슈퍼런샐러드 대표 사진
    슈퍼런샐러드 대표 사진

슈퍼런샐러드

• 서울특별시 강남구 언주로 604 아크로힐스 단지상가 지1층 113호
    • 0507-1347-4865
    • 혼밥
    • 점심맛집, 주차, 배달

슈퍼런샐러드의 사진

슈퍼런샐러드 방문자 리뷰

3.7

개굴부인 평균 별점 4.5   평가 80   팔로워 5

샐러드 웜볼 종류도 다양하고 맛도 좋고 양도 많아서 가장 좋아하는 샐러드집입니다.

직화 새우 현미웜볼

다이어트식단, 점심식사, 푸짐한, 깔끔한

왈라비 평균 별점 4.8   평가 271   팔로워 2

3점 2024년 8월 21일

커피 메뉴 팔길래 라떼 한잔 주문했는데, 커피만 마시는 건 좀 그렇다고 하시네요… 사장님 입장도 이해는 가는데 이런 점은 주문 전에 미리 안내가 되는게 맞다고 생각하고 솔직히 대응이 썩 유쾌하지는 않았습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

카페라떼

다이어트식단, 혼밥, 깔끔한

슈퍼런샐러드와 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 언주아크로힐스점
    언주 · 샐러드,칠리
    요즘 여기저기 샐러디 많이 생겨서 만만하고 좋음. 배달주문이 많고 내부 깔끔함
    샐러딧 사진
    샐러딧 강남본점
    논현동 · 샐러드,닭가슴살샐러드
    샐러드, 부리또, 카야토스트 전부 맛있어요! 혼밥하기에도 좋아요 ㅎㅎ 최고 단점이 없어요. 맛 좋고 건강하고 푸짐한데 가격까지 착해요. 합격드립니다 간편하고 건강하게 먹기 좋은 곳이에요~ 가격대도 저렴하고 매장도 넓어서 좋았어요!
    베지야 사진
    베지야
    언주역 · 샌드위치,샐러드
    일반적인 샐러드 같아요! 강남이라 가격은 좀 사악함 ㅠㅠ 가격은 좀 있는 편인데 그래도 양이 정말 푸짐해서 배부르고 건강하게 한 끼 먹을 수 있는 곳이에요!
    오샐러드 사진
    오샐러드 언주점
    언주역 · 샐러드,연어샐러드
    다양하게 토핑을 추가할 수 있어서 좋다. 친절하고 재료가 신선함
    잇피티 사진
    잇피티 역삼점
    역삼 · 샐러드,포케
    구운 야채도 맛있고 닭가슴살도 부드러웠어요 다이어트식단에 딱이였어요 다이어트 식단으로 클린하게 먹고 싶은 날 강추합니다 점심시간인데 자리도 널널했고 음식도 빨리 나와요! 간단하게 한끼먹기 좋아요! 세트메뉴도 있고 구성이 다양해서 또 방문예정입니다
    에브리데이샐러드 사진
    에브리데이샐러드 강남1호점
    역삼 · 샐러드,불고기샐러드
    새벽에 종종 시키는데 30~40분만에 빨리와서 좋아요^^ 새벽샐러드라는 강점+ 샐러드는 소스와 토핑빨인데 그것도 만족해서ㅎㅎ계속 시키고있어요 파프리카소스 넘 좋음ㅎ마늘후레이크,콘,올리브가 맘에들어요

슈퍼런샐러드 근처 추천 맛집

아카라
    75점 · 선정릉역 · 이자카야,로바다야키
    아카라 사진 1 아카라 사진 2
    아카라 너무 맛있고 친절하시고 최고입니다 무조건 추천!.. 분위기 좋아보여서 갔는데 음식도 맛있고 분위기 있어서 너무 좋았어요~ 친절하시고, 음식도 맛있었어요!! 이런 분위기 좋아해서 또 방문하고 싶어요
    가나 돈까스의집
    73점 · 언주역 · 돈까스,기사식당
    가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
    돈까스 함박까스 양 많고 기본에 충실하게 맛있어요 추천드려요 바삭한 튀김옷과 고기의 식감이 좋았습니다. 소스도 독특한게 좋네요. 진짜 양 어마어마하고 소스가 특별히 맛있어요. 테이블마다 아삭이고추가 한바구니씩 있어서 편하게 많이 먹을수 있어요
    전봇대
    67점 · 선정릉 · 닭발,숯불닭발
    전봇대 사진 1 전봇대 사진 2
    사장님 젠틀하시고 똥집 닭발 인정입니다 먹어본 숯불닭발중 제일 닭발이 많이 맵지않고 맛있었고 꼼장어도 맛있었어요! 계란찜도 양 많아서 좋았습니다 꼼장어를 숯불에 직접 구워주셔서 넘 맛있어요! 저녁에는 웨이팅있어요
    토담골
    66점 · 논현 · 한정식,한식
    토담골 사진 1 토담골 사진 2
    가격이 좀 있어서 그렇지 늘 만족하는 토담골입니다. 육회비빔밥 맛집입니다. 밑반찬도 모두 정갈하고 맛있습니다. 정통 한식을 먹을 수 있는 곳이에요! 음식도 너무 맛있어요 외국인들이 좋아할 거 같은 분위기에 식당이네요. 식사는 무난해요.
    바르다 김선생
    65점 · 논현 · 김밥,갈비만두
    바르다 김선생 사진 1 바르다 김선생 사진 2
    언주역에서 10분 정도 떨어진 김밥 체인점입니다 다른 김밥집과 별다른 것이 없으며 이곳의 키토 새우 김밥이 맛있습니다 사람들은 그렇게 많지 않으며 가게에 어느 정도 항상 자리가 있는 편입니다
    조개사냥
    65점 · 역삼동 · 조개찜,조개구이
    조개사냥 사진 1 조개사냥 사진 2
    해산물 신선하고 찜 회 다 맛있어요 발렛 주차도 가능합니다 발렛비는 5천원이구요 집근처라 따끈한 국물당겨서왓는제 회 먹었어요 ㅎㅎ 미역국주셔서 좋앗어욤 조개찜 정말 푸짐하고 넘넘 맛있어요! 다만 가격대가 좀 있어서 여럿이 가면 좋을 것 같아요
    63점 · 논현 · 콜드브루,라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    제가 가본 스타벅스중 팀원 분위기가 가장 좋았던 곳 같아요. 인사도 엄청 밝게 해주셔서 기분좋게 들어간 곳이에요! 매장은 넓지 않은 편이지만 커피 맛있어요 텀블러 종류도 많습니다
    나비식탁
    63점 · 선정릉역 · 백반,한상차림
    나비식탁 사진 1 나비식탁 사진 2
    점심에 한식 먹으러 방문했는데 맛있게 잘 먹었어요~! 메뉴도 매일 바뀌는 것 같아서 자주 올 것 같아용 젊고 세련된 내부 인테리어가 독특하면서 깔끔한 분위기를 나타냄. 카페 같은 느낌을 주는 공간에서 가정식 백반을 판매. 소규모 공간으로 테이블은 상당히 적은편. 상차림이 좋고 맛은 기본은 하는 곳.
    경복 냉삼
    62점 · 선정릉 · 냉삼,고기집
    경복 냉삼 사진 1 경복 냉삼 사진 2
    음식이 전반적으로 짜고 찌개에 고기가 비계위주여서 먹을 수 없었습니다. 가격은 나쁘지않지만 재방문 의사는 없습니다. 주차는 옆에 한자리 있는데 되는지 모르겠고 일단 분위기는 좋아요
    샐러딧
    62점 · 논현동 · 샐러드,닭가슴살샐러드
    샐러딧 사진 1 샐러딧 사진 2
    호식이두마리치킨
    61점 · 강남구 · 치킨,간장치킨
    호식이두마리치킨 사진 1 호식이두마리치킨 사진 2
    쿠폰생겨서 처음 먹어봤는데 양이 진짜 많네요. 무난한 맛이에요.
    마포고깃간
    61점 · 논현동 · 고깃집,소고기
    마포고깃간 사진 1 마포고깃간 사진 2
    고기가 저렴한데 서비스도 좋고 맛도 있어요! 회식 장소로 딱이에요~