부타카츠 캐니언파크점

• 부산광역시 남구 전포대로 133 B1층 B156호
  • 영업시간 확인 필요
  • 아이와함께, 데이트
  • 아기랑, 아기

부타카츠와 비슷한 맛집

타임슬래시 사진
타임슬래시
전포동 · 카페,디저트
연예인들 생일카페로 많이 함 ㅎㅎ 좋아요 굳굳 ~ 생카맛집~ 생일카페로 자주 이용되는 곳! 카페 깔끔하고 디저트도 여러개 있어서 좋음 직원분도 친절하세요~
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 서면지오플레이스점
서면 · 커피,케익
테이크아웃 깔끔, 조용, 차분한 분위기 ! 그린티라떼 좋아요:) 로투스 아이스박스 궁금했는데 맛있어요. 영화시간까지 편하게 기다리기 가능 저녁에 가도 케이크 종류 많았고 조용해서 혼자 방문하기에도 좋습니다
아덴블랑제리 사진
아덴블랑제리 부산은행 본사사옥점
문현동 · 카페,베이커리
부산은행본점 1층에 있어요. 플랜테리어가 멋진 카페입니다. 플랫화이트가 정말 진하고 맛있어요.
비토하우스 사진
비토하우스
전포 · 카페,사주카페
냥냥쓰가 상주하는 가게라고 해서 갔는데 당일에는 없었어요ㅜㅜㅜ ✔ 쓴소리 무서워서 사주 피하시는 분들께 추천 ( 따뜻하고 재밌게 풀어주심 ) ✔ 전포에서 이색 데이트 찾으시는 커플들께 궁합 추천 ✔사주도 좋지만 카페 분위기도 좋은 곳 ​ ✖ 주차 지원은 따로
머치모어댄커피 사진
머치모어댄커피
전포 · 카페,디저트
좌석많고 메뉴도 많아요. 맛도괜찮고 무난한카페입니다 생과일로 만든 수박주스와 시그니처 에이드를 판매하는 머치모어댄커피 할인하는 항목이 많았고 학생할인이 되는 곳! 콘센트와 무선충전기가 있어서 공부, 작업하기 좋았다. 주차 가능(2대)한 전포 카페
코이 사진
코이
전포 · 카페,커피
무난~~~ 한 카페입니더 전포주민은 할인된대용!! 주스가 맛있는듯!

부타카츠 근처 추천 식당
치킨버거클럽
77점 · 전포 · 버거,수제버거
치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
인생버거 맛집! 단짠의조화를 찾는다면 더티화이트강추 매운맛으로~ 약간 짜고.. 뭣보다 내쉬빌핫치킨은 진짜 기름져서 시키는거 추천안해요 ㅜㅜ 비추... 근데 맥앤치즈버거가 진짜 맛있었어요 더티화이트는 개인적으로는 좀 느끼해서 비호였는데 친구는 단짠단짠이라고 좋아하
매운 양재기찜갈비
73점 · 범내골 · 갈비찜,찜갈비
매운 양재기찜갈비 사진 1 매운 양재기찜갈비 사진 2
매운갈비찜이 땡겨서 방문 확실히 매콤하고 마늘이 많아서 맛있었오요 *맛 : 중간맛 먹었고 아주 맛깔나게 매워요!! 정말 맛있어요! 김가루밥도 해먹을 수 있고, 계란찜도 나옵니다! 완전 밥도둑! 소갈비니까 가격이 조금 부담스러운건 사실이지만 그만큼 맛있어용 ㅎㅎ *
김씨네붴
69점 · 문현동 · 아부라소바,일본식라멘
김씨네붴 사진 1 김씨네붴 사진 2
오리지널 아부라소바가 맛있었습니다. 가끔씩 생각나는 맛! 혼밥하기 좋은 곳 처음 먹어본 아부라 소바 맛은 기름장비빔면 같았다 주변에 상권이 없어서 오기 힘든데 진짜 노포의 끝입니다 밥은 무료인데 남기면 돈받음 굿 자극적이지 않아서 넘 만족요
루암밋타이
69점 · 전포 · 태국음식,쌀국수
루암밋타이 사진 1 루암밋타이 사진 2
똠얌꿍이 한국에서 먹엇던 것 중에 젤 이국적이여서 좋앗음. 태국분이 직접 요리하셔요. 한 분이 요리해서 시간이 좀 걸리는 편. 근데 넘 맛잇음..고수가 정말 싱싱해요. 모닝글로리 양념 짱맛
덕수파스타
69점 · 전포 · 파스타,떠먹는피자
덕수파스타 사진 1 덕수파스타 사진 2
배달시켰는데 생각보다 기대이하였음! 가격대비 양은 많아서 좋은데 막 두번은 안먹을느낌? 식당 내부가 힙하게 되어있어서 분위기 좋았고, 음식들도 너무 맛있어요! 매장이 깔끔하고 가성비 괜찮은 파스타 집이에요 가격이 착하고 맛도 무난해요
라이커밀
69점 · 전포 · 뇨끼,파스타
라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
전체적으로 다 괜찮았고 뇨끼 엄청 쫀득하게 맛있었어요! 삼겹살필라프 안에 고기도 크고 같이 주신 마요네즈랑 먹으니까 너무 맛있었습니다! 양도 적당히 많은 편입니당 :) 완전 점심시간대에 갔는데 한자
유남주
69점 · 서면 · 고깃집,숙성삼겹살
유남주 사진 1 유남주 사진 2
구워줘거 좋아요 깔끔하고 고기 질도 좋아요 맛있어요 ㅎ 가게 넓고 깔끔하고 친절하시고 고기 맛있고 웨이팅 잘 되어있고 나름 고깃집 치고도 웨이팅 빨리 빠지고.. 딱 좋습니당 직원분들이 고기를 다 구워주셔서 먹기 편했어요! 분위기도 깔끔하고 좋았습니다!
대쿠이
68점 · 서면 · 카츠,돈까스
대쿠이 사진 1 대쿠이 사진 2
정말 부드럽고 맛있습니다 전포동 돈까스 맛집 인정이요 ~ 음식먹다가 찍은거라 적어보이지만 실제론 양많아요! 밑반찬이 넘 맛있고 일단 고기 질이 참 좋고 부드럽고 맛있습니다ㅠㅠ근데 여기 국수가 정말 맛집인데 맛이 좀 바뀐느낌..ㅎ
음주가밀
68점 · 서면 · 술집,들기름
음주가밀 사진 1 음주가밀 사진 2
넓고 깔끔하고 좋네요.. 맛도 굿 엄청 자극적이지 않아서 좋아용 안주 구성도 다 좋고 3차로 먹고 가기 좋음! 시끌벅쩍한 분위기가 아니라 조용하고 나이대도 높음 기본으로 주는 갓김치 레전드고요 파스타도 최근 먹었던 것 중에 최고 ㅠ 위치 애매해서 안왔는데 계속 생각날듯 분위기도 넘 좋고 개맛도리 ...
아부라소바
68점 · 문현동 · 라멘,아부라소바
아부라소바 사진 1 아부라소바 사진 2
국제금융센터역 맛집 아부라소바 맛집 BIFC몰 맛집 드림씨어터 들렸다가 겸사겸사 가봤는데 그냥저냥 마제소바맛이였습니다. 안드셔보신 분들은 한번쯤은 먹어볼만한맛. 두번은... 흠...
계절공기
68점 · 전포 · 한식,코스요리
계절공기 사진 1 계절공기 사진 2
매장 인테리어가 너무 맘에 들고 코스요리 가성비 끝내줌,,, 요리 하나하나 정성이 들어간게 느껴지고 맛도 있음
류센소
68점 · 전포 · 라멘,돈코츠라멘
류센소 사진 1 류센소 사진 2
매움 1단계 했는데 신라면정도라고 적혀있는 것보단 살짝 더 매운듯.. 불닭은 그냥 먹는데 요곤 좀 매웠습니다 ㅜㅎㅎ 그래도 맛있었고 가라야게랑 먹으니 조합이 좋았습니다 타 지점에서 너무 맛있게 먹은 기억이 있어서 방문한건데 맛이 좀 다른 것 같았어요. 마늘을 직접 찧어서 넣었던 것 같은데 여기는 간 마늘이네요. 풍미가 덜해요. 교자는 간장이 뿌려져서 구워지

부타카츠 근처 추천 카페
나이브브류어스
77점 · 전포 · 커피,카페
나이브브류어스 사진 1 나이브브류어스 사진 2
전포가면 꼭 들려요. 엑셀런트라떼로 유명하지만 핸드드립이나 콜드브루도 맛있어요. 아쉬운 마음에 콜드브루 사옵니다. 커피맛 분위기 모두 좋습니다. 근처에 예쁜 카페들 많이 생겼지만 전포의 최고 카페라
구프
74점 · 전포 · 카페,커피
구프 사진 1 구프 사진 2
까페내부에분위기가 너무좋아요:) 전포동 까페추천합니다!말차라떼맛있었어요 힙한 분위기, 하이볼과 커피메뉴가 다양해서 좋고 음악이좋아요 분위기 끝판왕 부산 카페입니다! 콜드브루 커피도 맛있고 사진도 예쁘게 나와서 좋았어요
런드리블루스
72점 · 문현동 · 카페,휘낭시에
런드리블루스 사진 1 런드리블루스 사진 2
분위기가 되게 좋아요.빈티지 옷 구경도 가능.커피 진하고 맛있네요ㅎ 까페 분위기가 빈티지하고 유니크해요. 베이커리도 맛나요! 마들렌과 휘낭시에도 팔고 리바이스 쇼룸도 있어요. 카페 인테리어가 이뻐요. 우롱피치티도 괜찮아요
테넌츠 커피바
71점 · 전포 · 에스프레소,에스프레소바
테넌츠 커피바 사진 1 테넌츠 커피바 사진 2
분위기 있는 좋은 카페 인것 같습니다. 그런데 커피도 맛있어요 또 오고 싶은 그런 곳 조용하고 혼자 커피마시기에 좋아요. 인테리어가 편안해요. - 인테리어가 예쁨 - 조용하게 커피 마시기 좋은 곳
피켄드
70점 · 전포 · 커피,휘낭시에
피켄드 사진 1 피켄드 사진 2
커피도 너무 맛있고 휘낭시에도 맛보고 맛있어서 종류별로 다 포장했어요 커알못인데 반했습니다 휘낭시에 맛있어요 커피도 무난하고 잔도 예뻐요 근데 휘낭시에 먹는게 약간 불편해요 좌석간거리가 멀어서 좋았습니다 필터커피깔끔하고 맛있어요
꽁테무아
68점 · 전포 · 카페,브런치카페
꽁테무아 사진 1 꽁테무아 사진 2
버터 퐁듀 개존맛이니까 꼭 드세요. 초콜릿이 진하고 달아요. 전포 브런치 맛집이자 카페로 유명한 꽁테무아 추천드려요 테라스카페 찾는다면 전포 꽁테무아 완전 강추드립니다!! 날씨가 좋아져서 테라스 카페 찾다가 갔는데 너무너무 만족스러웠습니다 ! 밀크티 넘 맛있구 공간도 이쁘고 좋네요,,,ㅎㅎ 재방문 의사 있습니다 !
글루크
68점 · 문현동 · 카페,브런치
글루크 사진 1 글루크 사진 2
브런치, 디저트 메뉴들 다양하게 많고 카페 분위기도 좋아요 인테리어 리모델링됐나봐요? 음료도 깔끔하니 좋고 분위기 조뇽하고 쉬기 좋아요 뒤쪽에 야외좌석이 있는데 너무 깔끔하게 잘 되어있어요. 다만 회사들 많은 곳에 있어서 점심시간에 엄청 북적인다는거.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 가게는 이쁘고 맛도 좋아요.
유어타입
68점 · 전포 · 브런치
유어타입 사진 1 유어타입 사진 2
매장 분위기 엔틱하고 메뉴 하나하나 아주 예쁘고 맛도 있음 전포에서 브런치로 유명한 곳이에요~ 아침에 먹으러 가도 좋고! 메뉴가 다양해서 진짜 자주 오고 싶더라고요 ㅎㅎ 갈레트는 여기서밖에 못 먹는 독특한 메뉴라 진짜 추천! 그리고 아메리카노는 깔끔해서 오
프랭클린커피로스터스
67점 · 전포 · 커피,로스터리카페
프랭클린커피로스터스 사진 1 프랭클린커피로스터스 사진 2
숨은 커피맛집이인데 밀크티도 맛있어요! 오히려 커피가 더 달달~한 느낌! 집 근처였으면 매일 갔을 듯 해요. 코지하고 약간 미국 감성이에요 라떼가 정말 맛있고 사장님이 정말 친절하세요 가게는 조금 낡았지만 특이한 메뉴가 있어 다른 메뉴도 먹어보고싶습니다
Chalk Farm
67점 · 전포 · 카페,푸딩
Chalk Farm 사진 1 Chalk Farm 사진 2
좁은 골목길에 입구 계단이 있어서 잘찾아봐야해요! 엄청 좁을줄알았는데 생각보다 넓구 조용한 분위기라 혼커하러가기도 괜찮을거같아요 골목 안에 위치해 있고 카이막과 푸딩을 판매해요 내부가 협소해서 많은 인원을 수용하진 못하지만 친구들과 커피 한 잔 하러가기 좋아요
힙피
67점 · 전포 · 디저트,카페
힙피 사진 1 힙피 사진 2
매장 넓어서 좋고 디저트 초코크래이프 맛도링 ~~ 좀 시끄럽긴해요 파이가 예쁜 것 만큼 맛있었어요. 특히 사장님이 바쁘신대도 친절하시더라고요. 지인한테 추천받아서 왔는데 추천받은 디저트는 없는걸 보니 디저트가 계속 바뀌는 것 같아요! 크레이프롤케익은 딸기랑 생크림은 평범한제 크레이프가 캐리합니다👍 몽블랑파이는 크림리 미렸고 보늬밤은 직접

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위라멘
3위이자카야

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: