낙원타코 대표 사진
    낙원타코 대표 사진

낙원타코 롯데몰수지점

낙원타코의 사진

낙원타코와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 데이트(6) 가족외식(6) 식사모임(4)…더보기 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 금액별 무료주차 시간 다름(1)

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1   평가 257   팔로워 54

롯데몰 수지점 낙원타코. 코로나 이전 대기자가 많아 참 먹기 힘들었던 곳인데 코로나 여파로 주말 점심을 먹게 되었네요.

멕시코 음식을 좋아하는 터라 꼭 방문하고 싶었던 곳입니다.
    일단 한국 타코집들은 가격이 좀 쎄다는 느낌은 지울수가 없네요

일단 가격을 떠나서 푸짐합니다. 또띠아와 소스, 샐러드는 무한 리필입니다. 고체연료의 화력이 쎄서 가운데가 탈수도 있으니 드시면서 사이드로 고기와 양파, 새우를 옮기는게 팁. 또띠아에 싸먹는 파히타는 정말 맛있네요. 예전 줄 서먹는게 이해가 되네요.

중3 아들과 또띠아 12장 해치우고 배 터지게 먹고 왔네요.

담에는 온 가족이랑 대창 파이티 한번 먹어볼랍니다

낙원파히타

2020년 7월 11일

홍냥 평균 별점 3.9   평가 336   팔로워 12

원래 멕시칸 집 오면 항상 파히타만 먹어서 몰랐는데, 생각보다 파스타랑 타코가 너무 맛있어서 놀람.. 낙원 프라이즈 파스타가 너무 맛있어서 조지다가 배차서 타코를 많이 못먹음 ㅠㅠ 근데 타코도 엄청엄청 맛있었다. 고기에서 불맛 쩜

낙원 프라이즈 파스타 까르니타스 타코

금액별 무료주차 시간 다름
    2022년 10월 4일

다꼬 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

대창을 좋아하지 않아 항상 낙원파히타로 시켜먹는데 맛있습니다. 양도 두 명이서 먹기 딱 적당해요.
    다만 토르티야가 고기에 비해 좀 적은 감은 있습니다.

낙원파히타 청포도에이드

2020년 6월 29일