타비함박 대표 사진
    타비함박 대표 사진

타비함박

타비함박의 사진

타비함박과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 데이트(2)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 장인이 손수 만드는(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

연희동에 있어요 함박스테이크를 주력으로 판매 하고 있고 매장안에는 정돈 잘 되어 있고 자리도 꽤 많아요 처음 들어갔을때 매장이 작아보이지만 안에 자리가 꽤 있습니다

사장님이 혼자계셨어서 바빠보이셨어요 매장에서 물은 셀프였고 함박스테이크는 정말 맛있었어요 부드럽고 촉촉하고 고기육 자체를 잘 다지셨는지 입에 넣자마자 향이 퍼지고 풍미가 있었습니다 사장님이 일본에서 배워오셨다고 해요 상장같은것과 인증서 같은게 있고 사진도 있었어요 구성도 좋지만 9월부터는 국을 따로 주지는 않는다고 해서 그게 아쉬웠어요 구성도 좋고 샐러드도 맛있었어요 연희동 근처에서 나름 가성비 좋았습니다

오리지날함박

2021년 9월 9일

미냠냠 평균 별점 4.0   평가 437   팔로워 6

함박 스테이크 맛집입니다 함박 별로 안좋아하는데 이 집은 맛있게 잘 먹었네요.

함박스테이크정식

2021년 8월 8일

체르시 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 0

재료 하나하나에 혼이 담겨있고 친절합니다. 다만, 혼자 운영하시다보니 음식나오는 시간은 제법 걸립니다. 맛을 보시면 비싼 가격이 아니라는 걸 알게 됩니다.

오리지널 함박 체다치즈 함박 카레함박 토마토크림 함박 카이센동 야끼소바 저녁 오마카세

장인이 손수 만드는
    2022년 3월 18일