테그42 대표 사진
    테그42 대표 사진

테그42 철산점

테그42의 사진

테그42와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 배달(2) 혼밥(2) 점심식사(1) 아이동반(1)…더보기 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)

맙소사푸바옹 평균 별점 4.2   평가 35   팔로워 4

맛있어요 근데 크기가 너무 작아요 그것이 아쉽ㅋㅋ
    아메리카노가 연해서 좋았어요 평소에 연하게 먹는 사람이라 근데 커피 진한거 좋아하는 분들은 샷추가 해야될듯
    여기 매장 제일 좋은 점은 화장실까지 안가도 내부에서 손 씻을 수 있는게 제일 장점이에요
    간식 먹으러가기 좋을듯해요 식사로는 아쉽

빅시그니처 아메리카노

2022년 5월 7일

BitB 평균 별점 4.4   평가 278   팔로워 5

음식 : 진짜 맛있었는데 생각보다 작았습니다. 물론 먹다보니 배가 차는 느낌은 들었지만 아마 식사양 많으신 분들은 아쉬움 느끼실 거 같습니다. 그외에는 소스도 맛있고 빵도 부드럽고 계란도 퐁실퐁실해서 좋았어요. 계란들어간 메뉴 추천!

서비스 : 주문을 키오스크로 해서 직원분과 많은 대화를 나눠보지는 못했습니다. 그냥 일반 음식점 정도의 친절함이라고 생각하시면 될 거 같습니다.

분위기 : 노란내부가 밝은 느낌을 줘서 좋았습니다. 막 왁자지껄 소란스럽지는 않아서 혼밥하기도 좋아보입니다. 테이블도 적당히 있어서 코로나 끝나면 매장에서 먹어보고 싶네요.

위생상태 : 최근에 생긴 곳이다보니 안쪽으로 보이는 주방이 깔끔해보였습니다. 테이블도 깨끗했구요.

에그햄치즈

2021년 5월 11일

꼬부기 평균 별점 3.7   평가 668   팔로워 16

포장해서 먹었는데 따뜻하고 계란 부들부들하니 존맛이었어요

에그햄치즈

2023년 4월 30일