황금입은 동까스 대표 사진
    황금입은 동까스 대표 사진

황금입은 동까스

황금입은 동까스의 사진

황금입은 동까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 아침식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 숨은맛집(2) 푸짐한(2) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)
    • 편의시설 2시간주차무료(1)

둡둡 평균 별점 3.8   평가 103   팔로워 10

4점 보통 가격 만족 응대 보통

대학교 근처에 있는 집이라 그런지 가성비가 좋습니다
    맛이 아주 훌륭한건 아니지만 그렇다고 맛이 없진 않습니다 가성비로 먹을만 합니다

다만 지인은 냉모빌을 시켰으나 많이 남겼습니다 호불호가 갈릴 수는 있을것 같습니다

저는 괜찮았습니다

돈까스냉모빌 치즈돈까스김치볶음밥

2019년 9월 3일

포이온 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

키오스크로 주문받고, 주문이 들어가고나서 생각보다 굉장히 빠른 속도로 음식이 나옵니다. 기본 반찬은 김치입니다. 우동은 파가 많이 들어가 국물이 시원합니다. 치즈돈까스를 소스 없이 먹었을때 치즈맛이 고소하게 납니다. 소스는 의외로 짠맛이 아니라 단맛이 나는, 파인애플맛이 나는 소스였습니다(찍어먹음). 양도 푸짐하여 우동을 괜히 시켰나 할 정도로 배가 불렀습니다. 주차는 지하주차장을 이용하면 되고, 2시간 무료였던것 같습니다. 자리도 널널합니다.

(191004) 제가 주로 방문하는 시간대가 브레이크타임이라 통 안가게되네요. 항상 준비시간이라... 그리고 요즘 치즈의 맛이 살짝 달라진게 재료를 뭔가 더 추가한거 같습니다. 제 입맛엔 안맞네요.

치즈돈까스 우동

2시간주차무료