정진영펍 대표 사진
    정진영펍 대표 사진

정진영펍

정진영펍의 사진

정진영펍과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(2) 기념일(2) 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(3) 경관/야경이 좋은(3) 가성비좋은(2) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

윤윤 평균 별점 4.1   평가 182   팔로워 9

오랜시간 꾸준히 가고 쿠폰 25개 찍고 곰인형 받을 동안에도 아는 척 한 번을 안해주는 사장님이었지만 학교 앞에 이런 야경에서 이렇게 기분좋게 술마실 수 있는 것 없습니다.
    또 가서 술마시고 싶네요. 소주에 샹그리아 타먹으면 꿀인데 그레망고랑 블루 사파이어 추천드립니다. 차가운 사장님이셨지만 그래서 더 편안하게 오래 방문할수 있었어요. 아무도 몰랐으면 좋겠는 야경맛집...

치즈뚝배기 감자튀김 새우튀김

2019년 8월 17일

여튼 다이어트 함 평균 별점 4.1   평가 49   팔로워 0

가격 저렴하구요, 분위기가 굉장히 좋아요! 크리스마스분위기로 꾸몄는데 트리도 있고 쿠션그네도 있고 텐트도 있고 매장 넓고 좋았음. 야경도 디게 이쁨...
    다만 테이블 의자랑 식기가 플라스틱 느낌이 팍팍 나서 그것빼곤 괜춘. 안주맛은 기대하면 안됨.

샹그리라 양념치킨

2018년 1월 26일

슈가링캔디 평균 별점 3.6   평가 852   팔로워 30

무엇보다 분위기 너무 고급스럽고 좋아요. 특히 연말에 어울릴만한 곳이라 겨울마다 자주 갈 것 같아요. 가봤던 부산대 근처 펍 중에 제일 좋았습니다. 대학교 근처라 그런지 가격도 굉장히 저렴한 편이고 맛도 예상 외로 꽤 맛있어요. 가성비 최고인 곳!

샹그리아 까나페

2019년 8월 16일