고모리691 방문자 리뷰
뭉뭉신 평균 별점 5.0 평가 4 팔로워 0
엄마들끼리 근처 브런치 가게를 찾다가 분위기 좋은 고모리691에 왔는데 기대한 것보다 모두가 만족한 브런치였습니다. 브런치 맛은 물론 분위기가 깡페네요 분위기로 압도당하고 왔습니다. 육아에 지쳤지만 이렇게 힐링하게 되어서 너무 좋았습니다. 다음엔 아이 남편이랑 같이 꼭 다시 올거예요!!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 차모임, 식사모임, 숨은맛집, 고급스러운, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)
모락모락정육식당 평균 별점 5.0 평가 6 팔로워 0
아내와 아이와 함께 방문한 고모리691은 자연 속에서의 소소한 행복을 선물해줬어요. 큰 창으로 보이는 풍경이 한 폭의 그림 같았고, 부드러운 라떼와 달콤한 디저트는 가족 모두에게 완벽한 만족감을 줬습니다. 특히 아이도 즐길 수 있는 여유로운 분위기가 참 좋았어요. 조용하고 아늑한 공간에서 느긋하게 시간을 보낼 수 있어 또 오고 싶은 곳입니다." 🌿☕👨👩👧
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 고급스러운, 푸짐한, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차
인협 평균 별점 5.0 평가 9 팔로워 1
여기 분위기 정말 최고예요! 😆 친구랑 브런치 가볍게 먹으러 갔다가 단골 예약했어요.✨ 감성적인 인테리어와 저수지 뷰 덕분에 여유로운 시간이었어요. 🏞️
✔ 크림스프 부드럽고 따뜻해서 기분까지 몽글몽글! 🥣
✔ 샐러드 신선한 채소와 올리브, 토마토까지 완벽한 조합! 🥗
✔ 로투스 스모어 쿠키 바삭하면서 쫀득한 식감, 완벽한 디저트 🍪☕
✔ 서비스 직원분들 하나하나 친절하시고 응대도 빨라요! 😊
✔ 주차 넉넉한 공간 덕분에 주차 스트레스 제로! 🚗
📌 총평: 분위기+맛+서비스 완벽! 💯
💯 재방문 의사: ✅✅✅✅✅ (5/5)
포천 브런치 고민 중이라면 강추! 데이트, 모임, 가족 나들이까지 만족할 곳이에요. 😍
점심식사, 경관/야경이좋은, 깔끔한, 예쁜, 무료주차, 야외좌석(테라스), 애완동물동반
hyunii 7월 20일
뀰 7월 18일