밥이맛있는집 대표 사진

밥이맛있는집

• 제주특별자치도 제주시 서광로4길 18
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 06:00 - 20:00
  • 064-722-0969
  • 해장, 혼밥
  • 가성비좋은, 저렴한, 아침식사, 점심식사

밥이맛있는집의 사진

밥이맛있는집 사진

밥이맛있는집 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1875   팔로워 320

3점 2022년 11월 3일

반찬은 좀 식은 느낌이지만 밥과 국은 좋았다! 혼밥하기에도 좋은곳
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

백반정힉

아침식사, 점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

뿌우님 외 16명이 좋아합니다.

밥이맛있는집과 비슷한 맛집

현옥식당 사진
현옥식당
제주공항 · 두루치기,기사식당
현지인 맛집이라고 소개받아 갔는데, 기대 충족입니다. 공기밥 무한제공 굿. 다시는 방문하고싶지 않은 식당이네요... 맛도 다른 두루치기집보다 별로 맛있는것도 아니고 저렴하다고 해봐야 5,000원짜리
그집글라 사진
그집글라
제주공항 · 갈치,갈치조림
터미널 옆 기사식당. 점심은 웨이팅해야할때도 있어요. 반찬 다 맛있는데 뚝배기불고기는 조금 짠편인거같아요.
충민정 사진
충민정
제주 · 갈치,갈치조림
친구들과 여행와서 넘 맛있게먹엇어요 사장님과 직윈분도 너무 친절하시네요 조림 구이 둘다 먹어봤는데 둘다 맛있어요 끝까지 맛있게 먹으려면 조림을 더 추천합니다 이미 맛집으로 알려져있는데 조림 맛 딱괜
영춘식당 사진
영춘식당
제주공항근처 · 생선구이,집밥
11시전에 가셔서 미리 주문하세요 안그러면 바로 웨이팅 들어갑니다 이런 숨은 맛집 강추입니다 생선간이 딱 맞고 밥도 너무 찰져요~~^^
착한집 사진
착한집
제주공항 · 갈치,갈치조림
순살이라 먹기 편했고 반찬 리필 가능한데 정성이 담긴게 느껴졌어요 !! 밥 두공기 뚝딱 ..🤤 11시 까지 밖에서 대기하다가 들어 갔습니다 전반적으로 맛이나 품질이 우수함 부모님 모시고 가서 제일
바른갈치 사진
바른갈치 제주공항본점
제주 · 갈치,갈치조림
진짜 너무너무너무너무 맛있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 가면 또 먹을 생각이에요 .. 왠지 공항 근처는 맛집 기대 잘 안하게되는데 여긴 무족권 가셔야합니다 … 가격대는 좀 있는편 같아요 근데 깔리는 음식

밥이맛있는집 근처 추천 식당
제주김만복
78점 · 제주공항 · 김밥,오징어무침
제주김만복 사진 1 제주김만복 사진 2
가격이 전체적으로 비싸긴한데 24시이고 무료주차라서 좋았습니다 만복김밥 특이하고 감칠맛있어서 맛있어요. 가격은 넘 비쌈..ㅎ 생각만큼 맛있지는 않았어요! 그치만 유명하다거해서 제주 여행간김에 잘 들
대우정
77점 · 제주공항근처 · 솥밥,전복돌솥밥
대우정 사진 1 대우정 사진 2
순살갈치돌솥밥이 맛있었어요 가시가 발라져있어서 먹기 편해요 주차장이 따로 있는게 아이다보니 가게옆, 골목 빈자리가 없을땐 주차가 힘들긴해요! 아침, 점심으로 먹기 너무 좋았고 실패없는 맛이에요! 마
집아페
73점 · 제주공항근처 · 스시,이자카야
집아페 사진 1 집아페 사진 2
웨이팅이 엄청나니까 예약할 수 있음 예약하는게 좋아요 그만큼 맛있고 분위기도 좋습니당 여기 비주얼이 오마카세 급으로 좋긴한데 뭔가 아쉬웠어요 ㅠㅠ 웨이팅 있으면 살짝 비추!! 초밥은 무조건 집아페.
하르방밀면
71점 · 제주공항 · 보말칼국수,왕만두
하르방밀면 사진 1 하르방밀면 사진 2
밀면이랑 보말칼국수도 진짜 맛있었지만 여긴 왕만두가 짱이에요 만두 꼭 먹어보세요! 제주시 터미널, 제주종합경기장 애향운동장 주차장 바로 맞은편에 있는 밀면집이에요. 비가 엄청 오고 추웠던 날, 면요
영중화요리
71점 · 제주공항근처 · 짜장면,중식당
영중화요리 사진 1 영중화요리 사진 2
양이 진짜 어마어마 해요 맛은 있는데 막 뛰어나게 맛있는 건 아니에요!! 부모님 단골 식당 가격 저렴하고 양 많고 맛도 괜찮다 혼밥하기에도 굿 식후 아이스크림까지 있다 갈비짬뽕 얼큰하고 맛있어요 양
충민정
70점 · 제주 · 갈치,갈치조림
충민정 사진 1 충민정 사진 2
다윤이네
68점 · 제주 · 삼겹살,오겹살
다윤이네 사진 1 다윤이네 사진 2
일단 멜젓부터 만들고 시작 자른청양고추+마늘+소주 소주는 왜 넣는가 물어보신다면 모릅니다 진짜 최고에요..반찬이랑 고기 모두 다 맛잏ㅅ어요 테이블이 작은거 빼고 현지인 맛집인지 먹는데 제주도 말이
남원식당
67점 · 제주공항 · 베트남음식,쌀국수
남원식당 사진 1 남원식당 사진 2
겉으로봐선 오래된 동네 식당처럼 보이는데 베트남 식당이래서 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ 정말 맛있구 다음엔 반미도 먹어보고싶어요 오랫만에 방문해도 변함없는 맛 특색있고 맛있어요 쌀국수를 먹기위해 방문했습니다 !
금복촌
67점 · 제주공항 · 횟집,모둠회
금복촌 사진 1 금복촌 사진 2
모듬 시키니 진짜 끊임없이 나와요 제주분들한테 물어봐도 다 추천하고 일주일 전부터 예약해야 하는 이유가 있네요 무조건 추천! 제주도에서 횟집을 찾는다? 그럼 꼭 여기 방문해주세요. 식당은 오래됐는데
그옛맛
67점 · 제주공항근처 · 돌솥밥,전복돌솥밥
그옛맛 사진 1 그옛맛 사진 2
미리 해놓은 밥이 아니라 바로 밥을 지어서 나오는 점은 이집의 매력이라 할수있지만 꼭 들려서 먹을정도까지는 아님. 처음 들어갔을때는 좀 불친절함을 느꼈는데 여자사장님이 밥 비벼주신후 부터 급 친절해
오누이찐빵
66점 · 제주공항근처 · 찐빵,빵
오누이찐빵 사진 1 오누이찐빵 사진 2
제주 찐빵 맛집 중 하나인 오누이찐빵. 오픈런하면 찐빵 구매 가능하다. 초콜릿 같은 팥앙금이 특징인데 달달하니 맛있다. 주차하기 조금 불편합니다. 가게 앞에 잠깐 세우는 건 가능한것같습니다. 전화주
현옥식당
66점 · 제주공항 · 두루치기,기사식당
현옥식당 사진 1 현옥식당 사진 2

밥이맛있는집 근처 추천 카페
무상찻집
78점 · 제주공항 · 카페,말차라떼
무상찻집 사진 1 무상찻집 사진 2
녹차로 유명한 카페로 웨이팅이 있음 녹차라떼는 정말 맛있고 사장님 친절함 웨이팅 필수인 제주 말차맛집! 말차라떼는 꼭 드셔보시길 ~~~ 말차라떼 꼬숩고 뭔가 맛있어요 ㅎㅎ 캐치테이블 걸고 타이밍 맞
북카페 휴일
69점 · 제주공항 · 카페,북카페
북카페 휴일 사진 1 북카페 휴일 사진 2
분위기 너무 좋아요 나른한 오후 책읽으니까 잠이 스르륵 조용하고 좋아요 음료만 시켜도 북카페로 이용가능한 엄청난 곳이에요ㅠㅠㅠ 직원분들도 친절하시고 빙수맛집이랬는데 담엔 빙수먹으러갈래요 책읽기도 좋
먹쿠슬낭
69점 · 제주공항 · 빙수,망고빙수
먹쿠슬낭 사진 1 먹쿠슬낭 사진 2
푸딩이 맛있고, 망고가 신선해요. 매장이 넓어서 이용하기 좋음. 망고빙수 2~3인용으로 시켰습니다. 가격에 비해 양은 많지 않아요. 가게옆에 전용 주차장 있습니다. 애플망고 신선하고 맛있었음 스튜도
돌카롱
68점 · 제주공항 · 마카롱,디저트
돌카롱 사진 1 돌카롱 사진 2
선물용으로 좋은 것 같아요! 몹시 예쁩니다! 너무 달아서 한 번에 하나밖에 못먹겠어요ㅜㅋㅋ 제주도 여행 후 기념품 사기 좋은 디저트가게 포장이 예뻐서 선물용으로 좋아요 한번 맛 본 후 반해서 제주도
로스티드 코너
66점 · 제주공항근처 · 커피,카페
로스티드 코너 사진 1 로스티드 코너 사진 2
산미를 좋아하는 분이라면 좋아할듯요. 그리고 평일 오후에 책하나 들고가서 오래오래 있고싶은 카페였습니다. 추천! 아침일찍 이용 가능, 드립커피인데 가격 엄청 좋고 직접 로스팅으로 커피맛도 일품
레이지커피
66점 · 제주 · 커피,카페
레이지커피 사진 1 레이지커피 사진 2
제주 공항에서 가까운 아늑한 카페 커피, 디저트 다 맛있어요 키쉬 처음먹었는데 피자랑 타르트으ㅣ 중간?! 신기했어요
세컨드밀
64점 · 제주공항 · 빵,식빵
세컨드밀 사진 1 세컨드밀 사진 2
리치 식빵이 아주 담백하고 촉촉하고 부드럽네요. 따뜻할 때 먹으니 좋았습니다 터미널 근처에 위치한 조용한 베이커리 카페~ 커피맛은 좋았다 친구가 집에 놀러올 때 사와서 알게 된 빵맛집! 근처에 와서
공설
64점 · 제주공항근처 · 소보로,베이커리카페
공설 사진 1 공설 사진 2
매장이깔끔라구 이뻐요 에그타르트 맛잇어요! 커피도 맛잇어요 레트로한 분위기의 카페입니다. 테이블간의 간격도 널찍하고 내부도 깔끔해서 좋아요. 한국병원과 공설운동장 사이에 생긴 신상카페입니다. 제 기
SOHAPPY
63점 · 제주공항근처 · 카페,자몽
SOHAPPY 사진 1 SOHAPPY 사진 2
전농로 골목에 위치한 아기자기한 카페입니다 ! 안에 식물이 함께 있어서 푸릇푸릇하니 좋아요 ㅎㅎ 동네 구석에 숨어있는 조용하고 아기자기한 카페. 입구에 큰 댕댕이가 지키고 있지만 사실 알고보면 매우
푸딩푸딩
58점 · 제주공항 · 카페,디저트
푸딩푸딩 사진 1 푸딩푸딩 사진 2
아기자기하고 너무 귀여운 인테리어와 푸딩! 판매하고 있는 상품들도 넘 예뻤어요 근처 푸딩집 검색하다 찾아서 포장하러 갔다왔어요! 안에는 우드톤 느낌에 빈티지스러운 분위기였습니다:) 다만 들어갔을때
에이바우트커피
54점 · 제주공항 · 카페,커피
에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2
오전시간 이용하기 좋네요.. 셀러드 나름 괜찮아요~ 커피는 쏘쏘.. 제주도의 스타벅스, 제주도의 빽다방 느낌:) 스타벅스보다 체인점이 많고 손님도 많고 빽다방만큼 가성비 좋음. 빵+음료 1개 5,9
먼트커피
52점 · 제주공항 · 커피,카페
먼트커피 사진 1 먼트커피 사진 2
• 전체적 분위기 임수연 바리스타님이 운영하는 조용한 골목의 카페 제주에 눈을 즐겁게 하는 카페가 많고 보통 그런 곳을 찾아 다녔는데 그런 것에 비해 분위기는 정말 소소해요. 동네 골목에 있어서 뷰

제주공항을 대표하는 음식

1위갈치조림
2위흑돼지
3위고기국수

제주공항 제주공항 맛집 검색 제주공항
제주공항 제주공항 음식 랭킹 제주공항

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: