낙원타코 롯데몰수지점
58점 10명의 평가 4.4점
10건의 방문자 평가
맛4.9 가격3.7 서비스4.4
홍냥 (363곳 작성, 700개 공감받음) 먹기 위해 살아요 2022년 10월 4일
맛5 가격3 서비스3
원래 멕시칸 집 오면 항상 파히타만 먹어서 몰랐는데, 생각보다 파스타랑 타코가 너무 맛있어서 놀람.. 낙원 프라이즈 파스타가 너무 맛있어서 조지다가 배차서 타코를 많이 못먹음 ㅠㅠ 근데 타코도 엄청엄청 맛있었다. 고기에서 불맛 쩜
입맛미슐랭
(267곳 작성, 1,750개 공감받음)
입맛은 미슐랭가이드이고 싶은 남자
2020년 7월 11일
맛5 가격3 서비스5
롯데몰 수지점 낙원타코. 코로나 이전 대기자가 많아 참 먹기 힘들었던 곳인데 코로나 여파로 주말 점심을 먹게 되었네요.
멕시코 음식을 좋아하는 터라 꼭 방문하고 싶었던 곳입니다.
일단 한국 타코집들은 가격이 좀 쎄다는 느낌은 지울수가 없네요
일단 가격을 떠나서 푸짐합니다. 또띠아와 소스, 샐러드는 무한 리필입니다. 고체연료의 화력이 쎄서 가운데가 탈수도 있으니 드시면서 사이드로 고기와 양파, 새우를 옮기는게 팁. 또띠아에 싸먹는 파히타는 정말 맛있네요. 예전 줄 서먹는게 이해가 되네요.
중3 아들과 또띠아 12장 해치우고 배 터지게 먹고 왔네요.
담에는 온 가족이랑 대창 파이티 한번 먹어볼랍니다
Soon Suk Kim
(780곳 작성, 2,827개 공감받음)
2022년 7월 16일
맛5 가격5 서비스5
분위기와 음식맛 모두 잡았다. 사람이 많아도 너무 많았지만 만족스런 식사였다!
다꼬 (8곳 작성, 11개 공감받음) 2020년 6월 29일
맛5 가격3 서비스5
대창을 좋아하지 않아 항상 낙원파히타로 시켜먹는데 맛있습니다. 양도 두 명이서 먹기 딱 적당해요.
다만 토르티야가 고기에 비해 좀 적은 감은 있습니다.
honest critic (7곳 작성, 16개 공감받음) 2021년 9월 11일
맛1 가격3 서비스5
롯데몰에서 육회비빔밥, 낙지볶음을 주로 먹다 기대 없이 들린 낙원 타코입니다.
미국에서 중식 다음으로 좋아하던 멕시칸 음식이라 타코 트럭, 아즈테카(Azteca Mexican Restaurants) 등 다양한 장소/가격대에 접해 본 터라 전문가는 아니지만 타코 맛을 어느 정도는 안다고 생각해요.
매장 안에 있는 타코를 재해석 했다는 안내문을 읽고 좀 걱정이 앞섰는데 역시 나네요.
하드 타코 혹은 마사로 만들어 튀긴 타코는 메뉴에 없음. 기본 타코 두 개와 타코 샐러드 주문을 했습니다.
가격: 매우 적당 / 샐러드에 사워크림 부탁했는데 추가 요금 없음 / 타바스코 소스 구비되어 있음
서비스: 남/여 두 분이 매우 친절.
주차: 매우 크고 편함
분위기: 식사하기 편한 적당한 조명 및 옆 테이블과의 거리,
위생: 매우 깨끗함
화장실: 롯데몰 화장실
음식:
1. 소프트 타코:
양상추가 아니라 아삭한 맛이 전혀 없음,
살사? 가 들어있는지 느끼지 못함, 토마토 그냥 넣은 느낌,
도대체 어떤 맛을 내려고 했는지 이해 불가.
매우 실망
2. 타코 샐러드:
타코와 같이 역시 매우 실망
또 한 번의 엉뚱한 상추 출현
살사 토핑 없음. 살사는 어쩌면 추가로 주문해야 하는 것인지도 모름
일반적인 타코에서 보이는 닭을 칠리 시즈닝을 넣고 요리한 것이 아니고 그냥 치킨 핑거 튀겨서 잘라 얹었음.
결론:
그냥 '창의성'있는 토르티야 쌈 정도 생각하면 방문해도 무방할 것 같아요.
만약, '타코'를 기대한다면 추천 안 합니다.
평강이엄마 9월 20일
하냥쀼 9월 18일