파이가든

• 대전광역시 중구 중앙로 124 이화빌딩 1층 103호
    • 042-710-8111
    • 데이트
    • 깔끔한, 예쁜, 반려동물동반, 주차

파이가든의 사진

파이가든 방문자 리뷰

시골양갱쥐 평균 별점 4.0   평가 35   팔로워 0

파이맛집으로 방문했어요 여러 종류의 파이가 있어 포장해왔어요 포장도 고급스럽게 해주셔서 선물하기도 좋겠더라고요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

미트파이, 피스타치오파이, 크템소쿠니

간식, 빵포장, 고급스러운, 예쁜, 지역주민이찾는

파이가든과 비슷한 맛집

블루본즈 베이크플레이스 사진
    블루본즈 베이크플레이스
    대전대흥동 · 베이커리,소금빵
    엄청 예쁘고 넓고 트렌디해요 소금빵이 진~짜 맛있고 종류도 뭔가 다양해요 호떡 소금빵 와우 주차는 어려윰 찾기 힘둘지만 2층임 이뿌다 매략있어:)
    백조베이커리 사진
    백조베이커리
    대전은행동 · 식빵,빵집
    백조베이커리 빵과 도넛 맛있게 먹었습니다. 빵 가격이 착해서 맘에 들었어요. 사장님 친절하셨어요. 빵종류 다양했습니다.
    1월10일 카페 사진
    1월10일 카페
    대전 · 베이커리,일본
    계단이 가파름 ㅠㅠ 조심 ㄱ소품샵과 같이 *.* 좌석이 조금 애매하다 ㅠㅜ
    콜드버터베이크샵 사진
    콜드버터베이크샵
    대전 · 베이커리,소금빵
    줄서서 먹을 맛은 아님.그냥 그럼 서울에 더 맛있는 소금빵 많음 빵지순례 중 소금빵 맛집이 있다고해서 들렸는데 인생 최고의 소금빵이였습니다 찾았다 내 인생빵집 .. 🥐🥐 제가 바로 황친자 인데욥 ( 황치즈에 미친자 ) 여기는 찐입니다요 황치즈 휘낭시에 : 세상 미미할거같이 생겼는데깨물자마자 빠작하고 버터 풍미랑 황치즈맛 같이 나
    촉촉디저트 사진
    촉촉디저트
    대전중구 · 베이커리,에그타르트
    청양고추 토마토잼이라는 독특한 이름에 이끌려 들어갔는데, 빵이랑 먹으니 기대이상의 맛이었습니다 사장님도 너무 친절하시고 서비스도 감사합니다
    뮤제 사진
    뮤제
    대전대흥동 · 베이커리카페
    블루리본도 받고 인테리어도 예쁜 카페입니다. 빵도 다양해요 커피도 맛잇고 빵도 맛잇어여 매장도 이뻐서 사진찍기 조아요! 날 좋은날 야외 테이블에 앉아서 먹는 티랑 디저트가 넘 좋았어요. 안에 분위기도 요즘 카페답게 감성적이고 깔끔합니다. 여자들이 좋아할거같은 감성 디저트 카페의 정석 느낌이에요.

파이가든 근처 추천 식당
    진로집
    84점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    진로집 사진 1 진로집 사진 2
    너무 맛있었어요 ..... 그러나 냅다 기다려야 하는 시스템이 조금 불편하니 안 어울리더라도 캐치테이블 같은 걸 도입해 주셨으면 하는 마음이긴 합니다 지나가다가 자세히 보지않으면 지나칠수도있을꺼같음 생각보단 평범한 두부두루치기이지만 깔끔하니 맛있음 담에 간다면 또 갈듯
    광천식당
    83점 · 대전 · 두부두루치기,수육
    광천식당 사진 1 광천식당 사진 2
    대전 여행 중에 방문했는데 다행히 웨이팅 없이 입장할 수 있었어요! 매콤한 두부와 수육의 조화가 좋아요 :) 면 사리 추가해서 드세요~ 대전에 놀러 온김에 광천식당에 오징어두루치기 칼국수 먹었어요
    희락반점
    82점 · 대전 · 짜장면,탕수육
    희락반점 사진 1 희락반점 사진 2
    회식장소로 추천하는 곳이에요! 맛있고 푸짐하고 재료가 싱싱해서 굿~! 탕수육소스는 맛이 별로 나지도 않고 삼선짬뽕은 야채50% 바지락30% 홍합 3개? 그리고 이상한 해산물 1개 끝 그냥 야채맛으로 먹는 맛 그리고 서빙하는 사람들도 바빠서 그런가 친절하지가 않음
    바로그집
    80점 · 대전 · 떡볶이,아이스크림떡
    바로그집 사진 1 바로그집 사진 2
    뭔가 처름 먹어보는 떡볶이 맛인데 또 익숙한 맛이에요! 마늘향이 많이나소 알싸하고 중돗성있는데 또 분유맛도 나서 엄청 부드럽습니다!!무엇보다 양이 많아요 ㅎㅎ 떡볶이에서 우유? 아이스크림 맛이 남 가격은 비싼편인거 같음
    1974비래옥
    76점 · 대전 · 곰탕,육회비빔밥
    1974비래옥 사진 1 1974비래옥 사진 2
    골목에 위치하고 있고, 주차가 어렵다는 단점이 있었지만 곰탕이 정말 맛있습니다. 아무것도 모른채 방문한 식당이었는데 맛집이더라구요 ! 유명인들 싸인도 벽에 붙어있고 ㅎㅎ 곰탕/얼큰 곰탕 등 주문 시 “비빔그릇” 요청하면 참기름이 담긴 그릇을 주는데 요게 아주 별미랍니다 😋 곰
    우리칼국수
    74점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    우리칼국수 사진 1 우리칼국수 사진 2
    옆 유명 가게 브레이크타임이라 우연히 방문했는데 양도 정말 많고 너무너무 맛있어요 대전에서 먹은 두루치기중에 가장 맛있었습니당 우연히 간판보고 들어간 맛집 칼국수에 들깨가루가 포인트 양이 진짜많고 김치도맛있어요 면이 부들부들 칼국수맛집입니다
    정식당
    73점 · 대전 · 닭볶음탕
    정식당 사진 1 정식당 사진 2
    유투브에서 맛있다고 해서 찾아갔는데 그정도는 아니라 좀 놀랬지만 나름 나쁘지않았습니당 똥집 넣어주는 닭볶음탕집 칼칼하고 담백한 깔끔한 닭볶음탕이 땡긴다면 추천합니다 고추장같이 걸쭉한 맛이 매력적인 닭볶음탕입니다! 맛있었어요
    일오삼수제돈까스
    71점 · 대전 · 돈까스,돈까스무한리필
    일오삼수제돈까스 사진 1 일오삼수제돈까스 사진 2
    성인에 비해 초등학생가격이 비싼 것 같아요 아이들과 방문하기 좋았어요 일오삼수제돈까스 솔직히 가성비 미쳤듬. 9,000원에 돈까스 무한리필인데, 등심, 안심, 고구마돈까스까지 세 가지 종류 계속 튀겨서 내주니까 항상 바삭하고 따뜻하게 먹을 수 있다. 돈까스만 있는
    사쿠사쿠
    71점 · 대전 · 텐동,에비텐동
    사쿠사쿠 사진 1 사쿠사쿠 사진 2
    느끼하지 않고 튀김 바삭함! 가격도 착함. 혼밥가능~~!! 바로바로 튀겨서 바삭바삭하게 텐동을 먹을 수 있어서 좋았어요 기름냄새도 안나고 재방문의사 있습니다 주문 후 그 자리에서 바로 튀겨서줌 시간이 조금 걸림! 아나고 비린맛 하나 없이 너무~ 맛있음
    콜드버터베이크샵
    70점 · 대전 · 베이커리,소금빵
    콜드버터베이크샵 사진 1 콜드버터베이크샵 사진 2
    오스하우스
    70점 · 대전 · 조각피자,피자
    오스하우스 사진 1 오스하우스 사진 2
    피자 진짜 맛있어요. 여행가서 먹은것중에 제일이에요~ 또먹고싶네요.!! 지하상가에있는게 신기함 딱 기본적이고 맛있는 피자의정석! 순서 제대로 안보셔서 기다리다 먹었어요 피자도 와플도 가성비 좋아요 미안하다고 사과하시면서 음료사이즈업 해주신 건 감사해요
    욜라탱고
    69점 · 대전 · 칵테일,뮤직펍
    욜라탱고 사진 1 욜라탱고 사진 2
    대전 사는 친구가 알려준 대전의 보물 같은 펍. 욜라탱고 가서 김말국을 먹지 않는다면 범죄임 고양이를 잘 돌봐주시는가본지 근처에 치즈냥이들이 몰려있다 아기자기한 소품으로 복작복작하게 잘 꾸며놓음 잔치국수와 피자 칵테일 다 맛있었음 재방문의사 있음

파이가든 근처 추천 카페
    땡큐베리머치
    87점 · 대전 · 케이크,카페
    땡큐베리머치 사진 1 땡큐베리머치 사진 2
    케이크 종류 진짜 많았고, 비쥬얼도 맛도 넘 좋았어요! 케이크 종류가 정말 다양하고, 예뻐요. 맛도 좋아서 다음에 또 가고 싶어요:) 케잌 맛집이라고해서 방문. 종류가 다양해서 시각젹으로 이쁨. 맛은 그냥그냥. 카피맛 괜첞 깨끗하고 좋음. 주차가 헬이어서 지하철 권장
    쌍리
    75점 · 대전 · 커피,카페
    쌍리 사진 1 쌍리 사진 2
    대전에서 들린 카페중에서 커피맛은 제일 맛있었어요. 2층에서 음악감상하면서 먹을 수 있어요 핸드드립, 카페라떼, 카페비엔나를 먹었다. 보통 난 카페라떼에 샷을 추가해먹는걸 좋아한다 사장님께 라떼에 샷추가를 부탁드렸는데 커피 진하다면서 먹어보고 추가하시라고 하셔서 먹었는데 정말 진하고 맛
    알로하녹
    73점 · 대전 · 카페,한옥카페
    알로하녹 사진 1 알로하녹 사진 2
    분위기가 좋고 야외에 앉기에도 좋은 카페에요! 만족해요 대전 선화동에 위치한 카페 알로하녹입니다. 대전 중앙로역에서 도보로 이동 가능한 위치에 자리하고 있습니다. 따뜻한 우드톤의 분위기가 좋은 카페입니다. 선화동에 있는 카페들 중에는 그래도 면적이 꽤
    한밭카페
    71점 · 대전 · 카페
    한밭카페 사진 1 한밭카페 사진 2
    웨이팅 있었고 고소한 커피를 좋아하는 사람은 커피를 좋아할 것 같아요. 맛있었어요 분위기는 좋았어요 카페가 너무 예뻐요! 3층이라 밖에 경관도 좋아요 음료수도 맛있네요 커피는 초콜릿과 견과류의 바디감이 느껴지는 원두라 깔끔한 편이에요. 휘낭시에도 맛있었지만, 초코 바스크 치즈 케이크가 진짜 맛있었어요! 토핑으로 올라간 크림과의 조화가 대존맛!!
    모도시
    71점 · 대전 · 케이크,카페
    모도시 사진 1 모도시 사진 2
    특색있는 시그니처 커피와 귀여운 캐릭터들이 올라간 케이크가 매력적인 카페 인테리어도 아기자기 예쁘고 커피와 케이크도 맛있어서 데이트로 많이 오네요 귀여워요 디저트가 맛잇음 이쁘고 테라스는 없고 좌석이많지안아ㅜ
    커닝
    69점 · 대전 · 카페,디저트
    커닝 사진 1 커닝 사진 2
    가게 사장님들이 커피에 상당히 진심이시고, 커피가 맛있는 카페치고 디저트도 맛있는 집은 흔치 않은데 그걸 해내는 가게. 키오스크로 주문해야되서 메뉴판 사진은 업네요,, 커피 맛있고 원두가 어떤 종류인지 안내문도 같이 주셔서 좋아요! 창가쪽 뷰가 좋습니당!
    단위
    69점 · 대전대흥동 · 카페,휘낭시에
    단위 사진 1 단위 사진 2
    커피가 너무 맛있고 휘낭시에도 존맛탱입니다! 매장도 깔끔하고 예쁨 딸기홍차밀크티 맛있고 커피도 잘하네요 좋아요 데이트 추천이요 휘낭시에 맛집입니다. 음료도 맛있었고 2층에 큰 창이 있는 자리가 있는데 뷰가 좋어용
    뮤제
    69점 · 대전대흥동 · 베이커리카페
    뮤제 사진 1 뮤제 사진 2
    대흥동커피
    68점 · 대전대흥동 · 카페,빵
    대흥동커피 사진 1 대흥동커피 사진 2
    옛날 분위기 인테리어 좋아요 버터스카치라떼가 맛있었어요 고풍적인 분위기가 독특했던 카페에요! 곳곳에 사진찍기 좋은 포토존이 많아요 인테리어 정말 이뻐요 !! 구석구석 넘 이쁘고 완전 포토존 !! 아이스초코도 넘 맛나구 ! 아늑해서 너무 좋았어용 !! 완전 최고 이뿐카페
    카운트 커피
    68점 · 대전 · 카페,커피
    카운트 커피 사진 1 카운트 커피 사진 2
    여기 우유가 정말 정말 맛있더라구요 그래서 그런지 라떼가 정말 맛있었어요 성심당과 대전역 근처에 위치해서 방문하기 좋고, 필터커피에 진심인 곳 친절하게 커피에 대해 설명해주셔서 커피가 더 맛있게 느껴졌던 곳
    100 Sheets
    67점 · 대전 · 카페,디저트
    100 Sheets 사진 1 100 Sheets 사진 2
    수플레 진짜 좋아해서 기대하고 먹었는데 맛있게 먹었습니당!! 아메리카노도 수플레랑 잘 어울려서 담에도 꼭 먹고 싶은 조합!! 들어가는 입구가 좁고 2층이라 찾기 어려울 수 있음. 좌석은 꽤 많은 편인데 사람이 많아 앉을 곳이 부족했다. 바나나 수플레와 푸딩을 주문했는데 수플레는 계란 비린내 없이 맛있었음. 푸딩도 보기엔
    로로네베이커리
    67점 · 대전중구 · 빵,패스트리
    로로네베이커리 사진 1 로로네베이커리 사진 2
    페스츄리가 제일 유명합니다 크림 들어간 것보다 아무것도 없는 게 맛있어요 선물용으로 패스트리가 유명하다해서 구매했어요 빵이 너무 귀엽네요 직원분들이 너무너무 친절하십니다 패스츄리 유명한 곳 중 하나라서 갔는데 빵 결 하나하나 너무 바삭하고 안에 크림도 가득 들었고 넘 맛있어요

대전대흥동을 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위술집
    3위파스타

대전대흥동 대전대흥동 맛집 검색 대전대흥동
    대전대흥동 대전대흥동 음식 랭킹 대전대흥동