딸부자네불백 대표 사진
    딸부자네불백 대표 사진

딸부자네불백

딸부자네불백의 사진

딸부자네불백과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 식사모임(2) 회식(1) 아침식사(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(1)

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 324   팔로워 208

밑반찬도 적당히 많이 나오고 강남역에서 집밥 느낌의 식당으로 먹기에 괜찮았음 예전보다 가격이 올라 조금 아쉽지만 가성비 있는 한끼 식사용으로 좋았음 개인적으로 고기가 조금만 덜 기름지고 담백하면 좋을 것 같다는 생각이 들었음

불백

2018년 11월 10일

yelp 평균 별점 3.5   평가 17   팔로워 0

차돌불백 9000
    좀 비싸다 싶긴한데 적어도 맛은 있었음.
    양은 도시락에 담겨 나오는 밥에 진주햄이 귀여움
    싸먹으라고 찐양배춧잎과 깻잎나옴
    찾아가는건 좀 그렇고 선릉 주변에 있을때 불백땡기면 추천

차돌불백

2018년 1월 17일

Jhoooo 평균 별점 4.6   평가 72   팔로워 8

처음 방문했는데 사장님이 어떻게 먹어야 맛있는지 친절하게 알려주심. 알려준 대로 먹어서 맛있었음. 다만 낙지토핑은 굳이 안 넣어도 될 것 같음.

딸불백 낙지토핑 치즈토핑 떡토핑

2019년 7월 1일