구가짜장짬뽕 대표 사진
    구가짜장짬뽕 대표 사진

구가짜장짬뽕

구가짜장짬뽕의 사진

구가짜장짬뽕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(2) 술모임(1)…더보기 배달(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)

중국집입니다.

일반적인 짜장,짬뽕, 탕수육 등을 팔아요.

맛도 평범 쏘쏘합니다. 모두가 아는 그 맛이에요. 그렇기에 호불호없이 무난할 것 같습니다.

장점은 가게가 깨끗하고 깔끔합니다. 보통 중국집은 깔끔하지 않은데 여긴 그렇지 않아 좋습니다. 음식도 그만큼 깨끗히 관리하지 않을까 싶습니다.

짜장면 탕수육

2022년 4월 29일

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

동네에 새로 오픈한 중국집. 아시는 지인분이 맛이 괜찮다고 해서 방문했네요.

작은곳인데 새로 생긴곳이라 깔끔하네요.
    짜짱면은 가격에 비해 맛이 살짝 가볍네요. 뭔가 휴게소 짜장면 같다고 해야할까요. 매운짜장이 더 나을거 같은데 다음에 재 방문할지는 장담 못하겠네요.
    짬뽕은 많이 짭니다. 불맛도 괜찮고 한데 해물의 푸짐함은 없네요.

중식 매니아로써 새로 오픈한 곳이라 은근 기대했는데 살짝 실망한 곳이네요

해물짬뽕 짜장면

2021년 12월 26일

일이삼사 평균 별점 5.0   평가 131   팔로워 1

신짬뽕은 생각보다는 많이 안 매웠지만 해장하기에 괜찮았습니다

신짬뽕

2023년 2월 9일