충민정 대표 사진
    충민정 대표 사진

충민정

충민정의 사진

충민정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 가족외식(6) 식사모임(4) 데이트(4) 아이동반(3)…더보기 접대(1) 기념일(1) 회식(1) 술모임(1) 저녁식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 푸짐한(4) 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1) 놀이방(1) 콜키지무료(1)

희희선희 평균 별점 4.1   평가 31   팔로워 2

갈치 조림 양도 많고 너무 맛있었어요
    밑반찬도 많이 나와 가족들, 어른들 모시고 식사하러 오기 좋을거같아요
    사장님도 너무 친절해요

갈치조림 大

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 23

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

제주도 명물 갈치구이답게 맛있음. 큰 갈치가 먹음직 스럽고 풍성. 다만, 제주도 물가가 너무 올라서 그런것인지 아니면 관광지라서 그런걸지 모르겠지만 가격이 높은편. 서귀포시에 ㄱㅊㅇ 이라는 곳에서는 1인당 5천원 더 가격이 높았지만 갈치조림도 맛보기로 나오고 갈치회에다가 찬이 비교할 수 없는 수준이었음. 공항과 가까워서 간거긴 한데 차라리 5천원 더 주고서라도 가격에 걸맞는 음식이 나오면 좋겠다.
    적정가격대는 인당 5~6만원이어도 충분할거 같다. 임대료가 비싸서 그런걸꺼라고 생각하긴하지만 가격이 많이 아쉬움.
    반찬은 무난한 수준. 일단 갈치가 맛있긴 한데 갈치도 내 생각보단 잘다. 더 큰놈이었으면 ...

통갈치구이

2022년 5월 15일

Tae Woo Park 평균 별점 4.1   평가 20   팔로워 1

이렇게 맛있는 갈치구이, 갈치조림은 처음 먹어보네요ㅎㅎ
    갈치를 사장님이 직접 잡으신다고하네요
    제주에 오면 갈치나 회 아니겠습니까
    이전에 먹은 갈치가 살이 빈약했다면 이곳은 아닙니다
    살도 많고 조림은 국물맛이 끝내준다는
    제주에 오시면 충민정 한번 들려볼것을 추천합니다
    가격이 좀 비싸지만 먹고나서 후회는 안할겁니다

갈치구이 갈치조림

2020년 5월 7일