노란대문

• 서울특별시 종로구 삼일대로26길 17-1 1층 익선동노란대문
  • 오늘 휴무 오늘(일) · 휴무일
  • 0507-1479-5022
  • 단체예약, 모임
  • 야장, 예약, 저녁식사, 예약필수, 반려동물동반

노란대문의 사진

노란대문 방문자 리뷰

별로예요

저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

보얀미소 평균 별점 4.6   평가 88   팔로워 1

5점 2025년 1월 12일

냉삼 진짜 맛있어요 변우석 팬들이 가면 너무너무 좋을 곳 된장찌개도 강추합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

한돈최상급 생삼겹살/냉삼겹살

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 애완동물동반

Byeonvely님이 좋아합니다.

노란대문과 비슷한 맛집

멍석집 사진
멍석집
종로3가 · 삼겹살,고기집
모임으로 방문했는데..골목길안에 있었지만 정말 손님많았어요.고기도 맛있고 분위기 좋고 직원분도 정말 친절했어요. 야채등은 셀프라서 마음것 먹을수 있어요. 여긴 웨이팅있는집 이니지 빨리와서 번호 남기
익선 오도독 사진
익선 오도독
종로3가 · 삼겹살,고기집
야장 자리가 있어서 좋아요 고기도 맛있고요 양이 좀 적긴 하지만..
통돼지집 사진
통돼지집
종로3가 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
야장하기 딱 좋은 익선동 고깃집 가격이 비싼편이긴한데 고기 퀄리티는 너무 좋았어요 웨이팅 있으니 얼른 가셔야함 ㅠ 야장삼겹살은 분위기가 한몫하죠. 고기 맛있고 갈매기살이 특히 맛있음! 생고기 삼겹살
익선세겹살 사진
익선세겹살
익선동 · 삼겹살,갈매기살
분위기가 활기차고 야장 거리라서 그런지 시끄럽습니다. 익선세겹살은 밖에 나와서 먹는 야장은 아니고 골목과 이어지는 공간입니다. 문을 열어놔서 고기 냄새가 배지는 않는 것 같았습니다. 옷은 의자를 열
익선동냉삼집 미미네 사진
익선동냉삼집 미미네
익선동 · 냉삼,미나리
익선동 골목에 위치한 냉삼 맛집 익선동냉삼집 미미네! 에피타이저로 주는 들기름 파스타가 존맛탱! 친구 일터 근처로 놀러왔다가 저녁 먹으러 방문한 곳!! 테이블은 몇개 없었지만, 차림상도 다양하고 예
진주대박집 사진
진주대박집
종로3가 · 삼겹살,갈매기살
항정살과 삼겹살 둘 다 너무 맛있고 밑 반찬들도 너무 맛있었어요 사장님이랑 직원분도 너무 친절하셔서 너무 맛있고 기분 좋게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 사장님이 너무 친절하시고 지금 날씨에 야장에서 삼겹

노란대문 근처 추천 식당
을지면옥
86점 · 종로3가 · 평양냉면
을지면옥 사진 1 을지면옥 사진 2
맛있어요 예전에 가보고 리모델링하고 다시 갔는데 고기육수? 맛이 잘느껴지고 맛있었어요 역사가 깊은 평양냉면을 먹어보기 위해 방문 육수가 밍밍하지 않고 깔끔! 면도 맛있음! 또 먹고싶음! 평양냉면으로
호반
82점 · 종로3가 · 남도음식,병어찜
호반 사진 1 호반 사진 2
양도 많구 밑반찬듀 맛있고 다 막있어오 최고 종로야장가기전 골목길에 있는 야장으로 일차!!! 맛집임 노포인데 깔끔하고 우설이 정말 부드러워요 화장실도 노포치고 준수한 편! 기본으로 나오는 비지도 맛
여진곱
79점 · 종로3가 · 곱창,소곱창
여진곱 사진 1 여진곱 사진 2
하.. 존맛탱이세요 여기 일단 기본 국물이 미쳤구 곱창 막창 대창도 굿굿 모둠으로 시키세요 낙원동 아구찜거리 사이에 있는 음식점인데, 주변 어느 아구찜집보다 맛집이였다~~~ 대창, 막창, 곱창, 양
엘까르니따스
78점 · 익선동 · 퀘사디아,샐러드
엘까르니따스 사진 1 엘까르니따스 사진 2
까르니따스 부리또: 밥이 넘 퍼석건조해서 아쉬웠다 ㅠ 좀 오래된 밥 느낌? 익선동안에 있어서 사람들을 많이 앉아있었음 재방문은 글쎄. 엘까르니따스에 방문했습니다. 매장
온천집
77점 · 익선동 · 샤브샤브,스키야키
온천집 사진 1 온천집 사진 2
세번째 방문이예요! 갈때마다 항상 웨이팅은 있었어요 웨이팅 공간이 있어서 추운날씨에 기다릴 때 좋아요. 온천집 스키야키: 스키야키를 다먹은 후에는 야끼소바랑 트러플 리조토 중 선택다능
담솥
76점 · 익선동 · 솥밥,스테이크솥밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
어쩌다가 들어갔는데 맛있게 먹고 나왔어요 대신 4인테이블아니면 짐 둘 곳이 없어서 불편해요 웨이팅 금방 빠지고 직원분도 친절하고 솥밥에 토핑이 듬뿍 들어가있는데 짜지도 않고 맛있어요 각종 솥밥으로
남도분식
76점 · 익선동 · 떡볶이,즉석떡볶이
남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
유명한 익선동 맛집 맛은 평범한데 특색은 있는 음식이에요 메뉴에 1인분 떡볶이가 없어서 납짝만두와 순대강정을 주문했는데 둘다 특색있고 맛있었다~~~ 순대강정은 떡꼬치양념이 묻어있어 느끼하지 않게 맛
종로찌개마을
76점 · 종로3가 · 알탕,대구탕
종로찌개마을 사진 1 종로찌개마을 사진 2
웨이팅 맛집입니다 저녁시간이지만 금방 줄어들어서 먹을수있었어요 탕은 주문을 안받아주셔서 금방 줄이 줄은거같아요 볶음맛은 맛있었습니다 주문팁: 웨이팅시 탕주문 같이하기 알고니볶음 소:
홍지로스
75점 · 낙원상가 · 삼겹살,차돌박이
홍지로스 사진 1 홍지로스 사진 2
친구랑 이른 저녁에 갔는데 고기 질이 진짜 좋고 맛있었어요 진짜 너무맛있고 고기금방구워져서 좋은데 금액이 부담되는건 어쩔수없는거같아요ㅠ 근데 고기가 진짜 미친맛이긴합니다 고기는 맛있고 직원분들도 다
반기다
75점 · 익선동 · 명란덮밥,크림파스타
반기다 사진 1 반기다 사진 2
조용하고 깔끔한 식당으로 음식도 정갈하고 맛있었음 다시 재방문 의사 있음 퓨전한식집이라 방문했는데 살짝 가격은 있다고 느꼈어요, 비빔밥은 그냥 그렇고 흑임자가 파스타가 진짜 맛있어요 ! 크림소스도
낙원아구찜 옛날집
74점 · 종로3가 · 아구찜
낙원아구찜 옛날집 사진 1 낙원아구찜 옛날집 사진 2
아구찜 거리 중에 여기만 가요 옛날부터 단골인데 맛있습니다 무난하게 맛있는 아구찜집이다!!! 손님도 많이 없는 2층에 착석하여 여유롭게 대화를 나누면서 맛있게 술한잔하니 피곤함이 싹가셨다!!! 같이
오늘그대와
74점 · 익선동 · 파스타,버섯크림리조또
오늘그대와 사진 1 오늘그대와 사진 2
이른저녁 조용한 곳이라 들어간 식당인데 파스타가 맛있어서 기분 좋은날... 친구와 데이트 할때 가면 좋은 파스타 전문식당임. 익선동만의 분위기를 담은 식당이라 만족스러웠고 식사가 나오는 시간이 조금

노란대문 근처 추천 카페
자연도소금빵&자연도가
87점 · 익선동 · 베이커리,소금빵
자연도소금빵&자연도가 사진 1 자연도소금빵&자연도가 사진 2
소금빵 유명한곳입니다 빵의 쫀득함이 최고네요 맛있어요 소금빵이 따끈따끈한게 겁나맛있어요 익선동 지나가다 고소한 버터 냄새가 나 보니 소금빵이네요. 나중에 보니 양쪽으로 소금빵가게에 가운데는 조화로만
소하염전
78점 · 익선동 · 베이커리,소금빵
소하염전 사진 1 소하염전 사진 2
소하염전 오픈시간에 오픈런해서 먹었습니다! 가게는 협소한 편이였고, 직원 분들이 줄별로 안내는 잘 해주셨습니다! 크림브륄레는 정말 빵보다 크림이 많다는 생각이 들정도로 가득했습니당!! 웨이팅만 없으
낙원장
78점 · 익선동 · 카페,이자카야
낙원장 사진 1 낙원장 사진 2
맛있네요 튀김종류가 많아서 좋네요 이렇게 다양한 공간과 좌석이 있는 카페는 처음이에요. 깔끔하고 인테리어가 감각적입니다 재방문 의사 : X ' 눅눅한 타르트들의 향연... ' Tip ㅡ타르트류는 초
한옥랑솜 익선동카페
77점 · 익선동 · 케이크,한옥카페
한옥랑솜 익선동카페 사진 1 한옥랑솜 익선동카페 사진 2
익선동데이트왔다가 한옥카페 찾아왔어요 분위기좋은데 사람많아요 가격대있지만 익선동분위기 즐기고갑니다 익선동 한옥카페로 한옥 특유의 감성과 함께 케이크랑 커피즐기기 좋음 분위기가 아늑하고 예뻐요 한옥카
청수당
76점 · 익선동 · 베이커리,카페
청수당 사진 1 청수당 사진 2
익선동을 처음 가봤는데 예쁜 카페를 찾아 한참을 돌아다니다가 우연히 한옥에 대나무가 둘러싸인 입구를 보고 분위기가 너무 마음에 들어서 메뉴에 일반 라떼가 없는데도 들어갔는데 같이간지인들 모두 100
무위낙원
76점 · 익선동 · 브런치카페,한옥카페
무위낙원 사진 1 무위낙원 사진 2
예약없이 워크인으로 방문했는데 운 좋게 바로 들어감 분위기가 좋아서 데이트,소개팅 장소로 추천 익선동 무위낙원 ★★★★★ 회사 동료들과 점심에 다녀왔는데 너무 멋진 맛과 멋에 전부 최고 만족이었네요
식물
76점 · 익선동 · 카페,디저트
식물 사진 1 식물 사진 2
인테리어 예쁜 감성카페 느낌이에요 디저트도 맛 괜찮고 공간도 넓찍해서 사람많은 익선동에서 들르기 괜찮습니다 아메리카노는 무난해요 수제 사과 에이드 맛이 별로라고 하네여ㅠㅠ 아기자기하고 분위기있어요
서울커피
75점 · 익선동 · 카페,한옥카페
서울커피 사진 1 서울커피 사진 2
한국의 전통적인 분위기를 풀풀 풍기는 카페입니다 아아가 다른 카페와 다르게 밍밍하지 않고 향이 아주 좋아요 사람이 많아서 웨이팅있음 자리들이 많지만 협소하고 자리가 조금 불편함. 메뉴는 준비하면 빠
뜰안
75점 · 익선동 · 전통차,한옥카페
뜰안 사진 1 뜰안 사진 2
가게들어가면 향부터가 확 끌리는곳 진정한 힐링이되는곳입니다 맛도 짱이네요 쑥가래떡이 일품입니다 맛있어요 익선동 나들이가서 먹은 십전대보차 쓴데 건강에 좋을거같아 시켰는데 먹을만해요 커피류도 있고 사
익선동 라인카페
75점 · 종로3가 · 카페,한옥카페
익선동 라인카페 사진 1 익선동 라인카페 사진 2
티슈브레드 먹어보고싶었던빵 이곳에서 파네요 짱 맛있어요 여긴 티슈티라미스가 진짜맛있어요 어디에도 먹을수없는듯 우연히들린 카페 빵 찐으로 맛있네요 티슈브레드는 먹어보고싶었는데 역시 맛있네요 다만 아쉬
플리퍼스
75점 · 익선동 · 수플레팬케이크,아메리카노
플리퍼스 사진 1 플리퍼스 사진 2
음식 나오는 시간이 많이걸리긴햇어요 근데 너무 맛있네요 익선동은 수플레 파는 카페가 많은데 이국적인 분위기 덕분에 외국인도 많은 편! 커피와 수플레 모두 무난히 맛있었어요. 실내가 다소 추워서 아쉬
익선주택
75점 · 익선동 · 홍콩식와플,디저트
익선주택 사진 1 익선주택 사진 2
발렌타인 선물로 두쫀쿠 구매를 위해 방문. 최소한 내 기준에도 통과할 수준은 돼야 선물도 가능하다는 생각을 가지고 있어서 선물용과 테스트용 하나씩 구매! 근래 먹어봤던 두쫀쿠들 중에서는 스프레드와

종로3가를 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위퓨전한식

종로3가 종로3가 맛집 검색 종로3가
종로3가 종로3가 대표 음식 종로3가

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: