하이까눌레

• 부산광역시 부산진구 동천로 36 1층
  • 영업 시작 24분 전 오늘(금) · 영업시간: 12:30 - 16:30
  • 0507-1393-5830
  • 간식, 기념일
  • 예쁜, 가성비좋은, 테이크아웃, 예약가능

하이까눌레의 사진

하이까눌레 방문자 리뷰

4.8

4.8

간식 6기념일 4데이트 3혼카페 2테이크아웃 1차모임 1디저트 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 1애완동물동반 1 더보기 더보기

예쁜 6숨은맛집 4가성비좋은 3캐주얼한 3지역주민이찾는 2깔끔한 2서민적인 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

먹부 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

5점 2025년 11월 19일

까눌레 종류도 다양하고 맛도 다양해서 선물하거나 커피랑 같이 먹을때 간식으로 구매하기 좋아요.

쇼콜라 까눌레, 고구마 까눌레, 밀크티 까눌레

차모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 테이크아웃, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 주차불가

맥모밍 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 3월 26일

까눌레 킬러인데 전포동에 까눌레 전문점이 생겨서 너무 반가웠어요! 일단 너무 다양한 까눌레가 있고 길가면서 계속 먹었네요 평소에 디저트 땡길 때 바로 올 수 있어서 조아요 🥰❤️ 친구랑 곧 집들이하는데 홈파티로 여러개 사가려구요! 까눌레 말고 에그타르트(?) 같은 파이와 까눌레 모양의 귀여운 샌드도 있는데 샌드가 대박이군요 😝😝💓💓

플레인 까눌레, 말차 까눌레, 밀크티 까눌레, 고구마 까눌레, 헤이즐넛 솔티 카라멜 까눌레, 하이까눌레샌드, 팥크림치즈 파눌레

데이트, 기념일, 디저트, 가성비좋은, 예쁜

먹부님 외 1명이 좋아합니다.

뱃살통통구리 평균 별점 4.7   평가 56   팔로워 1

5점 2024년 3월 17일

테이크아웃 전문점인데 너무 잘 꾸며져 있어 오래도록 머물고 싶어지는 가게
까눌레 종류는 플레인, 말차, 밀크티, 고구마, 쇼콜라, 커스터드, 레몬커드, 헤이즐넛 등 다양하고 까눌레 모양 샌드도 판매하고 있다
깔끔한 디자인의 종이박스에 포장해 주셔서 선물용으로도 좋을 듯하다

플레인 까눌레, 말차 까눌레, 밀크티 까눌레, 레몬커드 까눌레, 하이까눌레샌드

혼카페, 예쁜, 깔끔한, 애완동물동반

먹부님이 좋아합니다.

지오리 평균 별점 4.8   평가 268   팔로워 2

5점 2025년 8월 7일

까눌레 픽업했는데 이렇게 맛있는 까눌레는 처음입니다..! 인생까눌레..!

까눌레 4구 세트

기념일, 간식, 숨은맛집

하이까눌레와 비슷한 맛집

폴리아 사진
폴리아
전포 · 카페,휘낭시에
좌석간 간격이 충분해서 대화하기 좋아요. 다양한 휘낭시를 판매하고 있었고 사장님께고 정말 친절하세요! 눈에 안 띄는 가게라 있는줄도 몰랐는데 가게가 넘 이쁘게 꾸며져있고 사장님이친절하세요. 바닐라라
서상호 쇼콜라띠에 사진
서상호 쇼콜라띠에
서면 · 다쿠아즈,디저트카페
진짜 초콜릿 단 디저트를 별로 좋아하지 않지만 자꾸 손이 가는 맛이었다. 과하게 달지 않으면서 차와 조합이 너무 좋았다. 묵직한 케이크 한 입 먹고 따뜻한 웨딩 임페리얼 티로 깨끗하게 마무리 재방문
연의양과 사진
연의양과
서면 · 디저트,까눌레
실타래 빙수라기에 말차 맛이 연할 줄 알았는데 찐하고 맛있어요! 내부 분위기도 좋고 크리스마스 분위기 뿜뿜이라 다음에도 또 방문하고 싶어요!! 조용해서 이야기나누기 좋아요~ 빙수도 깔끔하게 너무 맛
히얼이즈커피 사진
히얼이즈커피 서면에이원점
서면 · 카페,오렌지
메뉴도많고 가격도 저렴하고 시그니처 맛있어요 인테리야도 이뻐요
카페마타마타 사진
카페마타마타 전포점
서면 · 디저트,마들렌
처음보는 브랜드인데 양도 많고 좋아요 커피가 좀 진해서 다음엔 연하게 마셔봐야겠어요 사장님 친절하시고 바스크치즈케이크 도시락 케이크 사이즈라 부담없고 맛있어요 그 아메리카노가 이 천원으로 저렴해요
피켄드 사진
피켄드
전포 · 커피,휘낭시에
커피도 너무 맛있고 휘낭시에도 맛보고 맛있어서 종류별로 다 포장했어요 커알못인데 반했습니다 휘낭시에 맛있어요 커피도 무난하고 잔도 예뻐요 근데 휘낭시에 먹는게 약간 불편해요 좌석간거리가 멀어서 좋았

하이까눌레 근처 추천 식당
라라관
78점 · 서면 · 마라탕,훠궈
라라관 사진 1 라라관 사진 2
중국식 향이 강한 마라전골 안에 궁채도 들어있어서 처음 먹어봤는데 꼬들한 식감이 맛있었어요 당면이 많진않아서 원하시는 분들은 추가하셔야할듯해요 소스 참깨소스랑 마늘이랑 기름 다 섞어먹으면 존맛탱 .
반짠
78점 · 서면 · 태국음식
반짠 사진 1 반짠 사진 2
간이 쎄지 않고 맛있음 뿌팟뽕커리는 좀 아쉬움.. 커리안 버섯이 안어울렸어.. 양파랑 토마토가 더 있었음 좋았을듯 태국 맛집이에요!! 처음 먹어보는 음식인데 맛있어요 다음에 또 갈랴구요 생각보다 너
대쿠이
78점 · 서면 · 카츠,돈까스
대쿠이 사진 1 대쿠이 사진 2
음식이 정갈하니 맛났어요. 직원분이 아주 친절하셨습니다. 한 번에 여러 부위를 먹어볼 수 있어서 좋았어요. 같이 나오는 반찬과 국수가 맛있고, 카레도 맛있어요. 일하시는 분이 굉장히 친절하셨습니다.
퍼프베이커리
76점 · 서면 · 빵,두바이
퍼프베이커리 사진 1 퍼프베이커리 사진 2
서면에서 유명하다길래 방문했어요 제품마다 당도가 안내되어있어서 좋았고 크루아상도 엄청크더라구요 후렌치파이만 맛봤는데 진짜 맛있어서 돈 안아까워요! 유명한 빵집이라서 방문했는데 크루아상 종류별로 먹었
유남주
71점 · 서면 · 고깃집,돼지구이
유남주 사진 1 유남주 사진 2
구워줘거 좋아요 깔끔하고 고기 질도 좋아요 맛있어요 ㅎ 가게 넓고 깔끔하고 친절하시고 고기 맛있고 웨이팅 잘 되어있고 나름 고깃집 치고도 웨이팅 빨리 빠지고.. 딱 좋습니당 직원분들이 고기를 다 구
마라섬
71점 · 서면 · 마라탕,마라샹궈
마라섬 사진 1 마라섬 사진 2
매장도 깔끔하고 좋아요 서면에서 마라탕집은 여기만 가는거같아여 굿굿 그리고 크림새우 강추합니다 꼭 드세영 국물 깔끔하면서 진하고 꿔바로우도 맛있었어용 ㅎㅎ 마라샹궈 메뉴도 맛있어보이던데 다음에 도전
음주가밀
70점 · 서면 · 술집,와인
음주가밀 사진 1 음주가밀 사진 2
넓고 깔끔하고 좋네요.. 맛도 굿 엄청 자극적이지 않아서 좋아용 안주 구성도 다 좋고 3차로 먹고 가기 좋음! 시끌벅쩍한 분위기가 아니라 조용하고 나이대도 높음 기본으로 주는 갓김치 레전드고요 파스
그라치에
70점 · 전포 · 뇨끼,감자뇨끼
그라치에 사진 1 그라치에 사진 2
영도에 자주가던 그라치에가 전포에도 생겨서 왔는데 여전히 맛있어요. 감자뇨끼를 자주 먹었는데 이번에는 오일파스타랑 스테이크 먹었는데 역시나 모든 메뉴가 기본 이상으로 맛있어요. 만족! 주말에 웨이팅
밀양마로니에포차
65점 · 서면 · 포차
밀양마로니에포차 사진 1 밀양마로니에포차 사진 2
여름엔 야외 좌석에서 먹는 낭만이 있고 겨울에는 진짜 포차처럼 꾸며진 따뜻한 실내에서 먹는 재미가 있는 곳! 제가 시킨 만두나 꽃게탕이나 가격은 같아서 이게 비싼 건지 안 비싼 건지 당황스럽긴 하지
키친물고기
65점 · 서면 · 스시
키친물고기 사진 1 키친물고기 사진 2
아보카도연어덮밥 먹었는데 맛있었습니다 재두매의사 100% 초밥도 깔끔하고 넘 맛있더라구여? 전포에 깔끔한곳 잘 없는데 여러모러 만족
부타갱스터
64점 · 서면 · 라멘,돈코츠
부타갱스터 사진 1 부타갱스터 사진 2
니보시와 돈코츠를 믹스하여 니보시의 감칠맛과 돈코츠의 녹진한맛이 괜찮았던 부타갱스터
밥앤밥
63점 · 서면 · 집밥,밥집
밥앤밥 사진 1 밥앤밥 사진 2
회사앞이라 자주가는곳입니다 뚝배기불고기좋아하고 순두부도 맛나요 서민적인 메류이고 집밥이라 부담없어요~ 숭늉도 있어서 좋아요

하이까눌레 근처 추천 카페
고메
81점 · 전포 · 디저트,에그타르트
고메 사진 1 고메 사진 2
가게도 예쁘고 생과일타르트가 비씨지만 맛있음 ㅠㅠ 에그타르트도 굳 서면 카페거리 갈때 미리 알아보지않다가 그냥 지나가다 들렀는데 맛집 당첨 ㅎㅎ 타르트류가 다 맛있어서 이 근처 살았다면 자주 갔을것
연의양과
78점 · 서면 · 디저트,까눌레
연의양과 사진 1 연의양과 사진 2
도시농가 코페도코
77점 · 서면 · 카페,말차
도시농가 코페도코 사진 1 도시농가 코페도코 사진 2
입구 잘 찾아야 하는 카페입니다. ㅋㅋ 인테리어는 물론 커피,빙수 너무 맛있네요. 평일인데도 앉을 자리가 많이 없어서 아쉬웠어요ㅠ 그래도 호지차 맛있어요 서면에 이런 곳이 있는지 몰랐는데 말자빙수
모던테이블
76점 · 서면 · 와플,딸기와플
모던테이블 사진 1 모던테이블 사진 2
와플 가격은 조금 있지만 양도 푸짐하고 맛있어요. 음료도 맛있습니당 두번째 방문인데 역시 자리가 편하고 분위기가 좋아요. 달달한 와플 먹고싶을 때 가기 좋은 곳입니다 주차는 바로 앞에 유료주차장이
유동커피
75점 · 서면 · 커피,카페
유동커피 사진 1 유동커피 사진 2
음료가 맛있진않고 아메리카노가 제일 괜찮았어요 밥먹고 카페가기 좋아요 제주도 서귀포에서 가본 유동커피를 부산에서 만나게 될 줄이야 무난하게 먹기 좋았어여 커피는 맛있는데 에이드는 별로였어요 망고 주
Q라운지
75점 · 서면 · 베이커리,카페
Q라운지 사진 1 Q라운지 사진 2
넓고 쾌적함 커피 무난 ! 디저트 종류많아서 좋음:) 주차지원 참고바람 엄청 넓고 좋어요 사람 많아도 자리 많아서 좋음 그리고 휘낭시에가 맛있어여 망고케이크는 조금 실망 2시쯤 방문했는데 넓은 공간
젤라띠젤라띠
73점 · 서면 · 젤라또,젤라또아이스크림
젤라띠젤라띠 사진 1 젤라띠젤라띠 사진 2
젤라또 맛있어요 이천쌀 젤라또 담백해서 추천합니다~~~ 아이스크림이 맛있는 카페 이지만 커피도 판매 해요. 향도 좋고 맛도 있어요. 조용하게 대화 나눌 수 있어 좋아요 삼정타워 안에 있는 매장이에요
올드몬트베이글
72점 · 서면 · 베이글,베이글샌드위치
올드몬트베이글 사진 1 올드몬트베이글 사진 2
지나가다 방문했는데 베이글이 참 맛있네요 지나가다 종종 사먹고싶어요 *맛 : 분위기 좋았고, 베이글 맛있었어요 ㅎㅎ 데워주셔서 좋았고, 커피와 조합 짱짱입니다 ㅎㅎ *방문시간: 주말 오후 *웨이팅:
히스피
68점 · 서면 · 카페,커피
히스피 사진 1 히스피 사진 2
맛은 쏘쏘 가격대비 널찍한 매장에서 쉬다 갈 수 있는 장점이 있음 기대안햇는데도 넘 별로 ㅜ 에그마요 비려서 다남기고 잠봉 햄은 너무 저렴한구 써서 그럴거면 안하는게 나은 ㅜ 가성비 있는 흔한 카페
더스타
68점 · 서면 · 뷔페,즉석요리
더스타 사진 1 더스타 사진 2
세번째 방문하는 뷔페입니다 이전에 방문했을 땐 양고기 뼈가 너무 커서 먹기 힘들었는데 이번에 방문했을때는 개선되어서 좋았습니다. 그러나 잡채나 고기가 식어있고 초밥코너의 연어초밥 위엔 파리가 앉아있
카페051
68점 · 서면 · 카페,라떼
카페051 사진 1 카페051 사진 2
회사앞이라 점심먹고 매일들리는곳입니다 커피맛좋고 사장님 손도빨라 금방나와요 오늘은 빙수도 먹었는데 완전 강추~~~ 바나나케일주스는 처음인데 건강하게 먹고 싶을 때 좋아요. 다른 카페 브랜드의 아메리
폴리아
67점 · 전포 · 카페,휘낭시에
폴리아 사진 1 폴리아 사진 2

서면을 대표하는 음식

1위고기집
2위디저트
3위파스타

서면 서면 맛집 검색 서면
서면 서면 음식 랭킹 서면