부타카츠 캐니언파크점

• 부산광역시 남구 전포대로 133 B1층 B156호
  • 영업시간 확인 필요
  • 아이와함께, 데이트
  • 아기랑, 아기

부타카츠와 비슷한 맛집

타임슬래시 사진
타임슬래시
전포동 · 카페,디저트
연예인들 생일카페로 많이 함 ㅎㅎ 좋아요 굳굳 ~ 생카맛집~ 생일카페로 자주 이용되는 곳! 카페 깔끔하고 디저트도 여러개 있어서 좋음 직원분도 친절하세요~
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 서면지오플레이스점
서면 · 커피,케익
테이크아웃 깔끔, 조용, 차분한 분위기 ! 그린티라떼 좋아요:) 로투스 아이스박스 궁금했는데 맛있어요. 영화시간까지 편하게 기다리기 가능 저녁에 가도 케이크 종류 많았고 조용해서 혼자 방문하기에도
아덴블랑제리 사진
아덴블랑제리 부산은행 본사사옥점
문현동 · 카페,베이커리
부산은행본점 1층에 있어요. 플랜테리어가 멋진 카페입니다. 플랫화이트가 정말 진하고 맛있어요.
머치모어댄커피 사진
머치모어댄커피
전포 · 카페,하이볼
좌석많고 메뉴도 많아요. 맛도괜찮고 무난한카페입니다 생과일로 만든 수박주스와 시그니처 에이드를 판매하는 머치모어댄커피 할인하는 항목이 많았고 학생할인이 되는 곳! 콘센트와 무선충전기가 있어서 공부,
에임 사진
에임
전포 · 카페,티라미수
계단이 포토존인듯해요 사람들이 많이찍음 커피 티라미수 말차라떼 다 맛있고 좋아요 사장님이 친절하십니다
덱스커피 사진
덱스커피 전포점
전포 · 커피,카페
음악듣기 넘좋았던곳 사운드도 빵빵하고 넘좋았어요 커피도맛있었어요 클래식 공연장같은 컨셉에 분위기 좋은 카페로 데이트 하기 적합하다 가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서

부타카츠 근처 추천 식당
치킨버거클럽
82점 · 전포 · 버거,수제버거
치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
치킨버거 맛집이라더니 찐이에요..바삭촉촉한 치킨패티 또 먹고 싶을정도에요 ㅠㅠ 더티화이트 먹었는데 단짠의정석과 매콤해서 넘 맛있었어요~ 짱이에용 부산의 치킨 샌드위치 터줏대감입니다 합리적인 가격에
매운 양재기찜갈비
78점 · 범내골 · 갈비찜,찜갈비
매운 양재기찜갈비 사진 1 매운 양재기찜갈비 사진 2
매운갈비찜이 땡겨서 방문 확실히 매콤하고 마늘이 많아서 맛있었오요 *맛 : 중간맛 먹었고 아주 맛깔나게 매워요!! 정말 맛있어요! 김가루밥도 해먹을 수 있고, 계란찜도 나옵니다! 완전 밥도둑! 소갈
덕수파스타
78점 · 전포 · 파스타,떠먹는피자
덕수파스타 사진 1 덕수파스타 사진 2
배달시켰는데 생각보다 기대이하였음! 가격대비 양은 많아서 좋은데 막 두번은 안먹을느낌? 식당 내부가 힙하게 되어있어서 분위기 좋았고, 음식들도 너무 맛있어요! 매장이 깔끔하고 가성비 괜찮은 파스타
대쿠이
78점 · 서면 · 카츠,돈까스
대쿠이 사진 1 대쿠이 사진 2
음식이 정갈하니 맛났어요. 직원분이 아주 친절하셨습니다. 한 번에 여러 부위를 먹어볼 수 있어서 좋았어요. 같이 나오는 반찬과 국수가 맛있고, 카레도 맛있어요. 일하시는 분이 굉장히 친절하셨습니다.
라이커밀
75점 · 전포 · 뇨끼,파스타
라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
전체적으로 다 괜찮았고 뇨끼 엄청 쫀득하게 맛있었어요! 삼겹살필라프 안에 고기도 크고 같이 주신 마요네즈랑 먹으니까 너무 맛있었습니다! 양도 적당히 많은 편입니당 :) 완전 점심시간대에 갔는데 한자
애슐리퀸즈
74점 · 문현동 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
가격대비 여러가지 음식 먹고싶을때 가기좋지만 음식맛이 막 맛있지는 않아여. 그냥 기본은하는? 시즌매뉴보다 기존 애슐리 시그니처메뉴가 제일맛있고 일식이랑 디저트가 별로였어요ㅠ 분뤼가 깨끗하고 음식이
하이까눌레
73점 · 서면 · 디저트,까눌레
하이까눌레 사진 1 하이까눌레 사진 2
까눌레 종류도 다양하고 맛도 다양해서 선물하거나 커피랑 같이 먹을때 간식으로 구매하기 좋아요. 까눌레 픽업했는데 이렇게 맛있는 까눌레는 처음입니다..! 인생까눌레..! 최애 디저트 까눌레 겉바속촉의
류센소
72점 · 전포 · 라멘,돈코츠라멘
류센소 사진 1 류센소 사진 2
매움 1단계 했는데 신라면정도라고 적혀있는 것보단 살짝 더 매운듯.. 불닭은 그냥 먹는데 요곤 좀 매웠습니다 ㅜㅎㅎ 그래도 맛있었고 가라야게랑 먹으니 조합이 좋았습니다 타 지점에서 너무 맛있게 먹은
구덕포끝집고기
72점 · 전포 · 고기집,김치찌개
구덕포끝집고기 사진 1 구덕포끝집고기 사진 2
미나리, 고사리 등 다양한 야채를 함께 조리해서 먹을 수 있어 특색있고 맛있어요. 서면, 전포 주차 가능한 고깃집! 애견 동반 가능 고깃집!! 서면에 주차라는 것만으로도 이미 메리트 장난 없구요-
아부라소바
72점 · 문현동 · 라멘,아부라소바
아부라소바 사진 1 아부라소바 사진 2
국제금융센터역 맛집 아부라소바 맛집 BIFC몰 맛집 드림씨어터 들렸다가 겸사겸사 가봤는데 그냥저냥 마제소바맛이였습니다. 안드셔보신 분들은 한번쯤은 먹어볼만한맛. 두번은... 흠... 아부라소
플플마
72점 · 전포 · 와인바
플플마 사진 1 플플마 사진 2
양배추 스테이크 너무 맛있게 먹었어요 다른 메뉴도 다 맛있고 친절하고 오랜만에 새로운 식당 도전이었는데 좋았습니다! 맛은 무난무난인데 분위기가 넘사인... 조용히 데이트 하거나 소개팅하기 딱 좋아보
유남주
71점 · 서면 · 고깃집,돼지구이
유남주 사진 1 유남주 사진 2
구워줘거 좋아요 깔끔하고 고기 질도 좋아요 맛있어요 ㅎ 가게 넓고 깔끔하고 친절하시고 고기 맛있고 웨이팅 잘 되어있고 나름 고깃집 치고도 웨이팅 빨리 빠지고.. 딱 좋습니당 직원분들이 고기를 다 구

부타카츠 근처 추천 카페
런드리블루스
77점 · 문현동 · 카페,휘낭시에
런드리블루스 사진 1 런드리블루스 사진 2
분위기가 되게 좋아요.빈티지 옷 구경도 가능.커피 진하고 맛있네요ㅎ 까페 분위기가 빈티지하고 유니크해요. 베이커리도 맛나요! 마들렌과 휘낭시에도 팔고 리바이스 쇼룸도 있어요. 카페 인테리어가 이뻐요
커먼커피
68점 · 문현동 · 핸드드립,테린느
커먼커피 사진 1 커먼커피 사진 2
조용하고 가게는 좁은 편이다 직원이 친절해서 좋았다 디저트도 맛있다 - 평일에는 아침 7시부터 오픈해요! - 붕세권 찾으시는 분들! 여깁니다. 사장님이 붕어빵도 팔아요. - 내부는 협소한 편이라 혼
itje,잇제
65점 · 전포 · 카페,프렌치토스트
itje,잇제 사진 1 itje,잇제 사진 2
문현 카페 잇제만의 시그니처 커피 메뉴로는 땅콩크림라떼, 오렌지샷커피가 있고 특히 오렌지청은 직접 갈아서 만드신다고..! 논커피종류도 많아서 선택지가 넓은 편이다.
오슬로우
61점 · 문현동 · 커피,카페
오슬로우 사진 1
카페 분위기도 좋구 쑥미숫가루 진짜 맛있어요 사장님도 너무 친절하십니다!
57점 · 문현동 · 콜드브루,에스프레소
회사원분들이 많고 항상 사람들이 많아서 자리가 잘 없어요 ㅎ.. 주말에 한적하니 오기 좋습니다 안에는 시원하고 공원에서 커피 머시는 느낌이랄까요 깔끔해요 조용히 방문하기 좋아요 쿨라임피지오 가격 올
투썸플레이스
타임슬래시 사진 1 타임슬래시 사진 2
이디야커피
54점 · 전포 · 카페
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
매장은 깔끔하고 사장님도 친절하셔요~^^ 플랫치노도 맛있고 양도 많이 주셨어요~^0^ 이디야는 가성비 갑이죠 뭐 맛있는데 비해 가격은 착한편이라서 기분좋게 갑니당 사장님께서 굉장히 친절하게 응대해주
리짙커피
54점 · 문현동 · 커피,카페
리짙커피 사진 1 리짙커피 사진 2
커피랑 브라우니가 맛있어요 카페도 조용해서 좋아요 직원분도 친절하세요
모노모노몬
53점 · 전포동 · 카페,커피
모노모노몬 사진 1
조용한 동네에 있는 카페입니다. 특이한 메뉴가 많아요.
어오케이커피
49점 · 문현동 · 커피,아인슈페너
어오케이커피 사진 1 어오케이커피 사진 2
BIFC 회사원들의 식후 필수코스. 늦게가면 크로플 없음 커피 맛있음 스노우볼라떼 추천 게이샤 맛있음

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면