오관스시 대표 사진
    오관스시 대표 사진

오관스시

오관스시의 사진

오관스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(10) 혼밥(5) 데이트(3) 기념일(2)…더보기 식사모임(1) 혼술(1) 아이동반(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 숨은맛집(5) 조용한(5) 깔끔한(5) 캐주얼한(4)…더보기 서민적인(3) 격식있는(2) 지역주민이 찾는(2) 아담한(2) 고급스러운(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 현장대기필요(1)

베니베니 평균 별점 3.6   평가 40   팔로워 1

점심에 웨이팅이 꽤 길고 포장이 된다길래 포장해서 먹었어요. 런치 메뉴라서 그런지 네타가 조금 한정적이긴 해도 가성비 좋고, 포장보단 직접 가서 먹는게 좋을 듯 합니다. 세번정도 포장했는데 그때그때 맛이 좀 다르더라구요!

스시 (12p) - Lunch

2023년 5월 19일

녀미녀미 평균 별점 3.8   평가 69   팔로워 1

인기가 많아서 일찍 가서 기다려야 바로 먹을 수 있어요. 가격은 요즘 스시집이 전체적으로 비싸서 이정도면 괜찮은 가격 같고 오마카세라는 점도 생각해보면 더 괜찮은 가격 같아요. 맛도 딱 과하지 않고 자극적이지 않고 적당한 맛을 보여주고 있어서 맛있었습니다. 다음에 또 오고 싶어요. 다만 아쉬운 점 한가지를 꼽는다면 밥이 너무 쉽게 흐트러져서 아쉬운 것 같아요.

점심 광어

2022년 9월 3일

다코미식가 ysp 평균 별점 3.8   평가 256   팔로워 55

경희대 맛집인가봅니다. 방학인데도 학생들과 섞여 줄지어 1시간 웨이팅 후 런치 먹었습니다. 가성비 맛집임에는 틀림없습니다. 부모님과 함께 하는 스시집으로 친절하세요. 간단히 잘먹고 부모님 드리려고 포장도 해왔지요

런치

다이어트식단