제주둘레국수 대표 사진

제주둘레국수 영종도점

• 인천광역시 중구 영종대로 166 125,126호
    • 0507-1389-9975
    • 혼밥, 해장
    • 얼큰한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차, 배달

제주둘레국수의 사진

제주둘레국수 방문자 리뷰

3.6

3.7
    3.7
    4.3

다코미식가 국수주의자 평균 별점 3.9   평가 111   팔로워 80

3점 2020년 5월 5일

- 대략 가족이 운영하는듯한 프랜차이즈 매장 방문에 늘 어떤 부담을 느끼는 것은, 어떤 간절함이 묻어있으므로
    - 무엇보다 신장개업의 부담이 얼마나 큰지 가늠할 수 있겠으나, 메뉴판 가격은 프랜차이즈의 한계
    - 돼지국밥, 순대국집의 제주고기국수 버전
    - 한창 개발중인 공항신도시 여럿 프랜차이즈점들이 문닫은 것을 지나치면서 드는 생각은, 어쨌든 코로나19 빨리 가라!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

고기국수, 얼큰고기국밥

점심식사, 식사모임, 혼밥, 깔끔한, 이면도로주차

짝꿍 평균 별점 4.1   평가 291   팔로워 1

4점 2022년 5월 3일

순대가 꽉차있는 아바이순대예요
    담백하고 맛있어요 오겹살도 무난하니 먹을만 해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

토종순대,오겹살

점심식사, 저녁식사, 조용한, 무료주차

앙드랙스 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2021년 7월 21일

프렌차이즈 음식인거 감안하고 충분히 맛있습니다.
    제주세 먹은 고기국수에서 조금 더 대중화 된 맛입니다.
    밥은 무한리필이고, 된장같은 밑반찬도 괜찮더라구요.

저희커플은 여기 맛있다고 생각해서 자주옵니다.
    영종도에서 이집 없어지면 고기국수는 어디서먹나요? ㅡㅜ

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

제주둘레국수와 비슷한 맛집

국수본 사진
    국수본
    운서 · 국수,숯불고기
    잔치국수는 평범했고 비빔국수는 첫입은 괜찮네?싶었다는데 막상 씹다보면 아 뭔가 밍밍? 부족하네 라는 느낌이 들었어요ㅠ 이유는 모르겠네요. 석쇠불고기도 향은 너무 좋아서 기대했는데 막상 씹었을때 고기
    유정집 사진
    유정집
    영종도 · 비빔국수,멸치국수
    일하시는 분들 다들 친절하시고 가성비 굿굿 좋아요 한 10분정도 웨이팅했어요 주차는 길가에다가 하시면 되요! 오후 2시가 주문 마지막이니 늦지않게 가셔요! 멸치국수는 곱빼기루~ 국물 고소하니 넘 맛있고 양도 진짜 많이주세요 비빔도 새콤달콤! 최고 😋
    진국수전문점 사진
    진국수전문점
    영종도 · 국수,잔치국수
    양많고 존맛탱 가게 안에서 살짝 쿰쿰한 냄새가 나지만 ㅠ 비빔냉면이 진짜 맛있고 잔치국수도 굿 자주갈거에요
    김종수멸치국수 사진
    김종수멸치국수
    영종도 · 멸치국수,비빔국수
    멸치국수는 곱빼기로 했는데 양 대박이에요! 국물 시원하고 멸치국수 아주 맛있습니다 비빔국수는 새콤하니 맛있어요! 추천! 😋 순희네 멸치국수에서 상호가 변경됨 상호 변경 후 맛이 훨씬 좋아짐 멸치국수의 진함이 더 좋아짐 육수 끓일때 청양고추던 고추씨던 뭔가 매운게 들어감. 아이들은(7세미만) 못먹을 수 있음 꼬치 어묵이
    영종원조국수 사진
    영종원조국수
    영종도 · 국수
    숨어있는 가성비 맛집이에요!! 곱빼기 안해도 양 진짜 많고 양념은 본인이 넣어서 먹는거라 조절 가능합니다. 만두가 쫀득하니 추천드립니다. 칼제비가 진짜 맛있어요! 기절냉국수는 여름에 먹으면 시원한 맛에 먹을것 같아요.
    공릉동원조멸치국수 사진
    공릉동원조멸치국수 중산점
    영종도 · 멸치국수,국수
    가격대비 매우 만족스럽습니다 4500원이라는 가격에 생각보다 매우 맛있었고 1개로 부족하신 분들은 2개시켜도 돈이 충분한 맛집입니다 이정도면 설거지도 해야할거 같아요 ㅋㅋ 아는 지인께서 인천 영종 하늘도시쪽에 가게를 오픈하여 영종하늘도시를 방문을 하였다. 그런데!! 점심도 못 먹어서 일단 간단하게 멸치국수로 한젓가락을 하였다. 예전에는 국수만 먹었는데~ 익

제주둘레국수 근처 추천 맛집

또와순대국
    76점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
    또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
    저녁시간에 가니 사람 진짜 많네요. 사람이 너무 많아서 주문하고 음식 나오는데 오래 걸리고 웨이팅도 있지만 기다릴만합니다. 순대국에 돌솥밥이 나오는데 밥이 너무 맛있어요. 순대국도 건더기 고기 진짜
    꽁스타멍
    72점 · 영종도 · 파스타,뇨끼
    꽁스타멍 사진 1 꽁스타멍 사진 2
    뇨끼 비주얼부터 너무 예쁩니다... 메뉴 다 맛있게 먹었어요 친정엄마랑 어버이날에 방문했어요~! (꽤 시간이 지났네욤^^;;) 엄마가 엄청 좋아하고, 친구들이랑 모임할때도 와야겠다 하시더라고요. 음식 맛있습니다. 스프, 샐러드도 하나 같이 다 맛있었어요.
    또와순대국
    71점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
    또와순대국  사진 1 또와순대국  사진 2
    점심시간 되면 대기 해야 하는집 여전히 맛있고 사람이 많은곳 김치가 맛있음 영종도 순대국 맛집이라고 해서 찾아 갔어요! 점심 시간대는 웨이팅이 있었지만 10분정도 기다린 후 바로 들어갔어요. 돌솥밥이라 더 맛있게 먹을 수 있눈 곳이라 또 방문하고 싶어요.
    치킨파머스
    64점 · 영종도 · 치킨,파스타
    치킨파머스 사진 1 치킨파머스 사진 2
    치킨집인데 파스타가 존 맛 … 크림파스타 미쳤습니다! 그리고 닭다리만 5개 있는 오 닭다리! 메뉴함께 곁들였어요 꼭 가보세요 😋 운서역 인근에 있는 프랜차이즈 치킨집임.. 내부 인테리어 깔끔하고 치킨 맛남..
    벽돌집
    64점 · 운서역 · 술집,클라우드
    벽돌집 사진 1 벽돌집 사진 2
    너무 맛있어요. 두분이서 하시는데 손님이 많아 바쁘신것 같은데도 너무 열심히 만들어주셔서 좀 걸려도 기다릴만해요. 그만큼 음식이 맛있고 두분다 너무 친절하심..초기에 오픈할때도 가보고 그 후에도 갔
    돈워리
    63점 · 인천중구 · 오겹살,고기집
    돈워리 사진 1 돈워리 사진 2
    된장지개는 무한이고 계란찜도 서비스로 주셔욤! 소주가 싸서 좋아욤 영종도 맘카페서 고기집 추천하면 다 돈워리 를 추천 해서 다녀와봄 숙성고기이며 사장님께서 비밀 이라고 하셨는데 4일 숙성한 고기를 제공한다고 하심 고기 질도 좋고 된장찌개도 맛있다! 하지만 고기
    족발신선생
    63점 · 영종도 · 족발,화덕족발
    족발신선생 사진 1 족발신선생 사진 2
    집앞이라 자주가욤! 블족이 제일맛있능거 같아요 많이 매워요 첨으로 족발볶음밥 먹었는데 짱 맛있어욤!
    송도만두
    63점 · 운서역 · 만두,만두전문
    송도만두 사진 1 송도만두 사진 2
    한번먹어볼까 하다가 지나갈때마다먹음 사람도 많고 만두도 맛있음
    원조부안집
    63점 · 운서역 · 돼지고기,목살
    원조부안집 사진 1 원조부안집 사진 2
    평일 저녁에 방문했는데 사람리 엄청 많았어요! 맛있고 고기 찍어 먹을 수 있는 소스도 많아서 좋았습니다.
    족발야시장 무청감자탕
    63점 · 운서역 · 족발,감자탕
    족발야시장 무청감자탕 사진 1 족발야시장 무청감자탕 사진 2
    맵다고 했는데 하나도 안매웠음 뼈만먹기 몬가 아쉬움 반찬이부족 볶음밥은 비벼먹으면 맛있음 족발하고 감자탕 같이 팔아서 너무 좋아요 술 안주로 딱인 메뉴를 같이 파니 저녁에 술손님이 많은것같아요 맛도 있고 사장님도 친절하십니다
    천향오마라탕
    62점 · 운서역 · 마라탕,마라샹궈
    천향오마라탕 사진 1 천향오마라탕 사진 2
    늦은시간 주변에 다 문을 닫았는데 이곳만 열려있어 들어갔습니다. 재료 정류가 다른 곳에 비해 많다고 느끼지는 못 했지만 그래도 맛있게 잘 먹었습니다. 주인분들이 조용히 친절하세요.
    오징어과장(섬마을)
    60점 · 영종도 · 오징어요리
    오징어과장(섬마을) 사진 1 오징어과장(섬마을) 사진 2
    오징어 주문하면 바로 잡아서 회떠주심 오징어볶움도 매콤하고 맛있음!! 야외에서먹으면 노울몰수있음!