키쉬미뇽 대표 사진

• 예쁜, 테이크아웃

키쉬미뇽의 사진

키쉬미뇽 사진

1건의 키쉬미뇽 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

냉철한입맛 평균 별점 4.4   평가 379   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

맛은 평범했고 가격이 좀 비싸네요.
    그냥 평범한 에그타르트보다도 별로라 다신 안 갈듯 합니다

바나나 알라스카 무화과

2024년 3월 1일

키쉬미뇽과 비슷한 맛집

카페 엘리제 사진
    카페 엘리제
    시청역 · 베이커리카페
    프렞던트호텔 1층에잇는로비 카페다초코콘이먹음직스러워보아고초코렛이 두툼해보이는듯하여 삿다ㅜ필리핀관광청이잇는1층과8층갈일이잇다가 원래 먹을생각이 없엇지만 삿는데 매우맛잇다 영업시간이짧으니 주의해야한
    투썸 플레이스 사진
    투썸 플레이스 소공로북창점
    시청역 · 케이크,카페
    친절함은 잘 모르겠어요 매장 넓어서 혼자 작업하기 좋을듯 화초생 샀는데 생각보다 맛있었어요! 자리 쾌적하고 넓어요. 투썸 케이크 맛집이였는데.. 예전보다 맛이 떨어진 것 같아서 아쉬웠어요ㅠ
    오뗄두스 사진
    오뗄두스
    시청역 · 디저트,에끌레어
    여기 분위기가 너무 좋아서 여러 번 오고 싶은 곳이에여 케이크 가격은 너무 비싸고 작긴 합니다 ㅠㅠ 세계3대 제빵학교 출신이신 셰프님이 프랑스에서 인정받고 돌아와 차리신 베이커리! 그만큼 디저트가 정말 맛있어용 저는 밀푀유랑 생토노레캬라멜 두개 먹어봤는데 백전백승이었숩니다!
    오뗄두스 사진
    오뗄두스
    광화문 · 디저트,밀푀유
    커피 한잔 하며 모임 가지기 좋아요 추천 드립니다 재방문의사 있어요 오뗄두스 항상 분위기가 너무 좋아오 가격이 조금 비싸도 감안할만해요 아주아주 맛있는 빵집 이전엔 에클레어만 먹었는데 아침식사하러는 처음 방문했어요 모닝롤이 진짜 맛있었구요 더 맛있었던건 샌드위치! 세개있어서 하나 사서 위에서 먹고 내려오며 또 사려고 봤더니
    콤포타블 시청 사진
    콤포타블 시청
    서소문 · 카페,디저트
    시청역 10번출구 앞 카페예요. 원래 시청에 가면 카페는 커피앤시가렛으로만 갔었는데, 이번엔 조용하게 책 읽을 게 있어서 처음 방문해봤어요. 들어가니 따뜻하게 맞아주시는 직원 분들 덕분에, 부드러
    엘리스파이 사진
    엘리스파이
    시청역 · 에그타르트,베이커리
    넘 맛있어요 고급스럽고 깔끔한 맛이라 한번먹고 또 생각났어요 에그타르트 기대했는데 생각보다 그럭저럭이었어요. 가게 인테리어가 이뻐요 시청앞 깔끔한 타르트 전문 카페 엘리스파이가 새로 생겨서 가보았어요.. 종류 정말 많네요.. 제가 먹어본 치즈 애플 파이 맛은...별로.. 밀가루 겉도는 느낌이랄까.. 커피도 별로였어요..

키쉬미뇽 근처 추천 맛집

유림면
    85점 · 시청역 · 메밀국수,비빔메밀
    유림면 사진 1 유림면 사진 2
    미슐랭 맛집이라고 저장해두었다가 가보았습니다. 비빔메밀이 개인적으로 가장 나았습니다. 온메밀은 조금 비렸고, 비빔메밀에 기본으로 주시는 육수가 맛있었습니다. 기본 메밀국수는 양이 많아서 남겼습니다.
    리에제 와플
    82점 · 덕수궁 · 와플,디저트
    리에제 와플 사진 1 리에제 와플 사진 2
    맛있긴 한데 가격대비 추천하고 싶지 않음. 조금 더 바삭 했으면 좋을 거 같음 테이크아웃만 밖에서 주문하면됨 덕수궁가면 꼭 먹어줘야함 리에제만의 특유의맛이 너무 맛있음 덕수궁 근처 유명한 와플집~ 웨이팅 있지만 금방 사람 빠짐 개인적으로는 플레인와플에 바닐라 추가한게 제일 맛있었음
    세븐스퀘어
    77점 · 시청 · 호텔뷔페,뷔페
    세븐스퀘어 사진 1 세븐스퀘어 사진 2
    맛있는 부페가 먹고싶어서 방문하게 된 세븐슼퀘어 입니다. 종류가 많지는 않지만 퀄리티가 좋아서 만족스러운 저녁식사였어요! 맛으로, 분위기로 이미 충분히 훌륭한 뷔페. 워낙 비싸니 아무때나 가긴 그렇고 기념일에 미리 예약하고 가면 아주 좋은 기억이 될 곳
    도원
    76점 · 시청 · 중식
    도원 사진 1 도원 사진 2
    특별한일이 있을때 자주 방문하게되는 중식당입니다. 음식이 맛있고 깔끔하고 잘나와요. 기념일이나 가족식사로 추천합니다. 돼지고기탕수육 가격은 75,000원이지만 맛있네요. 겉은바삭하고 속은 쫄깃해요. 짬뽕에는 해산물이 많이 들어있어요.
    복성각
    76점 · 덕수궁 · 짜장면,짬뽕
    복성각 사진 1 복성각 사진 2
    납작짜장면 맛있지만 얇은 면이 더 잘 어울릴 것 같아요. 차돌짬뽕을시켰는데...조개가 한개들어있더라구요 잘못들어간거같아 살짝 찜찜 했어요ㅠㅠ마늘 꿔바로우 맛있습니다 점심시간대는 직장인들이 많아 보다 일찍 도착해야 대기없이 먹을수있을거같아요 잼잼
    구이구이
    74점 · 시청 · 생선구이,생선
    구이구이 사진 1 구이구이 사진 2
    구이구이 생선구이 전문식당입니다. 여기는 서울시청점이구요. 생선구이도 맛있고 대구탕도 맛있게 먹었습니다. 8가지 밑반찬도 정갈하니 참 맛났습니다. 점심시간에 주변 직장인이 자주 찾는 식당이라 예
    달개비
    74점 · 광화문 · 한정식,수산
    달개비 사진 1 달개비 사진 2
    외국인들에겐 다양한 한식을 맛볼 수 있어 좋을 것 같아요. 개인적으로는 고기가 좀 질겨서 아쉬웠습니다. 격식있는 회의나 상견례를 위한 음식점. 개별룸에 프로젝터까지 구비되어있어 회의 후 식사에 좋음. 음식은 정갈하고 맛있음(한정식이라 나이드신 분들이 좋아할 메뉴) 직원들의 서빙은 옥의 티정도...
    블랑제리 더 플라자
    73점 · 시청역 · 베이커리
    블랑제리 더 플라자 사진 1 블랑제리 더 플라자 사진 2
    케익먹고싶어서 왓는데 아쉽게 먹고싶엇던 케익은 솔드아웃이네요 매장이 조용해서 좋아요 케이크도 맛있어요 가격대는 일반빵집보다 비싸요 생각보다 블루베리는 없엇지만 빵이 진짜 부드럽고 맛잇어요 가격이 많이 오른게 아쉬워요
    메이드인시카고
    72점 · 덕수궁 · 피자,시카고피자
    메이드인시카고 사진 1 메이드인시카고 사진 2
    덕수궁 앞 2층에 위치해서 역과도 가깝고 풍경도 괜찮습니다 맛있는 피자라 근처 직장인들이 많이 애용하는 느낌입니다 시카고 피자가 먹고 싶어서 찾아갔어요 치즈가 맛있어서 음식은 전반적으로 다 맛있었습니다만 가게가 협소하고 테이블이 다닥다닥 붙어있어서 대화하기 불편했음
    오리마당
    70점 · 시청역 · 오리고기,오리
    오리마당 사진 1 오리마당 사진 2
    오리고기라 그런지 가격대가 좀 있네요. 맛은 있는데 그렇다고 엄청 맛있다 그런 느낌은 아니요. 그냥 정식을 먹어서 그런진 몰라도 찰밥도 맛있고 오리탕도 맛있었습니다. 회식 장소로도 좋습니다
    호아빈
    70점 · 서울시청 · 쌀국수,베트남쌀국수
    호아빈 사진 1 호아빈 사진 2
    쌀국수의 국물이깊고 깔끔하며 파인애플볶음밥 도 달콤고소 조그만 새우가 톡 맛있다 깔끔하고 분위기도 괜찮은 편인데 베트남 감성을 풍기지는 않는다. 요즘은 베트남 원조의 맛을 추구하는 추세인데 여기는 우리입맛에 맞게 현지화한 맛에 가깝다. 딱히 흠잡을 것이 없는 맛이기는 하지만 특
    동호민물장어
    69점 · 시청역 · 장어,장어구이
    동호민물장어 사진 1 동호민물장어 사진 2
    회식분위기에 알맞은 장어전문점. 직접 다 구워주어 편하다