함반 대표 사진
    함반 대표 사진

함반

함반의 사진

함반과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(20) 데이트(16) 점심식사(15) 혼밥(12) 기념일(6)…더보기 식사모임(6) 아이동반(1) 아침식사(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(18) 숨은맛집(10) 캐주얼한(8) 조용한(7) 고급스러운(4)…더보기 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 예쁜(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(2) 격식있는(2)
    • 편의시설 무료주차(4) 테이블링가능(1) 주차불가(1) 바테이블(1)

하간지 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

소고기 함반+방울양배추치즈구이+복숭아우롱티 먹고 왔어요.ᐟ 바 테이블 형식이고 구워지는대로 가져다주시는데 뭔가 먹는 속도에 맞춰주시는 듯한 느낌을 받았습니다👍 직원분들이 설명도 잘해주시고 친절하셔서 기분이 좋았어요.ᐟ

🥩소고기 함반
    ⤷ 함박은 소고기가 근본이 아닐까해서 저희는 소고기함반으로 도전했는데 육즙이 장난 아니에요 부드럽고 너무 맛있었습니다.ᐟ 소스도 다 각각의 매력이 있어서 모든 소스 맛보시는 걸 추천합니당 저는 바질 소스랑 표고와사비가 너어무 맛있었어요
    🥗방울양배추치즈구이
    ⤷ 다른 리뷰들처럼 방울 양배추 양이 조금 적긴 했지만 브로콜리도 너무 맛있었고 중간 중간 입을 리프레쉬할 수 있어서 저는 다음에 가도 요거 주문할 것 같아요.ᐟ 맛있게 건강한 느낌
    🫖복숭아우롱티
    ⤷ 복숭아 알갱이가 많이 있었고 딱 생각하는 맛이었어요.ᐟ 양이 꽤 많았어요🫶

계란이 신선한 게 잘 느껴졌고 만족스러운 식사를 할 수 있었습니당 주기적으로 방문하게 될 것 같아요. 함박 안 좋아하는 편이었는데. . 나 함박 좋아하네. . 🤤
    ❤️‍🔥

소고기 함반 방울양배추치즈구이 복숭아우롱티

민곰곰 평균 별점 3.8   평가 44   팔로워 0

함박스테이크 맛집 함반에 갔습니다.
    닭, 돼지, 소고기 함박이 나오는 모아함반과 방울양배추치즈구이 세트를 시켰어요.
    소스가 다양하고 함박 종류별로 어울리는 소스를 추천해주는 점이 마음에 들었습니다.
    차례대로 구워 내어줘서 특별한 코스요리 느낌도 났구요.
    모든 함박이 육즙이 가득하고 단맛도 적당하여 맛있게 먹었습니다.
    개인적으로 바질소스와 레몬소금소스가 손이 자주 가더라구요.
    닭고기는 연골이 같이 들어가 개인적으로 좋아하진 않았지만 그렇다고 한가지 메뉴로만 구성되었으면 질릴거같아 다음에 가도 모아함반을 먹을 것 같아요.
    밥과 국이 리필되는 점도 좋았고 가격도 합리적이었습니다. 밥이 진짜 맛있어요. 두그릇 뚝딱..
    다만 방울양배추치즈구이는 식감이 너무 단단하고 브로콜리가 더 많은 비중을 차지해서 다음엔 주문하지 않을 것 같아요.
    평소 웨이팅이 길다고 하는데 평일 점심으로 갔더니 웨이팅 거의 없이 들어갔습니다.

모아 함반 방울양배추구이

트웬티 평균 별점 4.4   평가 13   팔로워 0

닭고기, 돼지고기, 소고기 함반 순으로 다 맛볼 수 있어요. 미니 오마카세처럼 내주시고 간단하게 어울리는 소스 설명 해주세요. 소스가 다양해서 좋았고 다 육즙 가득했어요. 밥 추가도 무료입니다. 다만 웨이팅이 길어서 재방문까진 잘 모르겠어요. 함박 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같아요!

모아 함반