제주둘레국수 영종도점

• 인천광역시 중구 영종대로 166 125,126호
  • 0507-1389-9975
  • 혼밥, 해장용
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 아기의자, 무료주차, 배달

제주둘레국수의 사진

제주둘레국수 방문자 리뷰

4.5

점심식사 4저녁식사 2식사모임 1혼밥 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3이면도로주차 1 더보기 더보기

서민적인 2깔끔한 1지역주민이찾는 1조용한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

티끌모아태산 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 0

5점 어제 오후 11시 11분

고기국수 기본 넘 맛있어요
적당히 얼큰시원해서 얼큰고기국수보다 더 맛있습니다
국물도 깊은맛이 나요

고기국수, 얼큰고기국수, 부추물만두

아이동반, 점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

다코미식가 국수주의자 평균 별점 3.9   평가 111   팔로워 81

3점 2020년 5월 5일

- 대략 가족이 운영하는듯한 프랜차이즈 매장 방문에 늘 어떤 부담을 느끼는 것은, 어떤 간절함이 묻어있으므로
- 무엇보다 신장개업의 부담이 얼마나 큰지 가늠할 수 있겠으나, 메뉴판 가격은 프랜차이즈의 한계
- 돼지국밥, 순대국집의 제주고기국수 버전
- 한창 개발중인 공항신도시 여럿 프랜차이즈점들이 문닫은 것을 지나치면서 드는 생각은, 어쨌든 코로나19 빨리 가라!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

고기국수, 얼큰고기국밥

점심식사, 식사모임, 혼밥, 깔끔한, 이면도로주차

그리운님 외 13명이 좋아합니다.

짝꿍 평균 별점 4.0   평가 291   팔로워 1

4점 2022년 5월 3일

순대가 꽉차있는 아바이순대예요
담백하고 맛있어요 오겹살도 무난하니 먹을만 해요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

토종순대,오겹살

점심식사, 저녁식사, 조용한, 무료주차

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

앙드랙스 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2021년 7월 21일

프렌차이즈 음식인거 감안하고 충분히 맛있습니다.
제주세 먹은 고기국수에서 조금 더 대중화 된 맛입니다.
밥은 무한리필이고, 된장같은 밑반찬도 괜찮더라구요.

저희커플은 여기 맛있다고 생각해서 자주옵니다.
영종도에서 이집 없어지면 고기국수는 어디서먹나요? ㅡㅜ

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

제주둘레국수와 비슷한 맛집

국수본 사진
국수본
영종도 · 국수,숯불고기
잔치국수는 평범했고 비빔국수는 첫입은 괜찮네?싶었다는데 막상 씹다보면 아 뭔가 밍밍? 부족하네 라는 느낌이 들었어요ㅠ 이유는 모르겠네요. 석쇠불고기도 향은 너무 좋아서 기대했는데 막상 씹었을때 고기
마미당 사진
마미당
영종도 · 손만두,국수
정말 너무 맛있고 사장님분들이 친절해서 좋았어요!특히 만두가 피는 얇고 속은 꽉차서 너무 맛있었어요! 진짜 맛있어요. 마라탕 국수는 마라맛이 세진않고 적당하며 사골맛이 진하고 맛있게 매워요. 그리고
유정집 사진
유정집
영종도 · 국수,멸치국수
영종도 운서역 근처에 있는 식당 입니다 국수 요리를 전문으로 하는 곳이라 국수가 드시고 싶다면 방문 할 것을 추천 드립니다 벤츠 국수는 멸치를 잘 다듬어 요리를 해서 그런지 깔끔하고 개운한 느낌이었
밀본가 사진
밀본가
영종도 · 칼국수,보쌈
영종도에 있는 식당입니다 점심 식사를 위해 방문 했고 이곳에 가장 큰 특징은 칼국수를 주문하면 보쌈 한접시를 제공합니다. 보쌈 무한 메뉴도 있으며 보쌈을 좋아한다면 무한 메뉴를 추천합니다 보쌈은 퀄
큰맘할매순대국 사진
큰맘할매순대국 운서점
영종도 · 순대국,국밥
이곳은 운서역에 있는 식당입니다 순댓국을 참 좋아해서 방문한 곳입니다 하지만 순댓국에서 잡냄새가 많이 났고. 양도 부족 했습니다. 프랜차이즈 식당이지만 프랜차이즈의 장점을 찾을 수 없는 느낌이었습니
진국수전문점 사진
진국수전문점
운서역 · 국수,잔치국수
양많고 존맛탱 가게 안에서 살짝 쿰쿰한 냄새가 나지만 ㅠ 비빔냉면이 진짜 맛있고 잔치국수도 굿 자주갈거에요

제주둘레국수 근처 추천 식당
또와순대국
79점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
이곳은 영종도 운서역에 있는 식당 입니다 주차 공간이 협소 하지만 영종도에서 가장 유명한 순대국밥집 입니다 개인적으로 순대국밥도 좋지만 이곳은 꼭 수육을 먹어야 하는 곳입니다 수육은 돼지머리 고기를
진심즉석떡볶이집
70점 · 운서역 · 떡볶이,즉석떡볶이
진심즉석떡볶이집 사진 1 진심즉석떡볶이집 사진 2
여러명이 가편하고 푸짐하게 먹을수 있어서 좋았어요 맛도 맛있고 맵기 조절도 가능해서 아이들과 함께가면 정말 좋을듯해요 매콤하면서 넘 맛있음 메뉴판뒤에 세트 메뉴있음 양도많아서 배부르게 먹고나옴 오랜
공원앞 호박농원
68점 · 영종도 · 애호박찌개,호박
공원앞 호박농원 사진 1 공원앞 호박농원 사진 2
영종도 운서역 근처에 있는 식당 입니다 여름을 제외한 나머지 계절에는 호박지개 단일 메뉴를 판매 하는 곳입니다 인테리어는 카페 느낌이나며 천장인 높아 고급스러운 느낌입니다 단일 메뉴를 판매하고 있어
또와순대국
67점 · 운서역 · 순대국,돌솥밥
또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
점심시간 되면 대기 해야 하는집 여전히 맛있고 사람이 많은곳 김치가 맛있음 영종도 순대국 맛집이라고 해서 찾아 갔어요! 점심 시간대는 웨이팅이 있었지만 10분정도 기다린 후 바로 들어갔어요. 돌솥밥
하오만
66점 · 영종도 · 중식,깐풍기
하오만 사진 1 하오만 사진 2
깔끔하고 너무 맛있음 고기 냄새도 안나고 좋음 사장님도 친절하고 요리허눈것도 볼수있음 여기 너무맛있네요. 짜장면이 오픈이벤트로 엄청 저렴하구 황태탕면은 매콤 시원하네요. 특히 깐풍기 진짜 너무 맛있
족발신선생
66점 · 운서역 · 족발,화덕족발
족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
운서역의 위치한 식당 입니다 지하에 주차장이 있어 주차가 빨리 합니다 족발을 때는 다양한 음식이 있어 먹을만 했습니다 주문한 족발은 것은 바삭하고 아는 촉촉 하여 음식의 맛이 좋았습니다 추가로 주문
보배반점
66점 · 운서역 · 짬뽕,크림짬뽕
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
놀러왔다가 크림짬뽕 궁금해서 왔습니다 맛있고 양도 많아서 점심으로 든든하게 먹었어요! 나중에 다른지점 재방문 하고싶네요^^ 새로생겨서 방문했는데 엄청 맛있는 건 아니에요. 국물이 좀 부족, 간이 애
냉철한삼겹
65점 · 운서역 · 냉삼,고깃집
냉철한삼겹 사진 1 냉철한삼겹 사진 2
제가 진짜 냉삼을 별로 안 좋아하거등요..? 근데 영종도민이 맛집이라고 꼭 먹어야한대서 1시간 웨이팅해서 먹었는데여.. 냉삼에 대한 이미지가 완전히 바뀌었어요 진쩌 개맛도리 반찬도 다 맛있고 삼겹살
모토야
65점 · 영종도 · 일본가정식,카츠동
모토야 사진 1 모토야 사진 2
식당 분위기가 아늑하고 음식도 맛있어요 사장님도 친절하네요. 아이 데리고 방문했는데 불편한 거 없이 잘 다녀왔습니다. 아기 의자 있고요. 일 인 손님들이 많더라고요. 직원분들 너무 친절하세요! 일식
용용선생
65점 · 운서역 · 술집,마라전골
용용선생 사진 1 용용선생 사진 2
마라떡찜보단 마라전골이 더 취향이고 버터깐풍기는 진짜 맛있어요 굿굿 음식 맛은 맛있었고 물에서 이상한 향이 났습니다. 처음엔 컵에 묻은 세제 냄새인가 했는데 컵에서 나는게 아니였고 직원분께 말해 물
샵샵
64점 · 운서역 · 샤브샤브,고로케
샵샵 사진 1 샵샵 사진 2
이것은 운서역 근처에 있네 일인 샤부샤부 집입니다 메뉴 구성은 일 인 이 즐기기에는 부족한 양이라서 다른 샤부샤부 메뉴를 주문 해야 하는 게 아쉬웠습니다 직장인 또는 주변 사람의 점심 식사로 선택
장터삼겹살
64점 · 운서역 · 삼겹살,고기집
장터삼겹살 사진 1 장터삼겹살 사진 2
저렴한 고기집 등장. 요즘 시대에 이런 가격이 말이 되나 싶은 고기집. 부담없는 가격이라 좋고 고기 질 괜찮아서 맘에 들고 반찬도 셀프로 리필 가능하고 걍 맘에 딱듬.

제주둘레국수 근처 추천 카페
목현
80점 · 영종도 · 카페,라떼
목현 사진 1 목현 사진 2
주변 길가에 보통 주차하는 듯? 사람많을 때도 있어서 때를 잘 맞춰가야함. 동네에서 유명한 카페. 여기커피 진짜 존맛이에요!!! 미친맛집.... 꼭오세요 목현라떼 맛있어요 고소함 베이커리류가 없고
류연
73점 · 영종도 · 커피,카페
류연 사진 1 류연 사진 2
느긋하게 커피마시기 좋아요 시그니처 커피도 산미있고 맛있어요! 다음엔 게이샤 커피 도전해보려고요! 커피좋아하시는 분들에겐 최적의장소 같습니다 주변주차는 도로변에 하면되고, 새로생긴곳이라 힙하고 좋긴
콘솔레
71점 · 영종도 · 카페,케이크
콘솔레 사진 1 콘솔레 사진 2
영종 카페 커뮤니티에서 요즘 입소문이 자자한 콘솔레. 과일이 듬뿍 올라간 케이크가 가성비 좋고 맛있다는 글이 많아서, 시어머니 생신을 앞두고 저도 예약했습니다. 예약금 2만 원을 먼저 입금해야 하는
카페 데이즈
71점 · 영종도 · 디저트,소금빵
카페 데이즈 사진 1 카페 데이즈 사진 2
에그타르트 존맛탱 바나나푸딩도 굿굿 가격대가 살짝 있지만 베이커리 맛있어요 빵이랑 쿠키맛있어욤 저녁에가면 별로없어서 아쉽 의자에 인형도 많아욤 카페가 아기자기하고 귀여워요~빵도 종류별로 많이 있고
카페일리오
70점 · 영종도 · 마카롱,다쿠아즈
카페일리오 사진 1
당근마켓에서 두바이쫀득쿠키 예약받는 다는 글을 보고 가서 구매했습니다. 원래 디저트가 유명한 카페라서 믿음이 갔습니다. 피스타치오 맛이 잘 나는 맛있는 두쫀쿠를 파는 카페입니다. 작 먹고 갑니다.
참 디저트
70점 · 영종도 · 마카롱,두바이초콜릿
참 디저트 사진 1
영종도에서 요즘 제일 핫한 두바이쫀득쿠키집이 아닐런지☺️ 여타 비싼 두쫀쿠집에 비해 가성비+맛을 자랑합니다! 요즘 마넌을 호가하는 시세?에 비해 개당 5천원도 안되는 가격에 맛도 좋습니다!! 하루
벼리랑
68점 · 영종도 · 디저트,구움과자
벼리랑 사진 1 벼리랑 사진 2
무료주차 카페앞 2개정도 가능, 이외에는 길가주차. 화장실은 건물화장실사용. 두쫀쿠가 타 카페보다 저렴 주차는 가게 앞 골목에 해야해요 갈레트부르통 맛있어요 또가고싶어요 갈레트부르통이 진짜 맛있어요
카페 드 무아
66점 · 운서역 · 디저트,마카롱
카페 드 무아 사진 1 카페 드 무아 사진 2
SNS에서 눈에 띄었던 영종의 케이크 전문점. 예뻐서 점찍어두고 있다가 엄마 생신에 맞춰 주문. 특별한 날을 위한 디저트로 손색없다는 인상을 받았습니다. 예약한 케이크는 실물 만족도도 높아, 사진만
콥히
65점 · 운서역 · 디저트,딸기케이크
콥히 사진 1 콥히 사진 2
말차스큡라떼와 메론케이크 합친 가격은 13,800원..! 밥 한끼와 맞먹는 요즘 물가입니다 ㅠ 케이크는 기대보단 평범했어요! 크림이 제스타일은 아니더라고요. 말차스쿱라떼는 진하고 맛있어요. 라떼가
프로기 커피
65점 · 영종도 · 커피,커피숍
프로기 커피 사진 1 프로기 커피 사진 2
주차는 지하에하시면 돼요 일하는 언니가 엄청 친절한데 맛은 좀 .. 유보라 상가 안에 있는 카페에요. 조용하고 키오스크로 주문 가능해요. 시그니처라떼는 바닐라라떼 맛이 나네요. 깔끔합니다. 인테리어
에센셜커피스탠드
65점 · 영종도 · 커피,라떼
에센셜커피스탠드 사진 1 에센셜커피스탠드 사진 2
놀러왔다가 커피맛집 검색해서 찾아왔어요 커피는 진짜 맛있는데 테이크아웃 전문인데 가성비는 좀 아쉽네요 ㅜㅜ 조금만 더 저렴하게 팔면 좋을거같아요 유토피아 건물 안에 있어요 새로 생겨서 깔끔하고 커피
바이번
64점 · 영종도 · 카페,다쿠아즈
바이번 사진 1 바이번 사진 2
위치와 공간의 크기가 아쉽지만 글루텐 프리를 포함한 다양한 디저트가 있어서 선택의 폭이 넓고 맛있었음. 재방문 하게 된다면 케잌도 먹어보고 싶음. 아담하고 사장님이 엄청 친절하시구 딸기케익 맛있어욤

영종도를 대표하는 음식

1위칼국수
2위조개구이
3위

영종도 영종도 맛집 검색 영종도
영종도 영종도 음식 랭킹 영종도