닐리

• 경기도 수원시 영통구 반달로7번길 6 센타프라자
  • 031-203-2209
  • 혼밥, 해장
  • 매콤한, 매콤, 점심식사, 저녁식사, 아기의자

닐리의 사진

닐리 방문자 리뷰

2.8

점심식사 2저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

ey 평균 별점 4.9   평가 157   팔로워 4

5점 2020년 10월 3일

닐리는 뭐 언제나 맛있져.. 씨푸드비얀코? 다른지점보다 요기가 좀 더 매콤한 편이었던 것 같아요 ㅎㅎ

알리오올리오, 씨푸드비얀코

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 무료주차

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

홍냥 평균 별점 3.8   평가 500   팔로워 12

1점 2023년 6월 25일

저렴이 파스타 졸업했는데 오빠가 너무 맛있다고 해서 방문… 닐리는 다시 안가는걸로 ㅠㅠ
맛: 부족|가격: 보통|응대: 보통

닐리 포카치아, 스파이시 뽈로, 쉬림프 올리브

점심식사, 서민적인, 모름

닐리와 비슷한 맛집

롤링파스타 사진
롤링파스타 수원영통점
영통 · 파스타,버터갈릭
지금 롤링파스타에서 파스타 5000원 할인행사 하고 있어요!! 가성비도 좋은데 맛있어서 완전 혜자입니다
투파인드피터 사진
투파인드피터 영통점
영통 · 파스타,리조또
가성비 좋은 이탈리안 레스토랑. 나름대로 분위기도 좋고 깨끗함. 일단 크래비파스타가 꾸덕한느낌의 진한 크림파스타 맛이어서 너무맛있게 먹었습니다. 필라프는 정말 깔끔하고 담백한 볶음밥 느낌이었구요,
레스토랑 아름다운땅 사진
레스토랑 아름다운땅
영통 · 파스타,레스토랑
가격대는 조금 있지만 신선하고 건강한 요리를 먹을 수 있는 식당입니다. 해산물 리조또와 봉골레 파스타 모두 맛있었습니다.
고씨주방 사진
고씨주방
영통 · 파스타,술집
안주 다 맛있는데 특히 기본안주로 주시는 구운야채가 진짜 별미입니다••• 분위기 좋고 가격대도 부담스럽지않아서 좋았어요 와인 설명을 친절하게 잘해주셔서 편하게 즐겼습니다! 음식 다 맛있었는데 전 비
쌤순 사진
쌤순
수원영통 · 파스타,라자냐
존맛존맛 영통에서 먹은거중에 제일 맛잇엇어요~~~!!! 라자냐맛집 영통에서 첫발견입니닷!! 너무나 맛있게 잘 먹었어요!!! 리조또도 밥알갱이가 포동포동~~ 식감 넘 좋았음ㅎㅎ 분위기있는 레스토랑!
붉은입술 사진
붉은입술
영통 · 파스타,레스토랑
영통 주변에 파스타먹고 싶어서 방문했어요. 엄청 맛집까지는 아니지만 평타이상인 음식점인거같아요 어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문

닐리 근처 추천 식당
특별한 초밥
77점 · 영통 · 스시,회전초밥
특별한 초밥 사진 1 특별한 초밥 사진 2
영통역 근처 혼밥하기 좋은 초밥집 단품으로 주문해서먹어서 맛난거 골라먹을 수 있음! 혼밥하기 좋은곳! 가격도 착하고 밥도 고슬고슬 살아있음 종맛 초밥 땡길때 간단하게 먹기 좋아요! 가성비 좋고 웨이
미카도스시
74점 · 영통 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
연어회가 너무 얇아서 조금 아쉬웠지만 맛은 괜찮아요~ 다른 초밥도 맛있게 먹었습니다 • 음식 근처 다른 회전초밥집들도 가봤지만 가장 자극적이지 않고 간이 적당해서 기분 좋게 많이 먹을 수 있었습니다
낭사이공
73점 · 영통 · 베트남음식,쌀국수
낭사이공 사진 1 낭사이공 사진 2
쥬차장 1시간 무료이고 베트남에서 먹었던 그맛입니다 서비스는 아쉬워요 기대를 걸고 후기를 믿고 갔는데? 영 아쉬움 쌀국수는 퍼지고 육수 맛도 깊질 않다 그나마 짜조가 위안이다. 베트남 식당 체인점이
디델리
71점 · 영통 · 분식,라볶이
디델리 사진 1 디델리 사진 2
어릴 때 먹던 떡볶이 맛 그대로네요 떡볶이 에서 약간 피자 맛이 나는 게 좀 특이 해요 역시 맛있네요 추억의 맛 어릴적에 많이 먹었던 디델리 라볶이 혼밥하기에 괜찮음 ㅎㅎ 오랜만에 먹는 디델리 쫀득
스시와쿠
70점 · 영통 · 스시,카이센동
스시와쿠 사진 1 스시와쿠 사진 2
횟감이 정말 신선하고 양이 많았어요 물회 완전 강추합니다 초밥땡길때 사무실근처 혼밥하기 좋았음 가성비 좋은 특선초밥도 있고 맛남 회 양도 많고 맛잇음 점심특선으로 저렴하게 먹을 슈 잇어서 굿
등촌샤브칼국수
70점 · 영통 · 칼국수,버섯칼국수
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
오랜먼애 등촌먹었는데 맛있네요 등촌샤부샤브 먹고싶을때 오기좋아요 한시간 무료주차권 받을수있습니다. 점심특선 있어서 주문했는데, 양이 적습니다. 그냥 일반으로 시키는게 좋은거 같아요. 처음으로 등촌칼
대가국수
68점 · 영통 · 국수,멸치국수
대가국수 사진 1 대가국수 사진 2
국수집인데 여름별미메뉴 물냉면이 땡겨서 왔음 국수종류 다양하고 혼밥하기에 좋은듯 국수 먹고 싶어서 갔어요 무난한 맛입니다 주차도 가능합니다 혼밥하기 좋은 집 가격 저렴하고 양이 많아 가성비 좋음!
한뚝
67점 · 영통 · 한우국밥,우거지국밥
한뚝 사진 1 한뚝 사진 2
영통 혼밥하기 좋은장소중 하나 호로록 먹기 좋고 먹으면 땀뻘뻘 몸보신하는느낌 혼밥하기 좋음 음식도 맛있고 직원분들도 친절함 김치맛있음
긴자료코
67점 · 영통 · 돈까스,사케동
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
긴자료코는 인기많은 체인점이라 믿고 방문했는데, 직원분들도 친절하시고, 매장도 깔끔해서 맛있게 먹고 나왔어요~다음에 또 방문할려고요 돈까스 맛있어요! 소스가 정말 맛있어요!!!!!!!!!!! 가성비
코끼리밀관
67점 · 영통 · 빵
코끼리밀관 사진 1 코끼리밀관 사진 2
아아가 1500원이라니 미친거같아요 가성비갑👍 맛잇는 빵은 오전에나가니 주의하세요 1. 작지만 종류별로 있음 2. 빵이 밖에 나와있어 위생엔 안좋을듯함
편백회관
67점 · 영통 · 샤브샤브,편백찜
편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
담백하고 깔끔하고 정말 맛있게 먹었어요! 무한리필이라 먹고싶은만큼 많이 먹을 수 있어 좋아요 가성비 굿! 편백찜도 리필되고 샐러드바에 목을건 별로없지만 분식이 맛있음 육수 반반선택도 좋음 야채도 신
윤가네김밥
64점 · 영통 · 분식,김밥
윤가네김밥 사진 1 윤가네김밥 사진 2
영통혼밥하기 괜찮은집 찌개종류는 전부 맛있는데 분식류는 김밥빼고 그저그런맛 사장님은 친절해서 자주 가는집 반찬은 단촐하지만 매일바뀌고 맛있음 매운고추김밥 추천!! 청양고추에 초고추장있어서 매콤하고

닐리 근처 추천 카페
카페 서천
78점 · 용인 · 카페,커피
카페 서천 사진 1 카페 서천 사진 2
카페 인테리어 이쁘고 한옥느낌이라 감성도 좋아서 추천해요 점심먹고 찾아간 카페 내부는 자리가없고 테이블도 2인이 앉는 테이블이 많아서 4명이서가 저히는 길건너편에 있는 야외에서 차를 마셨습니다 여기
쿠로이시로
75점 · 망포역 · 카페,말차빙수
쿠로이시로 사진 1 쿠로이시로 사진 2
주말에는 사람이 많아서 못가는데 평일에 방문해봤어요. 아기자기 예쁘게 꾸며 있어서 좋아요 동네 자주가는 커피샵 커피는 무난하게 맛있어요 주차는 근처에 대셔야 해요 식사를 하고 근처 주차가능한 까페를
하울즈
75점 · 영통 · 카페,디저트
하울즈 사진 1 하울즈 사진 2
카페 분위기도 좋고 커피, 디저트 다 맛있어요! 특히 아메리카노 맛이 좋아요 넘 분위기도 좋고 메뉴도 맛나용 키위소르베 넘 새콤달콤! 경희대 분위기 좋는 카페!!! 음료도 맛있고 디저트도 맛날거 같
플루토플루토x언덜
74점 · 영통 · 카페,소금빵
플루토플루토x언덜 사진 1 플루토플루토x언덜 사진 2
영통 느좋카페임 실내애견동방가능하고 크리맛집이라 강아지랑 트리사냥하기 좋은곳 카페 좌석 다양하고 예뻐요! 소금빵 기본이랑 초코 먹었는데 짭짤하고 담백해요! 조용라고 커피 맛이 좋았어요. 더티너티 땅
김성민커피 브라운
74점 · 망포역 · 카페
김성민커피 브라운 사진 1 김성민커피 브라운 사진 2
메론케이크가 신기해서 먹어봤습니다 맛있어요~ 밀크티맛도 좋아요 주차는 불편하지만 내부는 넓고 이뻐서 공부하거나 할때 방문하기 좋아요 수원에서 유명하다고 해서 궁금했던 곳! 엄청 특별하진 않지만 깔끔
슬로우모스테디커피
74점 · 영통 · 카페,커피
슬로우모스테디커피 사진 1 슬로우모스테디커피 사진 2
네이버에 체크해두고 와야지 고심하다 드디어 방문해본 슬로우모스테디커피! 따뜻하고 편안한 분위기에 간단한 작업하기 좋은 테이블, 게다가 가장 중요한 커피맛과 디저트 개인적으로 이런 육각형 카페가 수원
에덴베이커리
73점 · 영통 · 베이커리
에덴베이커리 사진 1 에덴베이커리 사진 2
무난하게 맛있고 공간이 넓어서 좋아요 빵도 맛있고 무난합니다! 예전에 카페가 아니라 어린이집이나 유치원 같은 건물이었나봐요 ㅎㅎ 내부 구조가 특이하고 인테리어가 멋져요 ~! 빵도 맛있었습니다 영통에
홍라드
72점 · 영통 · 카페,토스트
홍라드 사진 1 홍라드 사진 2
카페라떼 산미가 적당하고 맛있어요 브라우니도 쫀득 달달해요 카페 가고 싶을때마다 오는 동네카페맛집 홍라드! 좌석도 편하고, 통창이라 햇빛이 잘 들어요 직원분도 친절하고 토스트 냄새가 장난아녜요 메뉴
55데시벨
72점 · 영통 · 디저트,카페
55데시벨 사진 1 55데시벨 사진 2
수원 장안구에서 유명한 디저트 카페 운영할때부터 단골이던 사장님이 차리신 카페! 이전하면서 공간도 넓어지고 쾌적해서 자주 방문합니다. 다른 디저트 집과는 차원이 다른 풍미와 퀄리티에 오신분들은 또
카인드엉클
71점 · 영통 · 빙수,치즈케이크
카인드엉클 사진 1 카인드엉클 사진 2
옛날빙수먹엇어용 토핑대박ㅎㅎ 우유빙수아니구 얼음빙수! ! 딸기 빙수 너무 맛있어요! 치즈랑 아이스크림 올라가는데 섞어 먹으면 더 맛있어용ㅎㅎ 오래된 빙수맛집! 생과일 아낌없이 들어가 더 맛있어요 카
베이콜로지 빵학개론
71점 · 영통 · 베이커리,카페
베이콜로지 빵학개론 사진 1 베이콜로지 빵학개론 사진 2
매장이 엄청 넓고 텐트존까지 있어서 데이트나 가족들끼리 방문해도 좋은곳이에요 노트북 사용하기도 좋습니다! 장소가 매우 넓어 모임하기 좋습니다. 캠핑장 테마로 꾸며져있어서 좋아요. 지하 2층 외부에는
영흥수목원 카페 버터플라이
70점 · 수원 · 카페,수목원카페
영흥수목원 카페 버터플라이 사진 1 영흥수목원 카페 버터플라이 사진 2
테이크아웃해서 수목원 산책하며 먹기도, 매장에 앉아 뷰 보며 먹기도 좋아요 영흥수목원 안에 있고 외부 테라스 좌석 뷰가 좋아요.직원이 1명이라 응대가 아쉬워요 라떼맛이 진하고 괜찮았습니다~! 다만

영통을 대표하는 음식

1위초밥
2위베트남음식
3위

영통 영통 맛집 검색 영통
영통 영통 음식 랭킹 영통

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: