장모사랑

• 광주광역시 동구 백서로 179
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 062-223-6156

장모사랑과 비슷한 맛집

청진동해장국 사진
    청진동해장국
    조대 · 해장국,국밥
    처음에 그릇이나 물통 위생보고 살짝 음..? 했지만 음식은 깔끔하고 맛있었어요 기본으로 나오는 반찬들도 맛있고(특히 깍두기 짱) 기본으로 돼지편육?도 주셔요 뼈해장국에 뼈 4개나 들어있는데 고기
    밥사랑술사랑 사진
    밥사랑술사랑
    광주 · 밥집,술집
    빠르게 집밥을 먹고싶을 때 찾는곳! 맛은 평범하지만 고기양도 푸짐하고 불맛가득함! 무엇보다 가격이 정말 착함!!
    중앙교 포장마차 사진
    중앙교 포장마차
    조대후문 · 포차
    세네명 친구들과 술 먹기 좋은 곳임! 분위기도 허심탄회한 이야기 하기 좋았고 안주도 맛있었음! 다음번에 또 갈듯!ㅎㅎ
    박대감집 사진
    박대감집
    조대후문 · 김치찌개,닭도리탕
    조대생이라면 한번은 거쳐가는 닭볶음탕 맛집!입니다 ㅎㅎ. 사실 엄청난 맛집까진 아니구 가격대비 먹을만 해요ㅋㅋㅋ 김치찜의 고기는 너무 질겼지만 그래도 못먹을 정도까진 아니었습니다 ㅎㅎ 집밥 생각 날
    황톳길 사진
    황톳길
    광주 · 도토리묵,잡채
    좌식 자리가 함께 있는, 본점보다 더 젊은이를 타겟층으로 하는 듯한 지점입니다. 본점보다 신축에 공간이 넓고 깔끔해 종종 들르는 곳입니다. 전이나 도토리묵잡채를 자주 먹습니다만 본점보다 맛이 덜 한
    시골집 사진
    시골집
    광주동명동 · 한식,삼겹김치찜
    닭이 너무 부드러워요 제육은 생각보다 걍 그랬고 닭볶음탕은 지나치게 달거나 맵지도 않고 딱 절제된 맛이라 제 취향이에옹 주차는 동명동 공용주차장에 하시면 되고 주택 개조한 식당이에요 동명동은 퓨전음식이 많아서 한식 먹고 싶어서 그냥 들어갔다가 너무 맛있어서 만족했어요 !! 음식 정갈하고 깔끔하고 강추합니당

장모사랑 근처 추천 맛집

미미원
    83점 · 광주 · 전집,육전
    미미원 사진 1 미미원 사진 2
    광주 육전 전문점 미미원입니다. 육전으로 가장 유명한 식당중 한 곳인데 오랜만에 재방문했습니다. 주문을 하면 테이블 끝에 있는 팬에서 직원분이 직접 구워주시는데 핸들링 좋은 직원분들이 구워주시는
    말리화
    78점 · 광주 · 짜장면,중식당
    말리화 사진 1 말리화 사진 2
    회식하거나 직장인 점심 맛집으로 유명한 말리화. 요리가 맛있고 음식이 빨리 나와요 짬뽕은? 말리화 진짜 국물이 깊다 깊어 마치 태평양같다... 말리화 맛있고 인기 많은 곳 입니다. 짬뽕밥 굿잡 입니다.
    소맥베이커리
    73점 · 광주 · 빵
    소맥베이커리 사진 1 소맥베이커리 사진 2
    빵종류 다양하고 가격이 착한편 아문당(콩크림빵)이 시그니처인데 맛남 항상 꾸준하게 맛있는 베이커리 카페 생각날때마다 들르는중 빵집 맛집이라고 해서 갔어요. 종류도 다양하고 좋아요. 테이블은 두개라 좁아서 아쉬웠어요.
    열도지
    71점 · 광주동구 · 중식
    열도지 사진 1 열도지 사진 2
    가지만두를 하는곳이여서 방문. 대만식 중식당 인듯. 가지만두 맛있게 먹고 왔네요. 중식맛집이라서 다녀왔어요. 짬뽕 탕수육은 맛있는데 짜장은 짰어요. 식사와 요리 모두 맛있습니다. 웨이팅이 조금 있지만 테이블링 가능합니다
    후토루
    67점 · 광주동구 · 김밥,후토마끼
    후토루 사진 1 후토루 사진 2
    몇 번이나 재방문한 곳! 크기도 크고 양도 꽤 많아서 좋아요 그리고 맛까지 좋아서 종종 들리는 곳이에요! acc에 주차도 할 수 있어서 차 있어도 들리기 좋습니당~! 후토마끼먹고 싶을 때는 항상 여기서 먹은 거 같아요. 진짜 맛있어요. 혼밥하기에도 좋은 곳이에요.
    영성원
    64점 · 광주 · 짜장면,탕수육
    영성원 사진 1 영성원 사진 2
    광주 동구청 근처에 위치한 중국집입니다. 같이 동행했던 분께 들었었는데 예전부터 엄청 유명했다고 하더라구요 탕수육 맛집? 근데 이번에 가서 먹었을땐 조금 별로라고 하시더라구요ㅠ 짜장면도 조금 애매했
    모락
    64점 · 광주동명동 · 전통주점
    모락 사진 1 모락 사진 2
    웨이팅은 길었지만 맛있고 테이블도 넓어서 좋았어요 다음에 또 가려구요! 핫플 모락 웨이팅이항상있는곳 안주도맛있고 하이볼도맛있어요!! 통새우미나리전은꼭드셔보세요 항상 웨이팅이 많아서 못갔는데, 생일 기념으로 다녀왔어요~~ 감자채전 바삭하고 맛있고, 살짝 느끼함은 차돌된장찌개로 싹 내렸습니다
    도야짬뽕
    64점 · 광주 · 짬뽕,중국집
    도야짬뽕 사진 1 도야짬뽕 사진 2
    맛잇네요 매실티도 준비되어있어 좋네요 크림짬뽕 넘 맛나용
    동성현제
    63점 · 광주 · 술집,비빔밀면
    동성현제 사진 1 동성현제 사진 2
    지인이랑 동명동 술집 찾다가 알게됐는데 진짜 저만의 아지트 삼고 싶은 술집이에요 ㅠㅠㅠ 일단 가게 분위기가 진짜 대박입니다… 진짜 입장하자마자 제 최애 술집 단번에 등극했어요🥹🩷 저희는 통삼겹 묵
    컵오브
    63점 · 광주 · 칵테일,칵테일바
    컵오브 사진 1 컵오브 사진 2
    전반적으로 편안하고 차분한 분위기에 특샥있는 칵테일을 즐길 수 있음
    영암빈대떡
    62점 · 광주 · 막걸리,전집
    영암빈대떡 사진 1 영암빈대떡 사진 2
    조대 앞에 있는 노포. 입장하자마자 후줄근한 정취가 풍기며 술꾼이 머물 곳임을 직감했다. 낮술하고 있노라니 해가 지면서 학교친구, 직장동료, 연인, 동네친구들이 삼삼오오 모여 자리를 가득 채웠다
    도쿠리
    62점 · 광주동구 · 이자카야,도쿠리
    도쿠리 사진 1 도쿠리 사진 2
    맛도 좋고 가성비도 좋아서 2차하기 좋고 가게 분위기도 좋습니다! 꼬치를 차례대로 내주셔서 식지 않고 따뜻하게 먹을 수 있어요.

광주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광주 맛집 검색하기

광주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위빵집
    2위중국집