밀거래 대표 사진
    밀거래 대표 사진

밀거래

밀거래의 사진

밀거래와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(2) 혼밥(2) 데이트(2)
    • 분위기 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기 고양이가있는(1) 서민적인(1)

uibe09 평균 별점 3.9   평가 60   팔로워 0

점심시간에 가볍고 간단하게 먹기 좋습니다. 김치 가츠동 맛있게 잘 먹었구요

다른 메뉴들도 전체적으로 가격대비 맛 좋은 편입니다.

김치가츠동

2023년 10월 7일

김또니 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 1

맛 : 제가 먹었던 연어덮밥 중에 가장 괜찮았던 갓 같다는 생각이 들 정도로 밥에 간이 잘되어있고 연어 퀄리티가 좋아서 너무 맛있게 먹었어요! 가츠동의 경우는 일반 가츠동 맛하고 같았던 것 같고.. 다 평타 이상으로는 하는 맛입니다!
    그리고 여긴 차돌짬뽕도 인기메뉴인데 아직 먹어보진 못했지만 괜찮다고 유명해요!

양 : 그릇부터가 큽니다..! 한끼 배부르게 먹을정도로 나와요!

가격 : 가츠동 7000원부터~ 사케동 10000원 제일비싼건 11000원으로 괜찮은 가격이예요!
    그리고 점심에 맥주 할인 있었던걸로 기억합니다!

공간 : 혼밥하기도 좋고 친구 2~4명이서 가도 좋습니다! 생각보다 넉넉한 공간이예요!
    그리고 옛날 오락실 게임도 할 수 있어요ㅋㅋ

친절 : 요리하시는 사장님과 홀 담당하는 분으로 나뉘어져있는데 다른 곳에서 하는 친절만큼 하시는 것 같아요!
    그리구 서비스로 계산하면서 하리보 조그마한봉투에 든거 인당 1개씩 주십니다!

(가츠사케동이라고 사진처럼 가츠동에 생연어3ps 나오는 메뉴가 있는데 개인적으로 사케동 다음으로 추천드려요!! 9500원입니다!)

연어덮밥 가츠동 가츠사케동 가라아게 사케동

2019년 11월 8일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 877   팔로워 135

가게 이름이 특이한 일본가정식 전문점이다.

연어덮밥의 밥이 너무 뜨거워서 연어회맛을 저하시키는 느낌이라
    연어회덮밥맛은 좋은 점수를 주긴 힘들다.

연어덮밥

2019년 8월 4일