오뗄두스 대표 사진
    오뗄두스 대표 사진

오뗄두스

오뗄두스의 사진

오뗄두스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(10) 데이트(8) 혼카페(7) 간식(7) 기념일(2)…더보기 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 예쁜(5) 고급스러운(4) 조용한(3) 이국적/이색적(3)…더보기 격식있는(2) 캐주얼한(2) 맛없는(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 유료주차(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 484   팔로워 6

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

반짝이는 딸기쨈 케잌 크림 가득해 보인 밀푀유 너무 맛있어보여 케잌째로 사려다 친구가 말려 간신히 참고
    조각으로 샀는데 !
    대애박 빨갛게 영롱해보이던 조각 케잌은 그냥 단맛 그냥 쨈 느낌의 찐득한 질감
    비스켓은 입천장을 찌르고 풍미없고 버터냄새 일도없는 향그로운 냄새없이 그냥 부스러기 많이 떨어지는 딱딱한 과자
    밀푀유가 그나마 나았으나 이 또한
    그닥이었다
    크림맛 느끼기도전에 마른 비스켓가루가 목구멍을 막는다
    맛은 꽝인데 가격이 사악하다
    이쁜 거에 비해서 아무 맛이 없어서 놀랐고
    가격의 자신감은 어디서 오는지 모르겠다
    빵집 좋은데 다니는게 취미인데 이집은 비추천한다
    가이마라 오뗄두스 맛없다아이가

밀푀유

맛없는
    2021년 3월 1일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 23

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

- 피스타치오 에끌레어: 생각보다 맛있진 않았어요. 그래도 필링이 부드럽고 피스타치오맛이 고소해서 나쁘진 않아요.
    - 밀푀유: 기대한것 만큼 맛있습니다. 달콤하고 고소하고 바삭해요. 6천원이라는 건방진 가격이지만 또 먹고싶은 생각이 들었습니다.
    - 마카롱: 필링이 꾸덕하고 진해요. 뚱카롱과는 또다르게 맛있습니다. 꼬끄도 적당하고 좋았어요. 보통 아주 맛있는 경우가 아니라면 뚱카롱을 더 좋아했었는데 여긴 뚱카롱 아닌게 더 맛있는 마카롱!
    매장에서 먹고가도 괜찮을법 합니다. 매장 앞에 테이블이 놓여져 있어서 답답한 느낌이 없어 좋거든요.
    ※ Tip: '밀푀유'는 꼭먹고 더 먹고싶으면 '마카롱'도 추가!
    (바닐라 강추)

피스타치오 에끌레어 밀푀유 마카롱 프랄린 마카롱 피스타치오 마카롱 얼그레이 마카롱 바닐라

2019년 12월 1일

qwerty 평균 별점 4.0   평가 354   팔로워 12

SPC 건물에 있어서 찾아가기 좋습니다. 좌석이 많지는 않아서 붐비는 시간엔 자리가 없어요. (매장 앞 좌석이용 가능) 밀푀유 좋아해서 여러 카페에서 먹어봤는데 여기는 정말 손에 꼽네요. 쿠키는 마켓컬리에서도 팔아서 종종 구매해 먹습니다.

밀푀유 아메리카노

2021년 2월 20일