청류 대표 사진
청류 대표 사진

청류 강남점

• 서울특별시 강남구 언주로 563 401동 101, 102, 103, 104호
  • 02-552-1777
  • 직장인맛집, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약가능

청류의 사진

청류 사진
청류 사진

청류 방문자 리뷰

개굴부인 평균 별점 4.5   평가 168   팔로워 6

깔끔하고 맛있어서 이틀 연속 방문했습니다. 김치말이 국수가 맛있고 다른 메뉴도 먹어볼 예정입니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

이북식 수제 김치말이 냉면

점심식사, 저녁식사, 고급스러운, 깔끔한, 개별룸

청류와 비슷한 맛집

복만당 사진
복만당 본점
언주역 · 곰탕,한우곰탕
가게가 다소 협소하지만 가격도 괜찮고 맛도 훌륭합니다. 만두도 특히 맛있었습니다.
안식명가 사진
안식명가
논현동 · 곰탕,갈비탕
곰탕이 맑고 고기가 얇지않고 맛있어요!! 갈비탕은 좀 비싸지만 곰탕은 가격도 합리적인것같아요 가격이 좀 비싸긴 하지만 고기 양이 어마어마하게 많아서 상당히 만족스러움. 맛도 괜찮고, 가볍게 방문해볼
육개옥 사진
육개옥
언주역 · 육개장,한우육개장
수육, 동그랑땡 맛집 한우 수육은 가격이 있지만 입에서 살살 녹아요,, 너무 맛있고 동그랑땡도 아는 맛이지만 훨씬 더 업그레이드된 맛! 왜 유명한 지 알 것 같아요 언주역에 있는 식당이예요. 브레이
미미담 사진
미미담 역삼점
센터필드 · 갈비탕,갈비곰탕
자극적이지 않으면서 적당하게 맛있는 그런맛. 점심에는 사람이 상당히 많음. 맛있는데 음식이 좀 짜요 짠 거 예민한 분들은 비추합니다 그리고 직원들이 너무 느림 음식 깔끔하게 잘 나오고 직원분들도 친
해주옥덤벙 소고기국밥 사진
해주옥덤벙 소고기국밥
선릉역 · 소고기국밥,국밥
해주옥 소고기국밥은 일반적인 국밥과는 차별화된 개성을 가진 맛집입니다. 특히 국밥에 들어간 김치가 이북식 스타일이라 그런지 일반적인 남쪽 스타일의 김치와는 다른 독특한 감칠맛이 돋보입니다. 김치 특
우밀가 사진
우밀가 상록점
선릉역 · 평양냉면,안동국시
가격대비 쪼금 비싸요. 맛은 있는데 평양냉면이라 슴슴합니다. 다른 메뉴들은 괜찮은데 좀 많이 비싸요 💛룸이 있어서 회식하기 좋은 식당 🩷어복쟁반, 불고기, 녹두전, 오징어 등 나름 다양한 메뉴 💜가

청류 근처 추천 식당
가나 돈까스의집
76점 · 논현동 · 돈까스,기사식당
가나 돈까스의집 사진 1 가나 돈까스의집 사진 2
발렛비 2천원 있음. 돈까스 무난. 고추를 같이 줘서 더 맛있음. 오이고추를 산처럼 쌓아서 주는 돈까스집입니다. 돈까스집인데 김치찌개랑 육개장이 맛있어요. 돈까스도 물론 맛있습니다. 돈까스 함박까스
서울갈매기
71점 · 선정릉역 · 고깃집,석쇠불고기
서울갈매기 사진 1 서울갈매기 사진 2
진차... 너무 맛있어요... 고기 정말 부드럽고 밑반찬도 다 맛있고 계란찜이랑 된찌 서비스로 주는거 대박박,,, 대박 맛집 ㅠ 늦게가면 자리 없는 점심 맛집입니다. 특별한 맛은 아니어도 생각나는
경복 냉삼
71점 · 선정릉역 · 냉삼,미나리
경복 냉삼 사진 1 경복 냉삼 사진 2
음식이 전반적으로 짜고 찌개에 고기가 비계위주여서 먹을 수 없었습니다. 가격은 나쁘지않지만 재방문 의사는 없습니다. 주차는 옆에 한자리 있는데 되는지 모르겠고 일단 분위기는 좋아요 25.2.6 친구
전봇대
70점 · 선정릉역 · 닭발,숯불닭발
전봇대 사진 1 전봇대 사진 2
사장님 젠틀하시고 똥집 닭발 인정입니다 먹어본 숯불닭발중 제일 닭발이 많이 맵지않고 맛있었고 꼼장어도 맛있었어요! 계란찜도 양 많아서 좋았습니다 꼼장어를 숯불에 직접 구워주셔서 넘 맛있어요! 저녁에
류마
69점 · 선정릉역 · 우설,고기집
류마 사진 1 류마 사진 2
점심으로 방문했습니다. 구이는 갈비살만 된다고 하셔서 갈비살 먹었습니다. 깔끔하고 맛도 괜찮지만 가격은 부담스럽습니다. 생일 기념 방문 제비추리가 진짜 맛있오요 단품으로 추천할게요 소혀....처음에
조개사냥
69점 · 선정릉역 · 조개찜,조개구이
조개사냥 사진 1 조개사냥 사진 2
해산물 신선하고 찜 회 다 맛있어요 발렛 주차도 가능합니다 발렛비는 5천원이구요 집근처라 따끈한 국물당겨서왓는제 회 먹었어요 ㅎㅎ 미역국주셔서 좋앗어욤 조개찜 정말 푸짐하고 넘넘 맛있어요! 다만 가
토담골
68점 · 논현 · 한식,한정식
토담골 사진 1 토담골 사진 2
가격이 좀 있어서 그렇지 늘 만족하는 토담골입니다. 육회비빔밥 맛집입니다. 밑반찬도 모두 정갈하고 맛있습니다. 정통 한식을 먹을 수 있는 곳이에요! 음식도 너무 맛있어요 외국인들이 좋아할 거 같은
개그맨 정용국의 용곱창
67점 · 선정릉역 · 곱창,소곱창
개그맨 정용국의 용곱창 사진 1 개그맨 정용국의 용곱창 사진 2
평범한 곱창집분위기 무난히 괜찮은맛 금요일인데도 손님이 없어서 오래못가려나 싶음ㅜㅜ 큰특색이 없이 평범했음 곱창에 곱이 가득하고 직원분이 맛있게 구워주심 떡이 맛있어서 떡사리 추가함 연예인도 많이
떡밀밀
65점 · 논현 · 떡볶이,기름떡볶이
떡밀밀 사진 1 떡밀밀 사진 2
떡밀밀 오면 세트메뉴로 꼭 먹어야해요 모둠튀김도 괜찮구 바삭합니다 주먹밥도 간도 적당하구요 떡볶이도 많이 안매워요!!! 떡복이맛집 검색해서 찾아왔는데 정말 프리미엄 떡볶이네요. 주문과 동시에 조리해
강남술상&강남밥상
64점 · 언주역 · 술집,한식뷔페
강남술상&강남밥상 사진 1 강남술상&강남밥상 사진 2
가성비 좋은 점심 뷔페를 운영합니다. 맛은 무난합니다. 생각보다 내부가 넓고 깨끗했다. 낮술 한잔 하기 딱 좋다. 점심시간 이후엔 사람도 없고 한적해서 좋았다. 안주들 가격이 조금 비싼감이 있지만
슈퍼런샐러드
64점 · 논현 · 샐러드,냉파스타
슈퍼런샐러드 사진 1 슈퍼런샐러드 사진 2
샐러드 웜볼 종류도 다양하고 맛도 좋고 양도 많아서 가장 좋아하는 샐러드집입니다. 커피 메뉴 팔길래 라떼 한잔 주문했는데, 커피만 마시는 건 좀 그렇다고 하시네요… 사장님 입장도 이해는 가는데 이런
버거리
64점 · 논현 · 수제버거,버거
버거리 사진 1 버거리 사진 2
수제버거 프랜차이즈x 무난무난하게 맛있고, 점심시간에는 자리잡기가 어려움. 감자튀김이 매력적 가성비 좋고 패티가 정말 맛있어요~! 수제버거 맛집 인정입니다 ㅎㅎ

청류 근처 추천 카페
클로리스 티 앤 커피
78점 · 역삼 · 밀크티,애프터눈티
클로리스 티 앤 커피 사진 1 클로리스 티 앤 커피 사진 2
영국 티문화 분위기가 나서 매장도 이쁘고 밀크티도 너무 맛있어요 밀크티도 진하고 향긋해요. 티도 새콤달콤하고 직원분들이 친절해서 밀크티나 티가 먹고싶을때 또 가고싶은곳이에요! 역삼역 GFC몰 지하에
백미당
75점 · 역삼역 · 아이스크림,카페
백미당 사진 1 백미당 사진 2
맛있어요 초코만 들어간게 개인정으로 가장 맛있다 요거트 아이스크림도 먹었지만 아쉽다 백미당 입니다 아이스크림이 더 맛 있는 카페 입니다 부른 배를 집어들고(?) 역삼역 주변을 배회하다 백미당이 보여
롤리폴리 꼬또
75점 · 선정릉역 · 카레,라면
롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요
커피스니퍼
75점 · 센터필드 · 커피,카페
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
친절하시고 디저트 종류가 많아서 좋네요 ㅎㅎ 오렌지선셋 특이해요 역삼 결혼식 갔다 차 마시러 들림. 조선팰리스 건물인에있어서 2층이라고 알고 방문했는데 로비층때문에 실제로는 3층입니다 길찾느라 헤매
크리에잇쿠키
74점 · 역삼역 · 디저트,쿠키
크리에잇쿠키 사진 1 크리에잇쿠키 사진 2
어버이날 이벤트로 카네이션 쿠키 구매했어요 예쁘고 맛있어요 라떼 너무 맛있고 홀이 편안하고 넓직해 수다떨기 좋음 음료, 아이스크림, 쿠키 다 비주얼도 예쁜데 맛도 다 좋아요!! 가격도 적당하고 여심
지오바네커피
73점 · 역삼역 · 커피,티라미수
지오바네커피 사진 1 지오바네커피 사진 2
레몬에이드에 꿀 추가했는데 맛이 강하지 않아서 조금 아쉬웠어요 화장실이 남녀공용이에요 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하세요 티라미수가 특이하게 생겼어요 맛있었어요 !! 부드럽고 촉촉해서 맛있고 음료
아방베이커리
73점 · 센터필드 · 샌드위치,베이커리
아방베이커리 사진 1 아방베이커리 사진 2
자주 방문하는 카페입니다 커피뿐만 아니라 베이커리류도 사먹거나 선물하기 좋아요 커피는 라떼류가 맛있어요! 시원하고 예쁜 디저트가 많아요 수박주스도 시원하고 맛있어요 마들렌 맛있네요. 레몬티도 괜찮았
옵션스페샬티커피
71점 · 선릉역 · 커피,카페
옵션스페샬티커피 사진 1 옵션스페샬티커피 사진 2
더운여름 시원하게 잘마셨습니다 커피 맛있고 종류도 다양해요 역삼 번화가에 있는 혼카페 하기 좋은 곳입니다 샌드위치+아메리카노 세트 주문했는데 샌드위치가 두쪽 다 나와서 좋았어여 좌석은 많이 좁아요
맷카페
71점 · 강남구청역 · 카페,커피
맷카페 사진 1 맷카페 사진 2
발렛 4천원 특색있고 야외 테라스 있어서 좋아요 비싼편이네요 강남구청역 골목에 있는 카페. 라마르조코애서 운영하는 카페. 분위기는 너무 좋다. 책보고 공부하기 좋은 분위기 커피는 이태리스타일 좀 다
그릭베리
71점 · 역삼 · 요거트,아사이볼
그릭베리 사진 1 그릭베리 사진 2
그릭베리 역삼언주점 운동 후에 아사이볼 먹고 싶어서 다녀왔어요. 프로틴시너지랑 두바이초코칩스 요거트 아이스크림 먹었는데요. 진짜 대만족 ㅠㅠ 사장님 짱 친절하십니다👍👍👍 역삼역과 언주역 사이 새로
아야커피
70점 · 선릉역 · 커피,라떼
아야커피 사진 1 아야커피 사진 2
아메리카노가 커피의 산미와 쓴맛, 그리고 고소함이 적절하게 블랜딩 되어 맛있었어요! 최근에 먹어본 아메리카노 중 가장 맛있었어요! 매장에서 먹었는데 동네 분들이 픽업도 많이 해가시더라구요. 역삼동
로젯런던베이글
70점 · 역삼역 · 베이글,카페
로젯런던베이글 사진 1 로젯런던베이글 사진 2
빵이 보드라워서 아주 맛있게 잘 먹었어요. 여기는 지역 맛집이에요. 역삼 베이글 맛집! 네이버로 미리 주문해놓으면 기다릴 필요 없이 바로 픽업 가능해요~ 잠봉샌드위치, 연어샌드위치 둘다 맛있는데 제

선정릉을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위순대국밥
3위버거

선정릉 선정릉 맛집 검색 선정릉
선정릉 선정릉 음식 랭킹 선정릉