달맞이빵 베이커리 방문자 리뷰
다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8 평가 471 팔로워 108
재방문 의사 : △
' 높여버린 명성에 대한 역치감 '
Tip
ㅡ비쌈주의
@평가@(★★★★★)
맛 평★★★☆
위생&서비스 ★★★
가격 ★★
매력 ★★★
#바질치즈빵
no.1 추천 메뉴라길레 먹어봤으나 뭔가 겉도는 맛이 강하다. 맛은 있는데 뭐랄까 나 방금 머 먹었지 싶다. 바질향 나는 공기를 먹은건가
#에그타르트
푹신하며 촉촉한 형태로 내가 선호하는 타르트 방식은 아니다. 이게 오히려 바질빵보다 호감은 갔다. 그래도 그렇지 거진 4000원대라니...
사실 진짜 맛있으면 4500원 주고도 사먹기는 하지만...이건 잘 모르겠다.
전체적으로 비싼 가격이다. 앞에 걸려있는 그들의 명성이 빵 가격에 더해진건지 아니면 요즘 물가가 미쳐버린건지 이제 시작일 거 생각하면 소름돋는다. 아니 머 올해 후기 아니더라도 다소 비싸다는 평이 있는 다 보면 전자가 더 맞는 거 같다.
난 분명 만원어치를 먹었지만 졸다가 꿈 속에서 잠깐 보고 깨버린 거 같다 해야하나. 여유되면 가라. 다만 필자
타르트충이라 타르트 사는데 돈을 아끼지 않는 나는 갈 일이 그다지 있을 거 같진 않다.
데이트, 간식
맛집찾아주세요 평균 별점 3.3 평가 737 팔로워 42
3점 2020년 8월 16일
얼마 전 새로 생긴 빵집. 부산 해운대에서 유명한 빵집의 체인점.
사온 3가지 빵 모두 맛으로는 만족. 그러나 가격이 비싼 듯 함. 주변의 유명한 베이커리와 비교했을 때 가성비가 아쉬움.
데이트, 간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차
ooooooo 평균 별점 5.0 평가 2 팔로워 0
5점 2023년 2월 14일
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
기념일, 예쁜
자유로운봉봉 9월 4일