온달왕돈까스치킨호프 대표 사진
    온달왕돈까스치킨호프 대표 사진

온달왕돈까스치킨호프

온달왕돈까스치킨호프의 사진

온달왕돈까스치킨호프와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(8) 혼밥(5) 혼술(3) 식사모임(2)…더보기 술모임(2) 데이트(2) 아침식사(1) 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(9) 가성비좋은(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)

김메리 평균 별점 4.6   평가 835   팔로워 15

가게 벽면에 이상한..인상적인 문구가 적혀있는 게 웃기고 판매되는 해양심층수가 수상해보이지만 돈까스는 적당히 맛있고 생맥주와 잘 어울려요

왕돈까스

2023년 5월 17일

미니얌 평균 별점 4.3   평가 128   팔로워 7

왕돈까스 먹기 좋은 곳입니다.
    오래오래된 곳임에도 깔끔한 정식 형태로 나와서 먹기 좋았습니다.
    스프_돈까스_요구르트 정식ㅎㅎ
    새로 옮긴 매장이라 깔끔하고, 양도 적지 않아요.
    경양식 돈까스인데다가 소스가 매력적인 맛입니다.
    자꾸 먹게되는 데는 이유가 있겠지요...

다른 메뉴들도 많은 데, 함박도 먹어봤었는데 꽤 맛있습니다. 매장에 밥이 부족하거나 샐러드등이 부족하면 더 가져다 먹을 수도 있습니다.

저녁시간 대에 방문하면 반주를 하고 계신분도 볼 수 있어요. 치킨도 파시거든요 ㅎㅎㅎ
    돈까스와 치킨의 조화가 어마무시한 곳입니다.
    성신여대 본점에서 먹어본 저로서는 다른 곳에 지점이 있다는 것을 처음 알게 되었는데요,
    맛좋은 돈까스 오래오래 만들어주셔서 자주 먹고 싶습니다.

왕돈까스

2021년 12월 23일

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 238   팔로워 1

왕돈까스 맛있어요 소스가 굉장히 달달구리한 스타일.
    자잘하게 썰린 깍두기가 술술 들어가고요 하지만 안주류에 있는 감자튀김은 양이 너무 가격 대비 적어요 비추입니다

왕돈까스 감자튀김 맥주

2022년 4월 10일