부여식품 대표 사진

• 술모임, 낮술
    • 시끌벅적한, 야장, 야외테이블

부여식품의 사진

부여식품 방문자 리뷰

희용쓰 평균 별점 5.0   평가 388   팔로워 3

5점 2024년 11월 21일

을지로 골목에 대구막창 맛집입니다 야장도 좋고 전 막창 다 맛나용

대구막창, 미나리전, 감자전

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 서민적인, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 시끌벅적한

두니니 평균 별점 5.0   평가 117   팔로워 0

5점 2024년 4월 17일

막창이 초벌되어 나와서 좋아요. 자리가 협소해서 웨이팅이 있지만 맛있으니 괜찮아요. 미나리 추가 필수!

대구막창, 생삼겹살, 청도미나리 한접시

술모임, 숨은맛집, 시끌벅적한, 서민적인

부여식품과 비슷한 맛집

이모네 곱창 사진
    이모네 곱창
    충무로 · 곱창
    진짜 야채곱창은 절대 시키지마세요.. 최애 음식이 곱창일 정도로 곱창 좋아하는 사람인데,, 여기 야채곱창이 여태껏 살면서 먹은 모든 음식중에 최악이었습니다 ㅠㅠ 소스도 넘 이상하고 곱창에서 냄새가
    을지1막 사진
    을지1막
    을지로3가 · 막창,나마비루
    음 돼지막창인데 가격대비 별로였어요 ㅠ 재방문의사는 없어요 차라리 다른 곳 가세요. 진짜 막입인 편인데 이렇게 형편없는 곱창전골은 진짜 처음이에요. 막창구이 시켰는데 제입맛엔 그냥 그랬어요.. 소금구이는 괜찮았는데 양념구이는 별로였어요 잡내도 좀 나고 하튼 핫플이라 사람은 많더라구용… 재방문 의사는 없습니다
    초반식당 사진
    초반식당
    충무로 · 삼겹살,소곱창
    숙성고기가 맛있는 곳이라고 소개 받아서 방문했어요!맛있어요 회식 장소로 컨택했는데 그냥 저냥 무난한 맛. 단체로 가기에는 나쁘지 않은 고깃집 햄 양이 적은 듯 부대찌개 특유의 걸죽한 맛이 아쉬움. 라면 기본 1개 무료제공되고 밥도 리필해줌.
    손문대구막창 사진
    손문대구막창
    동국대 · 막창,갈매기살
    가격이 저렴하고 갈매기살이 맛있어요 같이 나오는 냉면도 매력적이에요
    태평옥 사진
    태평옥
    을지로3가 · 찌개,삼겹살
    거격 맛 등 점심 때 직장인들이 간단히 점심 먹으러 가기 괜찮은 곳이다.
    황소곱창한판구이 사진
    황소곱창한판구이
    동대문역사문화공원역 · 곱창,대창
    김치찌개에 계란후라이까지! 또 밥도 리필되고 좋아요! 점심에 가성비있게 먹기 좋은 거 같아요^^ 점심특선 김치찌개 먹으러 왔는데 밑반찬도 맛있고 김치찌개도 맛있다. 기회 되면 저녁에 곱창도 먹으려고 한다.

부여식품 근처 추천 맛집

산수갑산
    87점 · 을지로3가 · 순대국,순대
    산수갑산 사진 1 산수갑산 사진 2
    정식 주문했는데 순대가 많이 나오고 음식 회전율도 좋습니다 진입장벽이있는 맛이지만 모임으로 한번쯤 경험해볼만합니다. 을지로 노포 순대노포 유명한 식당 상시 북적인다. 그러므로 회전 빠른 식당의 장점이 있다.
    피제이레스토랑
    78점 · 을지로3가역 · 뷔페,호텔뷔페
    피제이레스토랑 사진 1 피제이레스토랑 사진 2
    근처를 지나가던 중 우연히 발견한 런치 뷔페 광고를 보고 가격이 좋다고 생각해 예약 방문했는데, 알고보니 이미 인근 직장인들과 주민들에게 입소문이 나있는 모양이다. 점심시간을 맞춰서 방문하니 이미
    시골집
    78점 · 을지로3가역 · 돼지갈비,la갈비
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    을지로에서 맛볼 수 있는 오래된 돼지갈비 음식점. 위생은 나쁘지 않았다. 저렴한 가격에 숯불향 가득 입은 갈비 먹을 수 있어요. 반찬도 맛있고 청국장도 맛있어요 다만 가격에 비례해 양이 아쉬울 수 있으니 1인분 더 시키는 걸 추천드리고, 위생은 기대하지 마세요
    도우또
    77점 · 을지로3가역 · 일식,일본
    도우또 사진 1 도우또 사진 2
    개인적으로 추천하는 메인메뉴는 사바동과 멘타이코동. 사이드는 사진에 있는 오이보리된장. 만족스러운 을지로 맛집입니다 일단 인테리어가 아기자기하면서 일본느낌으로 잘 꾸며져있어요 조명이 예쁘게 배치되어있고 소품이 적절해서 데이트로도 좋아요 바 자리도 많아서 혼밥하기도 괜찮고 2층 올라
    모아식품
    76점 · 을지로3가 · 삼겹살,가맥
    모아식품 사진 1 모아식품 사진 2
    을지로 골목에 있는 야장집이예요. 주말에 오픈런하니 웨이팅없이 먹을 수 있었어요. 삼겹살이랑 등심 모두 맛있고 사장님도 엄청 친절하세요! 반찬도 직접 다 만드신다는데 맛있었어요. 얼음도 셀프로 가져
    성원식당
    75점 · 을지로3가역 · 돼지갈비,la갈비
    성원식당 사진 1 성원식당 사진 2
    엘에이갈비 먹고 싶어서 왓는데 자극적이지도 않고 단백해서 좋앗어용 전지적 참견 시점 보고 가보고 싶어서 가봤습니다. 갈비가 부드럽고 숯불향이 나서 맛있어요. LA갈비도 맛있고 찌개도 맛있고 파김치 중독성있고~ 저녁에 술자리로도 좋을듯
    제주아방
    72점 · 을지로3가역 · 삼겹살,고기집
    제주아방 사진 1 제주아방 사진 2
    제주 숙성고기의 참 맛을 알게 해준 곳이예요 다양한 부위를 한 번에 맛 볼 수 있는 뼈등심은 육즙이 풍부하고 고소고소함이 장난 아니예요 숙성 고기의 부드러움과 쫄깃함이 좋았어요 냉면은 백김치가 들어
    문경등심
    70점 · 을지로3가 · 삼겹살,하이포크
    문경등심 사진 1 문경등심 사진 2
    냉삼 맛있어요. 메뉴판은 못찍었는데 180g 17천입니다. 좀 비싼데 ㅜ 고기가 정말 맛있어요. 나오는 반찬도 맛있고. 사람 많아서 대화는 어려워요. 을지로 유명 노포 식당. 웨이팅이 필수적인 식당이다. 특별한 맛을 기대하고 가기보단 분위기와 적당히 좋은 질의 고기를 즐길 수 있는 식당.
    용강식당
    70점 · 힙지로 · 돼지갈비,la갈비
    용강식당 사진 1 용강식당 사진 2
    다행히 웨이팅 없이 들어가서 먹었음 테이블이 적긴 하지만 오래 기다리는거 아니면 재방문 하고싶음 밑반찬도 맛있고 메인음식도 다 맛있었음 소주 안좋아 하는데 소주를 부르는 맛,, 사장님도 친절하심
    지금 여기가 맨 앞
    68점 · 을지로3가 · 와인바,레스토랑
    지금 여기가 맨 앞 사진 1 지금 여기가 맨 앞 사진 2
    비건 메뉴가 있는 이색적인 레스토랑. 전반적으로 다 맛있음 만족 음식 가격 맛 모두 좋으나 식당이 좀 추워서 별한개 빼요 비건 논비건 같이 갔는데 전부 비건메뉴 먹엇고 논비건이 먹기에도 부담스럽지 않은 맛! 좋았어요
    별미집 닭곰탕
    66점 · 을지로3가역 · 닭곰탕,닭칼국수
    별미집 닭곰탕 사진 1 별미집 닭곰탕 사진 2
    닭곰탕은 주위 다른 식당들보다 훨씬 진한 맛이 났고 해물 순두부는 고추가루 베이스의 얼큰하고 고소한 맛이 났습니다. 저렴한 가격과 친절한 사장님 덕에 마음이 따뜻해지는 식당입니다.
    움푹
    65점 · 을지로3가역 · 요리주점,김밥
    움푹 사진 1 움푹 사진 2
    분위기도 괜찮고 안주도 전체적으로 괜찮은 을지로3가 움푹 가게는 작지만 안주가 맛있었고 분위기도 괜찮아서 간단하게 술 마실 때나 데이트로도 좋을 것 같아요 비주얼만큼의 맛은 아니지만 무난무난하게 즐기기에 좋은 이자카야