키쉬미뇽 대표 사진

키쉬미뇽 시청역사점

• 서울특별시 중구 세종대로 101
  • 간식
  • 예쁜, 아담한, 연중무휴, 테이크아웃

키쉬미뇽의 사진

키쉬미뇽 사진

키쉬미뇽 방문자 리뷰

별로예요

1.0

냉철한입맛 평균 별점 4.6   평가 548   팔로워 1

3점 2024년 3월 1일

맛은 평범했고 가격이 좀 비싸네요.
그냥 평범한 에그타르트보다도 별로라 다신 안 갈듯 합니다
맛: 보통|가격: 불만|응대: 보통

바나나 알라스카, 무화과

간식, 캐주얼한, 주차불가

키쉬미뇽과 비슷한 맛집

카페 엘리제 사진
카페 엘리제
서울시청 · 베이커리카페
프레지던트호텔 로비의 커피숍.호텔숙박손님과의 업무상담시에 좋음.3만원이상 주문시 1시간 주차 무료. 커피는 무척 맛있는 편이나 역시 호텔이라 좀 비쌈 프렞던트호텔 1층에잇는로비 카페다초코콘이먹음직스
가배도 사진
가배도 시청점
시청역 · 카페,티라미수
시청데이트 중 가배도 방문! 사람 많아요. 코르타도 와 말차 티라미수 맛나요 커피도 맛있고 티라미수도 맛있어요! 체리 티라미수는 별로였어요.. 티라미슈가 고급스럽고 맛있었어요. 커피도 맛있더라고요.
스타벅스 무교로점
무교동 · 디저트,카페
점심시간에 방문하니 사람이 많았어요. 그래도 순환은 잘되는 듯 해요. 음료는 맛있어요! 맛있게 잘 만들어주셨어요. 친절하고 좋네요. 재방문의사 있어요. 주말엔 조용해서 책보고 차마시기 좋습니다 직원
레망도레 사진
레망도레 광화문점
무교동 · 베이커리,카페
음료랑 빵이 맛있어요 크리스마스 시즌에 갔는데 데코랑 분위기가 좋아요 카페인데 가구가 고가라인이라 구경하는 재미도 있네요ㅎㅎㅎ커피랑 디저트도 굳 도심속의 조용한 카페의 정수를 찾으시는 분들은 방문하
조선델리 사진
조선델리
조선호텔 · 케이크,치즈케이크
베이커리는 조선델리가 최고라는 얘기듣고 애플망고케이크 사봣심다,,애플망고가 ㄹㅇ 동남아에서 먹는것만큼 달아서 과일값이구나 생각했어요 응대 너무 친절해서 기분좋았고 파이 하나 따로 사먹었는데 인생 파
오뗄두스 사진
오뗄두스
조선호텔 · 베이커리,디저트
여기 분위기가 너무 좋아서 여러 번 오고 싶은 곳이에여 케이크 가격은 너무 비싸고 작긴 합니다 ㅠㅠ 세계3대 제빵학교 출신이신 셰프님이 프랑스에서 인정받고 돌아와 차리신 베이커리! 그만큼 디저트가

키쉬미뇽 근처 추천 식당
유림면
80점 · 덕수궁 · 메밀국수
유림면 사진 1 유림면 사진 2
덕수궁 근처 유림면에서 메밀국수를 먹고 왔습니다. 깔끔하고 정갈한 한 그릇을 기대하며 들어갔는데, 실제로도 담백하면서 메밀향이 살아있는 국수라서 만족스러웠습니다. 국물은 진한 육수보다는 깔끔한 맛이
복성각
79점 · 덕수궁 · 짜장면,중국집
복성각 사진 1 복성각 사진 2
깔끔하고 맛있어요. 전반적으로 다 맛있어서 뭘 시켜도 걱정이 없어요. 요즘엔 크림짬뽕에 빠졌어요 시청에 역사가 깊은 중국집와서 먹어봤는데 상당한 내공이있음 납작짜장면 맛있지만 얇은 면이 더 잘 어울
메이드인시카고
76점 · 덕수궁 · 피자,시카고피자
메이드인시카고 사진 1 메이드인시카고 사진 2
아담하고 귀여운 가게. 밖으로 보이는 뷰가 예뻐요 피자랑 스파게티 다 무난히 맛있는 맛이었어요 덕수궁 바로 옆에서 덕수궁 돌담길을 보며 시카고 피자 먹을 수 있는 곳이에요 맛도 맛이지만 뷰가 정말
한국관
76점 · 시청역 · 김치찌개,솥밥
한국관 사진 1 한국관 사진 2
음식이 맛있어요.특히 솥밥이 너무 맛있었어요. 계란말이도 맛있네요.. 시청역 맛집 중 하나. 김치찌개 먹고싶을때 종종 가요. 점심에 웨이팅 좀 있어요 📝 후기 : 무난한 김치찌개집.. 진짜 그냥 무
담솥
75점 · 시청 · 솥밥,가지덮밥
담솥 사진 1 담솥 사진 2
가지솥밥 외에 다른 메뉴들도 다 맛있어요! 결제도 바로 할 수 있어 편해요. 시청 광장 앞에 있는 솥밥집 메뉴가 다양해서 골라먹기 좋았다 📝 후기 : 깔끔하게 한상차림으로 나와서 손님 접대용으로도
호아빈
73점 · 시청역 · 쌀국수,베트남쌀국수
호아빈 사진 1 호아빈 사진 2
베트남쌀국수 집에서 제일 맛있는거 같아요. 몇년째 단골인지 모르겠습니다. 그많은 식당을갔었는데 이렇게 불친절한 곳은 생전첨!!입니다 일하는 두분 정말정말 최악이였어요ㅠㅠ 분짜의 고기는 불고기 느낌이
도원
73점 · 시청역 · 중식
도원 사진 1 도원 사진 2
특별한일이 있을때 자주 방문하게되는 중식당입니다. 음식이 맛있고 깔끔하고 잘나와요. 기념일이나 가족식사로 추천합니다. 돼지고기탕수육 가격은 75,000원이지만 맛있네요. 겉은바삭하고 속은 쫄깃해요.
탁사발 두부공방
72점 · 덕수궁 · 순두부,두부요리
탁사발 두부공방 사진 1 탁사발 두부공방 사진 2
주말 친구들만나서 점심먹으러갔다 흑임자두부 너무 맛 있었다 두부도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 두부가 고소합니다 맛있었어요 두부요리를 전문으로 하는곳. 두부전, 순두부찌개도 맛있어요! 지나가다 사람이
블랑제리 더 플라자
72점 · 시청역 · 베이커리
블랑제리 더 플라자 사진 1 블랑제리 더 플라자 사진 2
케익먹고싶어서 왓는데 아쉽게 먹고싶엇던 케익은 솔드아웃이네요 매장이 조용해서 좋아요 케이크도 맛있어요 가격대는 일반빵집보다 비싸요 생각보다 블루베리는 없엇지만 빵이 진짜 부드럽고 맛잇어요 가격이 많
더 플라자 세븐스퀘어
72점 · 시청역 · 호텔뷔페
더 플라자 세븐스퀘어 사진 1 더 플라자 세븐스퀘어 사진 2
전에 방문했을때는 일식쪽이 맛있더니 이번엔 영...별로라 실망스러워요 맛있는 부페가 먹고싶어서 방문하게 된 세븐슼퀘어 입니다. 종류가 많지는 않지만 퀄리티가 좋아서 만족스러운 저녁식사였어요! 맛으로
컨퍼런스하우스달개비
68점 · 덕수궁 · 한정식,한식
컨퍼런스하우스달개비 사진 1 컨퍼런스하우스달개비 사진 2
정갈하니 분위기가 좋고 비즈니스 미팅하기에도 좋은 장소입니다 너무 과한 메뉴도 아니라 깔끔하더라구요 외국인들에겐 다양한 한식을 맛볼 수 있어 좋을 것 같아요. 개인적으로는 고기가 좀 질겨서 아쉬웠습
구이구이
68점 · 시청 · 생선구이,생선구이전문
구이구이 사진 1 구이구이 사진 2
점심회식을 위해 방문하였는데 인기가 좋은집 입니다. 웨이팅 기본인 것 같아요. 음식은 깔끔하고 맛있어요. 생선에 비린 냄새도 안나고 잘 구워져 한상차림으로 나와요! 개인적으로 이런 곳에선 계절생선

키쉬미뇽 근처 추천 카페
리에제 와플
83점 · 덕수궁 · 와플,블루베리
리에제 와플 사진 1 리에제 와플 사진 2
덕수궁 맛집 검색하면 나오는 리에제 와플! 거의 매장 마감 직전이라 와플이 식었는데, 초코맛 진하고 맛있긴 했어요. 다음에 따뜻할 때 먹으면 더 맛있을 거 같긴 합니당! 친절하고 맛있어요 춥지않게
리에제와플 더 뷰
81점 · 덕수궁 · 와플,디저트카페
리에제와플 더 뷰 사진 1 리에제와플 더 뷰 사진 2
뷰가 맛있고 와플이 멋져요! 가격대가 좀 있긴 한데 뷰값이라 생각된다. 근데 그렇다고 해서 맛없다는건 절대 아님 맛있움 리에제와플 좋아하는데 5층에 카페도 있었네요.덕수궁뷰보면서 와플과 커피 먹기
카페 다락
79점 · 덕수궁 · 카페,커피
카페 다락 사진 1 카페 다락 사진 2
뷰가 너무 멋있는 카페이고 운영시간 확인 하고 가야해요. 자리 전쟁 입니다 기대했던것보다 덕수궁뷰가 너무 좋았고 서울시내가 한눈에 내려다보이는곳에서 한잔 마시니 더욱 맛나게 느껴지네요 아메리카노 진
카페 돌담콩
75점 · 덕수궁 · 크레페,생딸기
카페 돌담콩 사진 1 카페 돌담콩 사진 2
건물 자체는 큰데 테이크아웃 전문매장이고 문열면 엄청 좁습니다. 주로 밖에서 대기하는데 한두명정도 안에서 대기할 수 있어요. 더 많아지면 키오스크 있는 쪽이 너무 붐빌거 같더라구요. 냉동과일을 안
마이시크릿덴
66점 · 덕수궁 · 카페,와인
마이시크릿덴 사진 1
대화를 하지 않아도 된다는 점에서 매력적인 곳 평일에 가는 것을 추천 조용한 분위기라 너무 좋았고 낮시간대 방문하면 음료는 따로 구입해서 가시면 좋아요! 대화를 자제하는 타임이기때문에 책읽는데만 집
사랑
64점 · 덕수궁 · 카페,쿠키
사랑 사진 1 사랑 사진 2
방울 찹쌀 유과라 한입에 쏙 들어가는 크기! 그치만 기름을 많이 먹은 맛이라 그렇게 맛있는 유과는 아니었다ㅠ 앞에 연못뷰가 진짜 예뻐요 자연자연 힐링힐링 대신 자리 잡기 힘들어여!
더라운지
62점 · 시청역 · 브런치,와인
더라운지 사진 1 더라운지 사진 2
분위기 좋고 음식 양도많고 평일에는 맥주 해피아워도 좋아요~~ 그냥저냥 괜찮았음 브런치하기에 알찬 구성 괜찮은 금액. 시청앞에 크게 있는 더 플라자 호텔에 라운지를 갔습니다 일명 더 라운지인데 분위
던킨도너츠
60점 · 덕수궁 · 도넛,두바이
던킨도너츠 사진 1 던킨도너츠 사진 2
평일 오전9시30분 이라 한가하고 덕수궁 정문과 시청마당 보여서 분위기 좋다. 시내에있어서 그런지 종류가다양해요 새로나온 메뉴도맛볼수있었어요 새로운 맛 먹어봤는데 그냥 그저그래요 역시 그냥 기본이
배스킨라빈스
59점 · 덕수궁 · 아이스크림,와플
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
갈 때마다 사람이 많은 듯합니다. 아이스크림 잘 먹었어요 베라 언제나 맛있어요. 이전엔 비싸다고 생각했는데 물가가 많이 올라서 그헌지 베라 맛있고 가격도 좋아요 와플킹이 있어서 아이가 좋아해요. 티
카페 그레이스
58점 · 시청역 · 카페,커피
카페 그레이스 사진 1 카페 그레이스 사진 2
성당 바로 앞에 있어서 전경도 좋고 세실극장 옥상으로 올라가 즐길수도 있어서 추천합니다
투썸플레이스
57점 · 시청역 · 샌드위치,커피
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
시청역이랑 가까운 투썸. 내부도 꽤나 넓어서 점심시간 피크만 피하면 괜춘 투썸플레이스에 사람이 많았어요 역앞에 위치해서 그런가봐요 간만에 방문했는데 커피가 진하고 맛있네요 주말이어서 그런지 사람들도
매머드익스프레스
57점 · 덕수궁 · 커피,카페
매머드익스프레스 사진 1 매머드익스프레스 사진 2
교육왔다가 간곳이에요 매머드 가성비 좋아 자주 갑니다 콜드브루라떼 깔끔해서 좋아요 덕수궁 근처 카페라서 손님이 많고 테이크아웃만 가능한 캅게이다. 아메리카노 가성비 좋아요 양이많아요 맛도 괸찬아여

덕수궁을 대표하는 음식

1위디저트
2위와플
3위포케

덕수궁 덕수궁 맛집 검색 덕수궁
덕수궁 덕수궁 음식 랭킹 덕수궁