헤리베르 대표 사진
    헤리베르 대표 사진

헤리베르

헤리베르의 사진

헤리베르와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(7) 차모임(4) 간식(4) 혼카페(2) 아이동반(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 경관/야경이 좋은(4) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(3) 깔끔한(3)…더보기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 야외좌석(테라스)(2) 엘리베이터(1)

개방용 평균 별점 4.9   평가 18   팔로워 0

뷰가 너무 예쁜 베이커리 카페에요
    벚꽃 필때 가면 더 예뻐요

아메리카노

다코미식가 Garfield 평균 별점 3.9   평가 281   팔로워 66

양평 강하면 운심리에서 수청리로 넘어가는 언덕에 위치하여 남한강 조망이 좋은 베이커리 카페, 3층까지 손님이 빽빽하게 자리 잡아있고 빵 종류도 아주 다양합니다, 다만 경관카페라면 유리창 거미줄도 좀 치우고 청소를 해야할 듯 하네요

대파빵 몽블랑 크루아상

2023년 3월 2일

vviia 평균 별점 4.4   평가 391   팔로워 7

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

배경이 좋아서 찾게 되는 베이커리 맛집
    음료보다는베이커리류가 유명하고 베이커리들은 전부 크기가 큼지막해서 여러명이 갔을 때 꼭 베이커리 수는 꼭 인원수에 맞출 필요 없을 것 같음
    1인1음료가 원칙이어서 음료보다 베이커리를 더 먹고 싶은 사람도 무조건 음료를 시켜야 하는 점이 불편하며 위치적 특성상 가격대가 조금 높은 편이라 원치 않는 음료를 비싼 가격에 먹어야 한다는 점이 아쉬움
    여러 층으로 이루어져있는 카페고 1층 한켠에는 옷같은 잡화도 같이 판매하고 있음
    층마다 엘리베이터로 이동 가능하고 야외 테라스는 2층 한쪽에 작은 규모로 마련되어 있음
    화장실은 2층에만 있어서 1층, 3층을 이용하는 고객들은 층 이동을 해야 함

아이스아메리카노 망고우유 크로와상앙버터 소세지빵

엘리베이터