와싱턴함박

• 경기도 고양시 덕양구 고양대로 1955
  • 영업시간 확인 필요

와싱턴함박의 사진

와싱턴함박 방문자 리뷰

서민적인 1캐주얼한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

스파 평균 별점 4.1   평가 340   팔로워 32

3점 2022년 11월 22일

새로 생겼어요
직원분은 친절 합니다. 메뉴 설명 잘 해주세요.
함박에 있는 햄은 솔직히 제입엔 좀 아니였어요
수제 소시지는 아니에요.
함박 및 소스는 무난했습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

레트로함박

아이동반, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

jadung님 외 4명이 좋아합니다.

와싱턴함박과 비슷한 맛집

필동 함박 스테이크 사진
필동 함박 스테이크 스타필드고양점
고양스타필드 · 함박스테이크
음식도 식어있고 생각보다 별로였어요,, 감자튀김은 맛있 스타필드 음식 치고는 가성비가 나쁘진 않은데 퀄리티가 좋지 않았어요 스타필드 3층 푸드코트에 있습니다~ 밥 추가한 사진이구요 고기 패티가 부드
정다래 사진
정다래
행신동 · 함박스테이크,함박스텍
깔끔하고 정갈합니다. 홈메이드 음식 같습니다.
부어스트갱 사진
부어스트갱
상암 · 독일,소세지
특색있는 음식들이 많아요 대체적으로 맛있지만 양이 적어요 매시드 포테이트가 정말 맛있어이
타비함박 사진
타비함박
연희동 · 함박스테이크,함박
함박스테이크가 부드럽고 맛잇어요~ 양이 생각보다 많아서 다먹기 힘드네요~ 함박 맛있고 치즈 올라가서 부드러워요 혼자 먹기 편하고 옛날갬성 느끼기 좋아요 혼밥하러갔는데 이렇게 만족스러운적 첨이에요!
비긴자함바그 사진
비긴자함바그
망원동 · 함박스테이크
함박은 괜찮은데 숙주가 거의 안 익어서 나와서 당황했어요 조금 숙련되시면 더 좋을 거 같아요
연남 다저스 사진
연남 다저스
연남동 · 함박스테이크,수제함박스테이크
숨은맛집입니다 가격은있지만 직접만든패티와 친절한설명 굿입니다 맛도있어요 주차불가. 연남동과 연희동 일대의 노상공영주차장이 대부분 없어지고 거주자우선 주차구역으로 바뀌어 주차전쟁터가 됐네요. 주변 공

와싱턴함박 근처 추천 식당
속초코다리냉면
78점 · 스타필드고양 · 냉면,코다리냉면
속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
낯선 이름 익숙한 맛. 짬뽕. 가성비 좋게 잘 먹었어요 맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 오랜만에 먹는 코다리냉면입니다 간도 딱맞고 너무 맛있어요 맛은 좋은 편이나 가격이 비싼
난카츠난우동
73점 · 스타필드고양 · 우동
난카츠난우동 사진 1 난카츠난우동 사진 2
쫄면이 아주 맛있었어요 돈까스랑 먹으니까 꿀맛. 돈까스도 냄새안나고 맛있어요 쫄면 면이 질기지않아 좋았어요 아쿠아필드 푸드코트에 있는 음식점인데 돈가스 나름 맛있습니다. 다른 놀이시설에 있는 푸드코
js가든 웍
70점 · 고양스타필드 · 중식
js가든 웍 사진 1 js가든 웍 사진 2
양많음 짭짤한 편이라 약간만 덜 짰으면 좋겟음 맛은 있음 짬뽕국물맛있음 맛있습니다.찹쌀탕수육은 정말 비싸긴 한데, 안에 고기가 알차게 들어있네요. 일반 탕수육 들과 다르게 동글동글하게 하얀 찹쌀로
밀키
69점 · 스타필드고양 · 아이스크림,유기농아이스크림
밀키 사진 1 밀키 사진 2
예쁘고 다양한 콘 종류를 택할 수 있으며 부드러운 소프트 아이스크림을 맛 볼 수 있어요 맛은 보통이에요 쇼핑하다가 간식으로 먹기에 괜찮았습니다~ 스타필드에서 식사 후 후식으로 뭘 먹을지 고민하면서
삼송빵집
68점 · 스타필드고양 · 옥수수빵,빵집
삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
옥수수 간식 중에 손에 꼽으라면 단연 포함되는 삼송빵집! 예전엔 통옥수수빵이 제일 맛있었는데 요즘은 옥수수 등을 넣고 샐러드로 소를 넣어 만든 먹물 통옥수수빵이 더 맛있게 느껴진다ㅎㅎㅎ 스타필드 갈
정데판
68점 · 고양스타필드 · 야끼니꾸,일식당
정데판 사진 1 정데판 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 ~ 다음에 또 방문 하겠습니다~~ 가격대비 양이 좀 적은느낌 전체적으로 간이 쎔 특히 고기는 엄청 짭쪼름함 가볍게 먹기엔 좋음 가격은 스타필드라 어쩔수없는듯 음... 닭갈비라기
육해밥
68점 · 스타필드고양 · 미역국,푸드코트
육해밥 사진 1 육해밥 사진 2
여기서 욱개장 처음 먹어봤는데 맛있었어요 좀 더 뜨끈하게 나오면 더 좋을 거 같아요 찜질하다가 국물먹으니까 최고요 아쿠아필드 내에 있는 음식점이에요. 심심하니 자극적이지 않고 맛있게 먹었어요 육개장
이천가든
67점 · 고양스타필드 · 한식,푸드코트
이천가든 사진 1 이천가든 사진 2
맛있어요 고기가 땡기고 한상을 먹고싶으면 무조건 여기에요 기본은 하는 맛입니다
삼진어묵
65점 · 스타필드고양 · 어묵,물어묵
삼진어묵 사진 1 삼진어묵 사진 2
대형마트에서 사먹던 삼진어묵ㅋㅋ 이렇게 먹으니 왠지더 맛있는느낌 맨날 지나다니면서 사람들 앞에 앉아.먹는거만 보다 집에 사가려고 방문해보았다.가격대는 2000원에서4000원대인듯.맛은..꿀맛탱이다
경기떡집
63점 · 스타필드고양 · 떡집,흑임자
경기떡집 사진 1
팝업스토어입니다. 지나가는길에 약식하나 사서 먹었는데 맛있습니다.
배스킨라빈스
57점 · 스타필드고양 · 아이스크림,와플
배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
매장이 깔끔하고 직원분들도 친절해요 와플 처음 시켜봤는데 바삭하니 맛있어요 트레이더스 들린 김에 방문했어요. 매장 안쪽에 자리가 마련되어 있어서 매장 내에서 먹고 갈 수도 있어서 편해요. 오랜만에
채선당샤브보트
55점 · 고양스타필드 · 샤브샤브,1인샤브
채선당샤브보트 사진 1 채선당샤브보트 사진 2
아침부터 사람들 장난아니네요.11시오픈인줄 알고 시간살짝 넘어 갔는데 벌써 드시고 계시는 분들 ㅎㅎ대박이예요.혼밥하기도 좋아서 편히 이용할수 있겠어용 고양스타필드에서 혼밥하기 좋은곳입니다. 맛은 무

와싱턴함박 근처 추천 카페
미루꾸커피 밀크바
81점 · 스타필드고양 · 카페,디저트
미루꾸커피 밀크바 사진 1 미루꾸커피 밀크바 사진 2
스타필드안에 있어서 더좋았던 미루꾸커피 ! 위에 크림라떼가 너무맛있었음! 오늘 미루꾸커피 고양스타필드점에 다녀왔어요. 썸머요거트는 첫모금부터 상큼함이 톡 올라오고, 마무리는 깔끔해서 쇼핑 중간에 마
베질루르
75점 · 고양스타필드 · 밀크티,아이스크림
베질루르 사진 1 베질루르 사진 2
고양 스타필드 2층의 카페입니다. 커피맛은 별로인데 가격은 비싸내요. 오랜만에 방문했는데 말차맛 아이스크림이 새로 생겨서 혼합으로 주문해서 먹어봤습니다. 역시나 맛있네요!! 종종 방문해서 밀크티혼합
노우즈 고양
74점 · 스타필드고양 · 베이커리,카페
노우즈 고양 사진 1 노우즈 고양 사진 2
샌드위치도 팔고 빵종류도 많아서 좋아요 커피도 진하고 맛있고 좌석도 넓어러 좋아요 디저트도다양하고 커피도 맛있어요 매장도 넓어 좌석이 꽤 있어요 빵이 맛있어요 ! 맛은 좀 단 편이긴 한데 버터 향도
고디바
73점 · 스타필드고양 · 초콜렛,소프트아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
가격이 넘 후덜덜 함.... 그래도 선물하기에는 좋음..! 쇼핑하다가 당 떨어져서 먹은 아이스크림 진짜 달아서 당 충전 직빵! 하나로 둘이 나눠먹었눈데 딱이에요 쇼핑하다 지쳤을 때 긴급 당 충전용.
밀도
73점 · 스타필드고양 · 빵,식빵
밀도 사진 1 밀도 사진 2
리치식빵은 품절이라 못샀고 담백식빵 사서 먹어봤는데 빵이 엄청 부드럽고 촉촉했어요 신세계! 고양스타필드 방문하면 자주 와요 커피 맛 좋고 아이스크림이나 소금빵, 식빵 같은 기본 빵 많이 사먹어요 스
오슬로
72점 · 스타필드고양 · 아이스크림,카페
오슬로 사진 1 오슬로 사진 2
아이스크림 자체도 그저 그런데 초코 가루?가 씹혀서 더 별로였어요 차라리 배라 아이스크림을 먹겠어요 가격이 저렴하지 않았고 아이스크림은 특별한 맛이 있는건 아니였어요. 직원분들이 친절하고 아이스크림
도레도레
72점 · 스타필드고양 · 케이크,무지개케이크
도레도레 사진 1 도레도레 사진 2
친구들이랑 모임때 식사후 방문했어여 ~ 케이크 비싼감은 있지만 이쁘고 분위기 좋아요 ~ 아 돼지바케이크 먹고 싶어서 간건데… 리뷰 보니깐 다들 맛있다더니… 진짜 심각하게 별로였어여 케이크가 맛있는
웅파이
67점 · 스타필드고양 · 디저트,파이
웅파이 사진 1 웅파이 사진 2
스타필드 푸드코트 내에 있고, 아이들 바로 노는 옆이라 당떨어졌는데 가까운 카페가 여기밖에 없어요 ㅋㅋ접근성이 매우 좋습니다. 맛있지만 역시나 비싼느낌(?) 휴일 점심시간 지나서 방문했습니다. 평소
뉴욕솜사탕
66점 · 스타필드고양 · 아이스크림,솜사탕
뉴욕솜사탕 사진 1 뉴욕솜사탕 사진 2
쿠크다스아이스트림도 저렴하고 아메리카노도 괜찮아용 들를때마다 먹으러가는곳!! 아메리카노 완전 저렴한데 맛은 훌륭해요 자리도 크고 솜사탕도 종류별로 많고 스타필드에서 잠시 쉬어가기 좋아요 다른슬러쉬는
앙트레
63점 · 스타필드고양 · 스콘,베이커리카페
앙트레 사진 1 앙트레 사진 2
커피도 맛있고 빵 종류도 많아요! 다만 조명이 조금 어두운편입니다. 스콘 정말 너무 맛있었어요! 얼그레이 향이 강하고 맛있게 먹었습니다 아메리카노도 고소하고 맛있었고 무엇보다 인테리어가 너무 예뻐요
62점 · 스타필드고양 · 콜드브루,프라푸치노
항상 자리가 꽉 차있는 스타벅스. 직원분들 친절하시고 음료도 맛있어요 주차가능함. 다양한 이벤트 진행함. 스타벅스는 평일 빼고는 앉기 힘듦. 매장안이 넓진 않음. 말차라떼가 너무 맛ㅇ 없없어요…잘
스타벅스 리저브
60점 · 스타필드고양 · 커피,에스프레소
스타벅스 리저브 사진 1 스타벅스 리저브 사진 2
쇼핑하다가 쉬기 좋아요 리저브점은 조용하고 고급스럽고 메뉴 다양해서 좋은데 여긴 스타필드 안에 있어서 너무 시끄러워서 개인적으로 별로 리조브 있어서 종종 가는데 쥬말엔 사람이 너무많아요 그나마 리저

스타필드고양을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위삼겹살

스타필드고양 스타필드고양 맛집 검색 스타필드고양
스타필드고양 스타필드고양 음식 랭킹 스타필드고양