광주까지가서 먹어본 시골김치손만두이다 직접 매장에서 고기만두와 김치만두를 만들고 계셔서 믿음과 신뢰가 높아졌다 매장의 크기는 큰 규모는 아니고 간단히 식사하고 갈 수 있으니 웨
    양평한우마을
    71점 · 양평 · 한우,소고기
    양평한우마을 사진 1 양평한우마을 사진 2
    고기 가격대는 좀 있지만 친절하고 서비스 좋고 맛있었던 곳 고민하다가 방문 (네이버 리뷰 때문에) 방문해보니 고기 맛있고 친절했음. 주사위 잘 굴린듯. 고기를 사면 차돌박이를 서비스로 주는네 이 차돌박이가 생각보다 너무 괜찮았다. 차돌박이만 먹어봐도 이
    흙토담골
    68점 · 퇴촌 · 한정식,보리굴비
    흙토담골 사진 1 흙토담골 사진 2
    저녁식사로 들렀는데 손님 대접하기 좋은 분위기입니다. 꽃게정식 가격이 ㅠㅠ 깔끔하고 맛있습니다. 한옥 인테리어가 멋있어요. 또 방문하고 싶어요 한정식 먹기 깔끔하니 괜찮았고 제일 좋은건 기와집 느낌의 예쁜 풍경 보면서 밥 먹을수있었던 거에요
    양수콩나물국밥
    68점 · 양평 · 순두부,해물순두부
    양수콩나물국밥 사진 1 양수콩나물국밥 사진 2
    아침식사 하기 좋아요 가성비 좋고 맛도 있어요 외국인 종업원이지만 친절하고 소통이 잘 됩니다 양평에서 운동하고 집으로 오는길에 자주찾는 집 . 가성비도 좋고 맛도 좋아요
    장독대
    65점 · 양평 · 한정식,잡채
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    맛은 있어요 근데 그냥 좀 퀄리티 좋은 백반같은데 가격이 비싸네요ㅠ 늦가을 마지막 정취를 느껴볼까... 낙엽들이 다 떨어지기 전 서둘러 길을 나서봤어요. 양평 드라이브는 식당도 카페도 지나다 불쑥 들어서는 게 묘미! 그렇게 오늘도 여기 어때? 예정없이 불현듯
    전주고을 퇴촌순두부
    65점 · 퇴촌 · 순두부,해물순두부
    전주고을 퇴촌순두부 사진 1 전주고을 퇴촌순두부 사진 2
    개인적으로 계란만 하나 터트려주면 좋을것 같은데, 어쨌든 맛이 좋습니다. 손두부도 팝니다. 일반순두부보다 깔끔한맛 반찬은 쎌프리필가능해서 편했다 새우부추전은 바싹하고 고소했지만 새우가 몇마리 ...명색이 생우부추전인데 ㅋ
    참 좋은 생각
    65점 · 양평 · 한정식,코스요리
    참 좋은 생각 사진 1 참 좋은 생각 사진 2
    모임에서 오랫만에 양평 분위기 좋은 한식당 참좋은생각 아름다운 풍경과 함께 음식 맛있게 잘 먹었습니다. 정갈하고 조미료 맛이아닌 천연의 맛을 잘 살린 웰빙음식으로 한상 잘 먹고 왔답니다.
    평양 초계탕막국수
    65점 · 양평 · 초계탕,초계탕막국수
    평양 초계탕막국수 사진 1 평양 초계탕막국수 사진 2
    양평 블룸비스타 들어가는 길목에 위치한 맛집이예요. 여러 방송에도 나와서 기대을 앉고 방문했는데 정말 여태 먹은 막국수 중 제일 맛있어서 깜짝놀랐어요 막국수와 메밀전을 시켰고 초계무침도 사이드로 나
    국수한우
    65점 · 양평 · 한우,고기집
    국수한우 사진 1 국수한우 사진 2
    양평가면 들리는 정육식당이예요~ 가격너무 저렴하고 맛있습니다!! 가성비정육식당찾으시면 추천드려요 🍽️ 고기가 질이 좋은 느낌입니다. 야채나 기본반찬은 셀프 빠에서 이용할 수 있고, 제가 갔을땐 사람이 많아서 정신 없긴 했으나 맛있게 잘 먹었습니다. 🍀주차장이 넓어서 좋았고 뒤쪽에 고양이도 있
    퇴촌메밀소바&막국수
    64점 · 양평 · 메밀국수,메밀소바
    퇴촌메밀소바&막국수 사진 1 퇴촌메밀소바&막국수 사진 2
    지나가다 우연히 들렀는데 자극적이지 않고 메밀이 맛있네요 만두도 맛있고 제대로 하는 맛집입니다 양평 넘어가는길에 자주 찾는 소바 집이에요 양도 푸짐하고 육수가 진짜 맛있어요 들깨칼국수도 진짜 맛있답니다.