배스킨라빈스  대표 사진
    배스킨라빈스  대표 사진

배스킨라빈스 화곡대림

• 서울특별시 강서구 가로공원로76길 73 (화곡동) 1층
    • 02-2607-3133
    • 서민적인, 저렴, 배달

배스킨라빈스 의 사진

배스킨라빈스 방문자 리뷰

ymmd 평균 별점 4.8   평가 1080   팔로워 28

5점 2024년 5월 2일

포장해와사 먹었습니다,, 베라는 항상 믿고 먹습니당 ㅎㅎ

파인트

데이트, 서민적인, 캐주얼한

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 470   팔로워 9

5점 2022년 1월 24일

초코나무숲 마감 시간 가까이 갔더니 초코볼 5새나 박혀있어소 너무 좋았어요!!

싱글킹

간식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는

배스킨라빈스 와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 화곡중앙시장점
    강서구 · 커피,소프트아이스크림
    시원하이 맛있어요 아샷추 샷추가해서 먹으면 맛있지요오 ㅎㅎ 기프티콘이 잇어서 사먹었어요,, 소프트 아이스크림이 2000원이라 비싼가 햇는데 양도 많고 맛잇에요 빽다방 맛있고 가성비좋은건 말해모하나요.. 주말에 장보고 지나가는길 가볍게 한잔하기 너무 좋아요 메뉴많아서 다 먹어보고싶어요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 화곡중앙시장점
    화곡 · 커피,달고나라떼
    1500원의행복 가격에 뭘바래요 컴포즈커피좋아요 아메리카노 테이크아웃 햇습니다,, 가성비 좋아용:-) ㅎㅎ 긋굿굿 까치산역 시장 근처 매장. 음료 맛은 체인점 음료답게 무난하며 와플은 바삭하니 맛있엇음
    카페 동네 사진
    카페 동네 화곡동점
    화곡동 · 카페,뻥튀기
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 뻥튀기는 접시로 이용 뻥튀기 2개가 올라가는 뻥빙수 양이많아서 가격이 조금업
    아토커피 사진
    아토커피 화곡점
    화곡 · 커피,수제버거
    해장으로 토마토 주스 천혜향주스 먹기 너무 좋아요 홀보단 배달이 엄청 많은 카페인데 항상맛있음 당충전하려고 배달 시켰어요, 와플이랑 요거트 아이스크림 시켰는데 아쉽게도 아이스크림이 다 녹아서 왔어요 흑흑
    브라이트 사진
    브라이트
    까치산역 · 카페,디저트카페
    집 근처라 지나다니며 봤던 곳인데, 생일 겸 케이크 사러 갓다가 사봤는데 진짜 맛잇어요 크림라떼가 너무 먹고싶어서 카페에 갔는데 사람들이 너무 많아서 앉을자리가 없었다 테이크아웃 해서 좀 아쉬웠지만 커피맛은 좋았다
    요거트아이스크림의 정석 사진
    요거트아이스크림의 정석 신월점
    신월 · 아이스크림,요거트아이스크림
    새로생긴 요아정 맛있어요 작은테이블 2-3개있어서 홀에서 먹는것도가능

배스킨라빈스 근처 추천 맛집

다채우렁돌솥쌈밥
    76점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
    다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
    동네에 화곡에서 방문하고 아주 만족한 식당 요새같이 쌈이 비싼데 쌈 무한리필 쌈밥집이 어디있냐 물어보자 정말 우렁된장도 기가막히고 제육도 좋고 한식이 땡길때는 여기만한곳이 없다 주차는 가게 우측에 2~4대정도 가능합니다. 쌈채소가 신선하고 종류가 많아요
    돈오야
    73점 · 까치산역 · 삼겹살,초벌삼겹살
    돈오야 사진 1 돈오야 사진 2
    하.. 진짜 맛있는 곳.. 매번 개처럼 먹느라 사진도 제대로 못 찍음 ㅜ 불오징어 계란찜 같이 줘서 넘 좋고 소스 두가지 다 맛있고 깻잎절임 맛있고 친절하고 가게내부도 넓고.. 단점? 너무 많이 먹
    만배아리랑
    73점 · 화곡동 · 보쌈,가브리살
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    서비스로 칼국수나 막국수 중에 택할 수 있어요 윤기 흐르는 정도는 갈때마다 다른 거 같아요.. 최근엔 좀 그랫어요ㅠ 가격이 좀 비싸도 진짜 맛있어요. 웨이팅은 좀 해야하니 일찍 가셔요!!!!
    사또주먹고기
    72점 · 화곡 · 고깃집,주먹고기
    사또주먹고기 사진 1 사또주먹고기 사진 2
    일요일이 휴무라서 아쉬워요 토욜에 방문했는데 남은한자리 겨우 앉았어요. 고기 맛있고 좋아요 고기가 아주 탱글하니 너무 맛있어요 또 사이드 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절!! 특히 벌집껍데기 진짜 맛나요 꼭 드셔보길
    빽보이피자
    71점 · 화곡동 · 피자,치즈스틱
    빽보이피자 사진 1 빽보이피자 사진 2
    까치산역 1번 출구쪽에 위치, 배달 시켜서 처음 먹어봤는데 맛잇어요 타코피자가 특히 맛있어요 또띠아칩이랑 할라피뇨 고기 토핑에 스리라차소스가 어우러져 이국적이면서 익숙한 맛이에요🍕
    스시쇼쿠닌
    70점 · 까치산역 · 스시
    스시쇼쿠닌 사진 1 스시쇼쿠닌 사진 2
    무슨 말이 필요할까요... 최고입니다 여기는 꼭 생선초밥 드세요 회도 두껍고 구성도 좋아 맛있습니다! 사장님도 친절하세요~ 1인석이 있어 혼밥도 편하게 가능해요 동네에 있길래 궁금해서 가봤는데 밥도 진짜 크게 주시고 회도 맛있고 여태 까치산에서 먹었던 초밥중에 가장 맘에 들었습니다 이제 여기만 갈거 같아요 다른데도 가봐야하는대 넘 맛있게 먹었어서 다른데
    할매칼국수
    69점 · 화곡동 · 칼국수,칼제비
    할매칼국수 사진 1 할매칼국수 사진 2
    완전 녹진하게 맛있고 양이 혜자입니다 벌써 10번은 간 거 같아요 칼제비/칼국수 국물 진득하니 김치랑 먹으면 곱빼기 노래 부릅니다 너무 맛있어요ㅠㅠ 제가 5번 이상 간 곳은 어디 올리지 않습니다. 맛집은 나만 알고 싶거든요. 여긴 그런 곳입니다. 할머님께서 오
    와카츠
    68점 · 까치산역 · 카츠,돈까스
    와카츠 사진 1 와카츠 사진 2
    인테리어 : 깔끔(협소) 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 이 동네에서는 돈가스 여기가 젤 잘함 매장환기가안되어서아쉽지만 돈카스맛은아주아주좋지용 카레 4,000원추가했지요
    빵집오빠
    68점 · 화곡동 · 빵
    빵집오빠 사진 1 빵집오빠 사진 2
    빵 전메뉴가 천원인 가성비 최고 빵집. 크림단팥빵은 속이 알차고 생크림도 부드럽다. 단팥앙고도 달달함. 1천원 수준을 훨씬 뛰어넘을 정도다. 또한 커피도 수제로 타 줘서 맛있는 편이다.
    조선호랑이 김치찌개&냉면
    68점 · 화곡동 · 김치찌개,냉면
    조선호랑이 김치찌개&냉면 사진 1 조선호랑이 김치찌개&냉면 사진 2
    돼지김치찌개, 달달하면서 칼칼한 매운맛이 딱 좋음. 고기 푸짐하게 들어가 있고 라면사리 무료에 밥도 찌개도 양 많음. 계란후라이 직접 해먹을 수 있음. 주차도 가능해서 접근성 굿.
    고향닭도리탕
    68점 · 까치산역 · 곱창전골,소곱창전골
    고향닭도리탕 사진 1 고향닭도리탕 사진 2
    맨날 지나가면서 보기만 하다가, 포장해와서 먹었는데 맛잇엇어요 곱창전골이 먹고싶어 찾아간곳입니다:) 까치산에서 순대곱창전골이 아닌 오리지널 곱창전골로는 여기만한곳이 없는것같아요!
    송정반점
    68점 · 까치산역 · 중식당,짜장면
    송정반점 사진 1 송정반점 사진 2
    처음 시켜본 집인데 배달도 빠르고 짬뽕 짜장 둘 다 맛잇엇어요 까치산 새로 생긴 동네 중국집 송정반점 방문 후기! 숙주 탕수육을 먹으러 다녀왔습니다~ Ⅰ. 서론 체험단으로 다녀온 까치산 근처 중국집 송정반점에서 숙주탕수육과 송정짬뽕(고기짬뽕) 그리고 간짜장