레스토랑 아름다운땅 대표 사진
    레스토랑 아름다운땅 대표 사진

레스토랑 아름다운땅

• 경기도 수원시 영통구 청명남로4번길 2 1층 아름다운땅
    • 영업 중 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 031-204-8875
    • 데이트, 소개팅
    • 고급스러운, 예약, 점심식사, 콜키지, 콜키지프리, 주차, 배달

레스토랑 아름다운땅의 사진

레스토랑 아름다운땅 사진
    레스토랑 아름다운땅 사진

레스토랑 아름다운땅 방문자 리뷰

슬픈너구리 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 0

5점 2024년 12월 2일

가격대는 조금 있지만 신선하고 건강한 요리를 먹을 수 있는 식당입니다. 해산물 리조또와 봉골레 파스타 모두 맛있었습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

봉골레 파스타, 해산물 리조또

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 기념일, 데이트, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 지역주민이찾는

auspice 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2018년 7월 20일

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오징어 먹물 파스티

점심식사, 데이트, 고급스러운, 조용한, 예쁜

레스토랑 아름다운땅과 비슷한 맛집

투파인드피터 사진
    투파인드피터 영통점
    영통 · 파스타,리조또
    가성비 좋은 이탈리안 레스토랑. 나름대로 분위기도 좋고 깨끗함. 일단 크래비파스타가 꾸덕한느낌의 진한 크림파스타 맛이어서 너무맛있게 먹었습니다. 필라프는 정말 깔끔하고 담백한 볶음밥 느낌이었구요, 양도 생각보다 많이서 둘이서 데이트할때 메인메뉴 하나씩 시키면 배
    닐리 사진
    닐리
    영통역 · 파스타,피자
    저렴이 파스타 졸업했는데 오빠가 너무 맛있다고 해서 방문… 닐리는 다시 안가는걸로 ㅠㅠ 닐리는 뭐 언제나 맛있져.. 씨푸드비얀코? 다른지점보다 요기가 좀 더 매콤한 편이었던 것 같아요 ㅎㅎ
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 수원영통점
    수원영통 · 파스타,버터갈릭
    지금 롤링파스타에서 파스타 5000원 할인행사 하고 있어요!! 가성비도 좋은데 맛있어서 완전 혜자입니다
    썬프란시스코마켓 사진
    썬프란시스코마켓
    영통 · 피자,시카고피자
    넘 맛잇엇어용 ㅠㅠㅠ 특히 피자!!! 크림맛이 엄청 쥭여줍니다! 시카고피자맛집으로 유명한집이라 미리 방문예약을 걸어놓았고, 예약하지않으면 약간의 웨이팅이 있다. 피자는 그리 크지않아 여자 넷이서 피자2판,떡볶이,샐러드를 남기지 않고 다 먹었다. 맛은 전체적으로
    고브런 사진
    고브런
    영통역 · 브런치,파스타
    하몽이랑 그릭요거트 조합 생각 못해봤는데 너무 맛있네요 가격대도 저렴한 편인데 너무 맛있어서 웨이팅이 있어요. 메뉴도 다양하고 저녁에 와인먹기도 좋습니다 친구 덕에 알게된 곳인데 여기 진짜 피자 맛집이에요.. 피자는 꼭 시키세요.. 옥수수콘 들어가는 음식 별로 안 좋아하는데 여기는 너무 맛있었고요.. 분위기도 너무 좋은 곳이어서 데이트하기 좋습니다.
    마이리틀와인 사진
    마이리틀와인
    수원 · 와인바
    와인도 굿이고 페어링 안주도 맛있습니다. 2층뷰도 좋고 인테리어도 넓직하니 좋아요

레스토랑 아름다운땅 근처 추천 식당
    두꺼비집
    75점 · 영통 · 부대찌개,라면
    두꺼비집 사진 1 두꺼비집 사진 2
    언제나 맛있는 두꺼비집 부대찌개에요! 너무 맛있게 먹다가 중간에 사진찍었어요ㅎㅎ 집근처라 자주 가게 되네요 강추!! 와~~ 정말 맛있네요 양념 얼큰하고 햄도 신선해요 수향미를 쓴다고 붙어있는데 밥맛 정말 좋아요
    진달래양꼬치
    75점 · 영통 · 양꼬치,훠궈무한리필
    진달래양꼬치 사진 1 진달래양꼬치 사진 2
    B세트 먹었는데 양꼬치 짱 맛있구여.. 꿔바로우가 진짜 짱짱 맛있어요 맛있고 서비스 숙주도 주시네요..! 세트메뉴 잘 먹었습니다!! 2층에 훠궈파는데 무한리필이고 전체적으로 양고기는 잡내가 조금 났는데 우삼겹이랑 소고기가 맛있었었고 추천이에요
    매스버거
    72점 · 영통 · 수제버거,버거
    매스버거 사진 1 매스버거 사진 2
    기름지지않고 깔끔한 수제버거라 좋습니다. 비싸고 그저그런 수제버거도 많은데 여긴 적당한 가격에 맛있어요. 주차는 어려워요. 햄버거 맛집!!!!! 맛있어요!!!!!!!!!@!!!!!
    포앤드
    71점 · 영통역 · 쌀국수,분짜
    포앤드 사진 1 포앤드 사진 2
    빠르고 서비스 좋고 양많고 맛있다! 모든 메뉴 먹어보고 싶은 곳 쌀국수 너무너무 맛있어요 ㅎㅎ주차를 길에 해야하는게 조금 아쉽지만 ㅠㅠ 그래도 너무 맛있어서 자주가요 ㅎㅎ 이구역의 쌀국수 맛집이 포앤드에여 진짜 양도 많고 국물이 대박입니다
    양푼애등갈비
    68점 · 영통역 · 등갈비,치즈등갈비
    양푼애등갈비 사진 1 양푼애등갈비 사진 2
    주차는 점심 잠시만 가능 맛잇게매워서 좋아요 영통맛집ㅇ 고기냄새가 아주 약간! 나긴 하지만 이가격에 양에 아주 나이스 합니다 굿굿 치즈 낭낭하게 들어있어서 맛있음! 곤드레마물밥은 국물에 비벼먹으면 꿀맛
    팔선생
    68점 · 영통 · 중식
    팔선생 사진 1 팔선생 사진 2
    중국집 내새 물신 풍기는 인테리어가 돋보입니다. 요리는 못 먹어봤디만 볶음밥은 고슬고슬하게 잘 볶아 내오네요. 계란탕이었으면 좋았을텐데. 최근에 방문한 중국집 중에서 가장 만족스러운 집입니다. 사실 수원 방문할 일이 있어 그냥 주변 검색해서 들어왔는데 와 너무나 맛있어요. 알고보니 체인점 같은데 다른 지점도 꼭 방문해보고 싶어요!
    청담칼국수
    68점 · 영통 · 콩국수,칼국수
    청담칼국수 사진 1 청담칼국수 사진 2
    음식이 전체적으로 깔끔. 진한 멸치 국물이 감칠맛 있음. 김치 맛있고 가성비 좋음 주차공간이 건물뒤1층에 5대정도 댈수있고 협소해요. 칼국수집이라 김치가 맛있어요 신김치랑 방금만든김치 두가지종류고 밥은 무한리필 무료^^ 칼국수 당근 맛있구요 멸치새우?육수맛이 진하게 느껴져요. 콩
    쿄쿄식당
    67점 · 영통 · 사시미,생선구이
    쿄쿄식당 사진 1 쿄쿄식당 사진 2
    많은 이자카야가 있는데 회 양도 만고 퀄리티도 좋고 분위기도 너무 좋아서 만족스러워요~ 시메사바 냉소바는 진짜 역대급 맛있었습니당 음식은 맛있는데 가격에 비해 양이 적지만 맛있어요 ㅎㅎ
    미채담 샤브정
    66점 · 영통 · 샤브샤브,부대찌개
    미채담 샤브정 사진 1 미채담 샤브정 사진 2
    마트 안에 있는 식당 치고 괜찮은 퀄리티. 1인 샤브샤브를 먹을 수 있어 혼밥하기에도 괜찮음. 야채 구성이 빈약한게 가장 아쉬운 부분. 육수랑 양념이랑 야채 다 괜찮아요 근데 고기는 좀 별로
    영통시골집
    65점 · 수원영통 · 청국장,제육볶음
    영통시골집 사진 1 영통시골집 사진 2
    진짜 청국장 맛집!!!!! 너무어므 맛잇고 제육도 맛잇어요! 찌개 먹고싶어서 옴 맛있네요 청국장 진짜 맛나요 아이도 잘 먹고 갑니다
    포동이네
    64점 · 영통 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    주차장소는 굉장히 좁아서 힘들긴 해요. 포동이네는 참치가 주력메뉴인 것 같습니다. 확실히 참치가 맛있긴 하거든요~ 초밥은 포동이네! 무료에 무한리필 우동까지 완벽한 서민 맛집 초밥집을 추천해야한다면 단연코 가장 먼저 생각나는 집이 아닐까 생각해요. 맛으로 승부하는 포동이네! 오랜만에 먹었는데도 변함없네요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    한뚝
    64점 · 영통 · 한우국밥,우거지국밥
    한뚝 사진 1 한뚝 사진 2
    영통 혼밥하기 좋은장소중 하나 호로록 먹기 좋고 먹으면 땀뻘뻘 몸보신하는느낌 혼밥하기 좋음 음식도 맛있고 직원분들도 친절함 김치맛있음

레스토랑 아름다운땅 근처 추천 카페
    카페 서천
    75점 · 용인 · 카페,커피
    카페 서천 사진 1 카페 서천 사진 2
    카페 인테리어 이쁘고 한옥느낌이라 감성도 좋아서 추천해요 점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기는 2분이 가시면 좋을거 같아요
    하울즈
    72점 · 영통 · 카페,디저트
    하울즈 사진 1 하울즈 사진 2
    카페 분위기도 좋고 커피, 디저트 다 맛있어요! 특히 아메리카노 맛이 좋아요 넘 분위기도 좋고 메뉴도 맛나용 키위소르베 넘 새콤달콤! 경희대 분위기 좋는 카페!!! 음료도 맛있고 디저트도 맛날거 같아요
    고브런
    70점 · 영통역 · 브런치,파스타
    고브런 사진 1 고브런 사진 2
    카인드엉클
    69점 · 영통 · 빙수,치즈케이크
    카인드엉클 사진 1 카인드엉클 사진 2
    딸기 빙수 너무 맛있어요! 치즈랑 아이스크림 올라가는데 섞어 먹으면 더 맛있어용ㅎㅎ 오래된 빙수맛집! 생과일 아낌없이 들어가 더 맛있어요 카페도 넓고 공부나 노트북할때 눈치 안봐도되는 곳이에여
    55데시벨
    68점 · 영통역 · 카페,디저트
    55데시벨 사진 1 55데시벨 사진 2
    수원 장안구에서 유명한 디저트 카페 운영할때부터 단골이던 사장님이 차리신 카페! 이전하면서 공간도 넓어지고 쾌적해서 자주 방문합니다. 다른 디저트 집과는 차원이 다른 풍미와 퀄리티에 오신분들은
    크레마노
    66점 · 영통 · 에스프레소,커피
    크레마노 사진 1 크레마노 사진 2
    크리스마스 분위기 완전 뿜뿜~~ 하고 나는 카페입니당. 크리스마스 트리 넘 예뻐요! 아담한 카페지만 고급스러워요. 바닐라라떼도 정말 꿀맛이었답니당. 이탈리아 전통 에스프레소를 파는 곳입니다. 부드럽고 맛있습니다.
    65점 · 경희대국제캠퍼스 · 콜드브루,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    역시 스타벅스는 어딜가나 실패는 없다. 맛도 맛이지만 매장의 소리 향 느낌이!☕️ 화이트초코릿모카의 맛이 궁금해 그란데로 주문하고 기본 아이스 아메리카노를 추가한 뒤 브루베리쿠키케잌이 눈에 들어와 주문한 뒤 맛은 역쉬, 조금 비싸도 별다방을 찾는 이유를 알 것 같다.
    콜스커피
    64점 · 영통 · 커피,로스터리카페
    콜스커피 사진 1 콜스커피 사진 2
    골목에 숨어있어 찾기 어려울수있지만 커피 맛집입니다!! 디저트 미쳣음,, 너무 친절하심,, 매장 분위기도 미쳤음,,
    카페 인24
    64점 · 수원영통 · 무인카페,녹차라떼
    카페 인24 사진 1 카페 인24 사진 2
    저렴하고 조용해서 좋으나 얼음이 많아서 음료 양은 적어요 무인카페인데 관리가 잘 되어있어서 좋습니다. 포스트잇 읽는 재미도 있네요 ^^
    에덴베이커리
    64점 · 영통 · 베이커리
    에덴베이커리 사진 1 에덴베이커리 사진 2
    무난하게 맛있고 공간이 넓어서 좋아요 빵도 맛있고 무난합니다! 예전에 카페가 아니라 어린이집이나 유치원 같은 건물이었나봐요 ㅎㅎ 내부 구조가 특이하고 인테리어가 멋져요 ~! 빵도 맛있었습니다
    나쿠펜다
    64점 · 영통 · 커피,카페
    나쿠펜다 사진 1 나쿠펜다 사진 2
    가게도 넓고 디저트나 음료도 괜찮았던 거 같아요 친절하게 응대해 주셨습니다. 창밖 뷰가 멋지고 아늑한 분위기 커피맛도 생각보다 좋았다 :) 혼자 계신 직원분이 친절하고 손이 빠르셨던 주차공간을 제외하곤 모두 만족스러운 카페
    카페 아라
    64점 · 영통 · 카페,디저트
    카페 아라 사진 1 카페 아라 사진 2
    완전 넓고 수박 주스는 맛이 없었고 물고기들이 생각보다 많아서 놀람 아쿠아리움 보다 나아요 카페 컨셉이 수족관이라서 신기해요 상어도 있고 우파루파도 있어요

영통을 대표하는 음식

1위파스타
    2위양념갈비
    3위중국집

영통 영통 맛집 검색 영통
    영통 영통 음식 랭킹 영통