워커스커피로스터스 대표 사진
    워커스커피로스터스 대표 사진

워커스커피로스터스

• 서울특별시 송파구 석촌호수로18길 23 동경빌딩 1층 워커스커피로스터스 석촌 본점
    • 0507-1301-1823
    • 데이트
    • 예약, 예쁜, 연중무휴, 테라스, 테이크아웃, 배달

워커스커피로스터스의 사진

워커스커피로스터스 방문자 리뷰

이구아날 평균 별점 4.1   평가 810   팔로워 4

4점 2021년 8월 22일

커피맛이 괜찮고 토스트는 조금 달지만 맛있음. 다음번에 다른 메뉴도 먹어볼예정

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

토스트, 카페라떼

차모임, 데이트, 간식, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는, 배달

독재왕 평균 별점 4.3   평가 11   팔로워 2

4점 2020년 1월 27일

메뉴 하나하나가 맛있는 카페입니다. 사장님도 친절하십니다!

오렌지커피

혼카페, 데이트, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이 찾는

워커스커피로스터스와 비슷한 맛집

카페 2.7 사진
    카페 2.7
    석촌 · 카페,디저트
    카페 너무 예뻐요 분위기 좋고 음료도 맛있어요 여기 카페만의 분위기가 있어서 재방문예정이에요 석촌역에 있는 조용한카페. 술을 팔아서 조명은 어두움. 직원분이 친절하진 않은거같음.
    꿈도미노 사진
    꿈도미노
    석촌역 · 커피,카페
    안락하고 편안합니다. 카공하기에도 가성비가 좋은 카페에요. 빵/과자 종류도 무척 다양하고 좌석도 넓어서 차 마시는 사람 말고도 공부하는 사람 노트북 쓰는 사람 다양하게 있었음. 정겨운 카페
    커피빈 사진
    커피빈
    석촌호수 · 커피,카페
    매장이 넓어요 제가 방문했을때 음료 전체 50% 할인하고 있어서 저렴하게 먹었어요!! 계속 하면 좋겠네여 ㅎㅎ 애견친화매장이라 강아지들도 많이 데리고 오는 매장입니다 커피빈은 색다른 신메뉴가 많이 나오는 듯. 골라먹는 재미가 있다
    이디야커피 사진
    이디야커피 석촌백제점
    석촌 · 커피,아메리카노
    이디야커피를 개인적으로 좋아하지않아요 그래도 예전보단 많이 나아졌어요 변우석 팬인지라 팬심으로 들어갔지요 근처에 절인지 교회인지 있나봐요 스무명 가까이 되는 육십 넘은 아주머니들 몰려오셨네요 우리
    카페 이클립스 사진
    카페 이클립스
    석촌호수 · 카페,디저트
    평일에 갔더니 한적하고 조용해서 좋았음. 음료 맛도 무난히 괜찮은 편 석촌호수 변의 아담한 카페. 커피맛은 평범하다. 야외 테라스의 야경이 좋을 것 같다. 2층인 관계로 호수 뷰는 거의 없다고 봐야한다.
    피드백 사진
    피드백
    석촌역 · 카페,디저트
    친구랑 주말에 점심먹고 방문했어요! 석촌역 7번출구로 나오면 거의 바로 있어요. 송리단길 메인 출구랑 반대라서 그런가 주말인데도 자리가 있었고, 카페 내부가 엄청 쾌적해요. 카페 내부 냄새도 좋

워커스커피로스터스 근처 추천 맛집

보니스피자펍
    81점 · 석촌호수 · 피자
    보니스피자펍 사진 1 보니스피자펍 사진 2
    석촌호수 근처에서 피자 땡길때 보니스피자펍 자주 방문해요 해방촌에만 있었을때도 좋아했는데 석촌호수에 생겨서 넘 좋아요 하와이안이랑 치즈 반반으로 주문했는데, 파인애플이 아낌없이 올라가 있어서 단짠
    흥부골숯불돼지왕갈비
    73점 · 잠실 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    흥부골숯불돼지왕갈비 사진 1 흥부골숯불돼지왕갈비 사진 2
    크고 넓어서 가족식사하기 좋은 곳이였어요 갈비도 달달하고 맛있었는데 다 구워주셔서 너무 편했습니다 돼지갈비 맛집을 찾아서 너무 기쁩니다. 고기도 부드럽고 양념이 참 맛이ㅆ어요!!!
    본가설렁탕
    75점 · 잠실 · 설렁탕,가마솥설렁탕
    본가설렁탕 사진 1 본가설렁탕 사진 2
    노포 설렁탕 제대로 입니다. 뽀얗고 깊은 국물과 푹익은 사리면. 부드러운 살코기. 직접담근 김치와 깍뚜기. 딱 공식대로입니다. 그리고 모듬수육도 아주 좋네요. 자작 자작 국물에 도가니 우설 내장 등
    잠수교집
    73점 · 잠실 · 냉삼,삼겹살
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    여기 너무 맛있어요. 지금 분들도 친절하고 반찬이 다양해서 고기랑 먹기 딱 좋아요. 한상차림 가득 나오는 냉삼맛집 요즘같은 날씨에 바깥쪽자리 앉아 먹기 넘 좋다 잠수교집은 진짜 냉동삼겹살 너무너무 맛있어요❤️ 다른곳과 다른 맛입니다? 밑반찬도 너무 잘 나오고 계란말이까지 너무 맛있어요 ㅠㅠ
    스카이가든
    72점 · 잠실 · 레스토랑,스테이크
    스카이가든 사진 1 스카이가든 사진 2
    뷰가 미쳤네요ㅎㅎ롯데월드 뷰에요 음식들도 맛잇고 기념일 데이트추전합니다 특별한 날 분위기 내기 좋아요 석촌호수 뷰 롯데타워 뷰 멋져요 점심 특선으로 먹었는데 가격도 괜찮고 맛있어요ㅎㅎ 뷰도 좋아요!
    미타우동
    72점 · 삼전동 · 붓가케우동,우동
    미타우동 사진 1 미타우동 사진 2
    우동은 보통이고 텐동 튀김이 넘 맛나요!! 근처면 자주 먹으러갈듯 추천 자가제면 우동 면발은 단연코 탑이며 어디서도 만나볼 수없는 식감을 줍니다. 시그니처 텐동의 다양한 튀김의 향연에 너무 행복한 식사였습니다.
    피제리아다븟
    71점 · 석촌동 · 라자냐,이탈리안레스토랑
    피제리아다븟 사진 1 피제리아다븟 사진 2
    제가 애기입맛이라 건강한 맛을 별로 안좋아해요 여기는 건강한 맛이에요 근데 건강한 맛 치고 맛있어요 한번씩 생각나요 가격대가 조금 있지만 화덕피자가 맛있음. 도우가 쫄깃쫄깃함. 그래서 그런지 식전빵도 너무 맛있음. 파스타나 리조또는 엄청 특별한 맛은 아니었음.
    일일양
    70점 · 석촌호수 · 양갈비,양고기
    일일양 사진 1 일일양 사진 2
    구워주셔서 먹기 편합니다. 된장찌개도 밥도 고기도 맛있어요. 직접 다 알맞게 구워주고 모둠2인 세트 시키니까 코스처럼 먹기좋게 순서대로 나와요, 양갈비도 맛있고 된장찌개가 같이 나와서 좋았어요
    마싯내
    69점 · 석촌호수 · 돈까스
    마싯내 사진 1 마싯내 사진 2
    등심 돈까스 먹었는데 정말 맛있게 먹었어요 후식으로 요구르트도 넘 좋네요 담에 또 갈거 같아요 석촌호수 근처 맛집을 꼽으라 하면 마싯내를 추천할래요! 주위 식당보다 비교적 저렴하고 마싯내 돈까스에는 야채가 많아서 좋았어요!
    오로라 경양식
    68점 · 잠실 · 돈까스,경양식
    오로라 경양식 사진 1 오로라 경양식 사진 2
    주차는 매장 앞에다가 했구요~ 전통식 돈까스 오리지날 그대로 즐기고 싶으면 추천해요! 단 가격은 생각보다 있는 편이었어요~! 그래도 맛있게 잘 먹었습니다 잠실 오래된 돈까스 집 30년 이상 되었다고 한다 매장부터 음식까지 90년대 추억을 부르는 분위기와 맛 매콤한 멕시칸 돈까스 추천! 직원분들이 굉장히 친절하시고 가게 앞 주차 공간 1자리 있음
    한사리감자탕&뼈구이
    68점 · 석촌호수 · 감자탕,한식
    한사리감자탕&뼈구이 사진 1 한사리감자탕&뼈구이 사진 2
    뼈해장국 10,000 국물도 맛있고 고기도 부드러워서 좋네요 매콤하니 맛있어요 ㅎㅎ 불족발 맛이나네요 잘먹었습니다~!! 😊 깔끔하고 정갈하게 나와서 잘 먹었어요 고기 실하고 맛있음 ㅎㅎ
    석촌 칼국수 보리밥 본점
    68점 · 잠실 · 칼국수,보리밥
    석촌 칼국수 보리밥 본점 사진 1 석촌 칼국수 보리밥 본점 사진 2
    석촌동에 칼국수집 와~~장칼국수가 있다 매운 고추향이 살짝 오라오면서 입에 쫙 붙는 매운맛이다 애피타이저로 먹는 보리밥도 너무 맛있고 손님층도 다양한걸보니 인기맛집인게 확실하다 칼국수 종류가 많았고 보리밥도 있고 만두도 있더라구요 종류가 다양해요