행복은간장밥 대표 사진
    행복은간장밥 대표 사진

행복은간장밥 성신여대점

행복은간장밥의 사진

행복은간장밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기

재방률 69%
    '그럭저럭 가성비 좋은 덮밥집'

tip
    ㅡ좁아 보이지만 안에 좌석 조금 더 있음
    ㅡ혼밥족 추천

@평가@(10점만점)
    맛 7점
    위생&서비스 7점
    가격 7점
    분위기 6점
    매력도 6점

뭐 몇가지 재료를 통해 특제 간장소스를 만들어 창업 했다는 사장님의 체인점. 나름 장사가 다른 지역에서는 잘 되는 모양이다. 맛도 나쁘지 않고 만원대 아래의 메뉴구성으로 혼밥 하기에도 썩 나쁘지 않다. 바로 옆에 맥도날드가 있는데 맥도날드 가려다가
    '아, 오늘은 어쩐지 밥을 먹고 싶은데?' 할 때 들어갈 법한 곳. 계란 하나에 연어 몇점 얹어놓으니 단백질도 한끼량으로 어느정도 충분할 거 같고 나쁘지 않다.

다만 간장 덮밥이다보니 집에서도 간단히 먹을 수 있는 레시피라 평범하다는 것 정도

간장 연새 덮밥

2023년 3월 12일

폼이언니 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 0

가성비 괜찮은 밥집이라 밑반찬은 거의 없고 대부분 셀프로 해야 되지만 육회 덮밥은 맛있었어요.

간장 육회 덮밥

2023년 9월 4일

3점 보통 가격 만족 응대 보통

덮밥 전문점입니다. 면종류도 있어요.

간장 연새 덮밥을 주문했어요.

연어와 새우가 올라간 덮밥입니다. 연어와 새우는 모두 간장에 절여 있습니다.

간장과 새우는 생각보다는 짜지 않았어요. 쯔유처럼 짜고 감칠맛이 많이 날 거라 예상했었는데요. 그렇진 않았어요. 그래도 무난히 맛있게 먹었습니다.

간장연새덮밥

2022년 9월 13일