클래직 대표 사진
    클래직 대표 사진

클래직

클래직의 사진

클래직과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(11) 차모임(10) 혼카페(5) 간식(4) 아침식사(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(8) 숨은맛집(7) 캐주얼한(5) 조용한(4) 깔끔한(4)…더보기 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 기억안남(1)

리미르 평균 별점 4.1   평가 114   팔로워 1

골목에 있는 카페예요. 문이 잘 안열려서 영업안하는 줄 알았어요. 찐 빈티지느낌이예요... 뭔가 진짜 그 인테리어를 덜한 느낌? 딸기크림데니쉬먹었는데 크림이 부드럽고 맛있어요. 커피맛도 괜찮네요. 북적북적한곳 가기싫을때 좋은 것 같아요.

아메리카노

마싯는게조아 평균 별점 4.3   평가 185   팔로워 3

입구찾기가 어려운 숨은 카페에요 인테리어 예쁘고 메뉴들도 다 정성 들어가있어요
    청포도요거트데니쉬 예쁘고 맛있어요 추천

청포도요거트데니쉬

Heeeee 평균 별점 4.5   평가 114   팔로워 8

브런치 먹으러 을지로 배회하다가 우연히 들렀는데 예상외로 가격이 다른 브런치집들 보다 싸고 가성비 좋아서 놀랐어요. 비쥬얼도 좋았구요. 특히 햄치토랑 딸기데니쉬 맛있어요. 갠적으로 제가 선택했던 블러드에이드는 조금 제 취향이 아니었어여 (..딸기후라보노 맛 ㅠㅠ) 하지만 운좋게 서비스로 주신 패션후르츠 에이드, 오로라 레몬에이드 요 두개가 환상적인 맛이에요 오로라 레몬에이드는 빛을 비춰보면 반짝반짝 빛나고 영롱해서 비쥬얼도 합격이네요 여기는 브런치 뿐만이아니라 에이드가 엄청 잘나와서 만족스러웠어요👍🏻 또 서비스 주신 사장님도 너무 친절하시구요 장사 잘되셨으면 좋겠어요

햄치토 블러드에이드 아인슈페너 딸기크림데니쉬

2022년 2월 16일