화랑불닭발 대표 사진

화랑불닭발

• 서울특별시 강남구 강남대로118길 19
    • 1644-1564
    • vj특공대, 술모임, 회식
    • 서민적인, 매콤한, 저녁식사, 배달

화랑불닭발의 사진

화랑불닭발 방문자 리뷰

3.7
    4.3

아호니 평균 별점 3.8   평가 116   팔로워 2

4점 2024년 11월 13일

닭발은 맛있지만 닭들이 흐물흐물 살이 별로 없어서 아쉬웠음 ㅠ 사장님은 되게 친절해서 좋았어요 ! 야외석은 벨이 없고 닭장난감 ? 있는데 그걸로 눌러서 부르더라고요ㅋㅋㅋ 볶음밥은 필수! 셀프볶음밥이 따로 있는데 그냥 날치알주먹밥으로 시켜서 볶음밥 먹는걸 추천!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

국물닭발, 날치알주먹밥

배달, 저녁식사, 술모임, 지역주민이찾는, 야외좌석(테라스)

뀨밍 평균 별점 4.7   평가 287   팔로워 5

편하게 먹기 좋은 신논현 닭발집입니다 !
    매콤하고 맛있어요:)
    무뼈 추천|~

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

국물닭발

배달, 술모임, 서민적인, 시끌벅적한

굼탱쓰 평균 별점 3.9   평가 312   팔로워 8

4점 2024년 4월 14일

이미 유명한 논현 닭발ㅋㅋ오픈하고 바로 방문했더니 사람들이 많진 않았어요ㅋ 뼈없는국물닭발 주문했는데,, 매콤..매워요ㅎㅎㅎ먹다가 맵다고 말씀드리면 육수 더 넣어주세요^^; 사진에 없지만 주먹밥도 먹었는데 맛있었어요 !ㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

뼈없는국물닭발

저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼술, 회식, 데이트, 시끌벅적한

화랑불닭발과 비슷한 맛집

만구기네화로불닭발 사진
    만구기네화로불닭발
    논현 · 닭발,꼼장어
    가볍게 한단 하기 좋은 신논현 술집입니다! 닭꼬치 맛있어요 술도 잘 들어가요
    홍미닭발 사진
    홍미닭발 강남점
    서초동 · 닭발,국물닭발
    국물닭발은 아니에요 와진짜 평범한듯하면서 계속 먹고싶은맛 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 사장님도 영어진짜 잘하시거 존멋탱 ㅎㅎ 유명한줄 모르고 노보텔에서 주문. 맛은 쏘쏘였는데, 맛집인걸 알고 기대하고 먹었다고하면 별로라 했겠어요. 강남이라 그런가요. 가격이 나가네요. 계란찜 7천원짜리는 5천원이 딱 적당해보이네요. 저는
    닭동가리 사진
    닭동가리 강남역점
    강남역 · 치킨,포차
    뷰는 별거없지만 야외좌석인것만으로도 운치가 좋음 야장 삼겹골목에 몇없는 포차야장이라 소중함 가격이 2만원중반이 평균인데 치킨은 양이 많음 맛은 중 그저그런보통맛이었음 치킨만 먹으면 느끼해하는 스타일
    진오돌뼈 사진
    진오돌뼈 본점
    학동역 · 닭발,오돌뼈
    오돌뼈라고 써있다고 그 오돌뼈라고 생각하면 안됩니다. 갈비같은 맛이고 구워주시고 쌈에 싸먹으면 맛있어요 진오돌뼈 개성있고 너무 맛있어요. 꼭 추전해주고 싶은데 가격이 너무 비싼게 흠이예요. 양에 비해서
    강남친구네 사진
    강남친구네 강남역점
    강남역 · 닭발,국물닭발
    닭발먹으러 방문했습니다 닭발+주먹밥 주문했는대 3인기준 양이 애매했어요 그래서 주먹밥또시켜서 볶음밥해먹었습니다 닭발은 아주 맛있었어요
    윤이불닭발 사진
    윤이불닭발 강남점
    강남역 · 닭발,매운닭발
    닭발은 항상 윤이에서 먹는 것 같아요! 적당히 매콤하고 맛있어요~ 너무맛있어용 분위기도 좋구 가격도 나름 괜찮구 그냥 맛있어오 룸이 있어서 대학동기들이랑 다같이 모여서 닭발모임하기 좋아요 너무 맵지만 맛있음ㅎㅎ

화랑불닭발 근처 추천 맛집

후문 포차
    79점 · 신논현 · 술집,짜파게티
    후문 포차 사진 1 후문 포차 사진 2
    해물 짜파게티랑 치즈 김치전 정말 맛있어요~ 일찍가야 웨이팅 없어요 양이 대체적으로 많은 편인거 같아요 짜파게티 퀄리티가 개쩔어요 논현동 이면도로의 선술집입니다. 안주가 깔끔하고 맛있는데 가격도 저렴합니다. 사장님 엄청 친절하시고 고급스럽진 않지만 포근한 분위기네요.
    누리초밥참치 본점
    77점 · 신논현역 · 스시,참치
    누리초밥참치 본점 사진 1 누리초밥참치 본점 사진 2
    연어초밥과 참치초밥이 상당히 맛있다! 밥 간도 적당하고 고슬고슬하게 지어 입에서 탁 풀어지니 아주 맛이 괜찮다. 다만 가격이 조금 있는편이다. 가게의 모양새는 그냥 가성비 스시집처럼 보인다는게
    영동그집
    75점 · 신논현역 · 고기집,와인
    영동그집 사진 1 영동그집 사진 2
    맛있어요! 고기도 직접 구워주시고 친절합니다 ㅎㅎ 가격도 가성비있어요 종종갑니다! 👉신선한 고기 고기를 직접 손질해서 상 위로 내어주시는 곳! 손질해서 나오니 신선함은 물론 ✨돼지가리비살-겉은 항정, 속은 등심덧살을 넣어 조개 가리비 뚜껑의 모양을 닮은 고기 ✨돼지감자살-돼지 관
    동명닭집
    74점 · 신논현 · 닭볶음탕,닭불고기
    동명닭집 사진 1 동명닭집 사진 2
    저번에 닭불고기를 먹고 닭매운탕이 궁금해져서 재방문 했습니다! 외관이나 매장 내부가 레트로하지만 현대적인 느낌도 묻어 있어서 정갈하지만 재밌는 분위기를 연출하네요! 평소에 매운 음식을 좋아하는
    포크댄스
    73점 · 신논현 · 고깃집
    포크댄스 사진 1 포크댄스 사진 2
    가게 분위기가 좋고 고기랑 볶음밥이 맛있었어요~ 스튜는 호불호가 많이 갈리는 맛이었어요 분위기가 힙해서 좋고 음식이 진짜 맛있어요ㅜㅠ 삼겹살 진짜 쫀득하니 맛있어서 또 갈거예요 분위기가 좋음 음악이 좋음 어두워서 술이 잘들어감 고기구워서나옴
    신촌황소곱창
    71점 · 논현 · 곱창
    신촌황소곱창 사진 1 신촌황소곱창 사진 2
    시끌벅적 합니다 곱창 막창 대창 모듬 맛잇습니다 추천ㅋㅋ 곱창, 막창의 정석. 적당한 곱, 기름과 좋은 퀄리티. 엄청 특별하다까지는 아니어도, 논현 인근이면 종종 방문해볼만 할 듯.
    이대팔쭈꾸미
    69점 · 신논현 · 쭈꾸미,매운쭈꾸미
    이대팔쭈꾸미 사진 1 이대팔쭈꾸미 사진 2
    가격이 조금 비싼게 아쉬운집이에요 맛은 좋아요 볶음밥도 존맛 매운쭈꾸미 먹고싶을때 꼭 여기로 가요 천사채 조합이 최고 역시 맛집은 웨이팅..사람 많고 맛도 있어요 행복한 한끼였습니다.
    밤을걷는선비
    67점 · 논현 · 닭백숙,술집
    밤을걷는선비 사진 1 밤을걷는선비 사진 2
    서비스로 백숙을 제공하고 있다고 해서 방문하게 됐는데 닭 크기가 커서 만족했어요 강남 논현에서 가성비로는 최고인 것 같아요 내부도 깔끔하고 넓어요 닭백숙이 서비스안주고 술도 6000원! 육회만 먹어도 백숙이 나와서 배불러요 ㅎ 가성비맛집
    하남돼지집
    67점 · 신논현역 · 삼겹살,명이나물
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    남이 구워주는 고기가 제일루 맛나요 하남돼지집 삼겹살 최고 매장 깔끔하고 고기 반찬도 다 깔끔하고 맛있다. 고추장찌개는 좀 별로였으나 김볶밥 맛있음 직원 모두가 고기도 잘굽고 친절하다. 갈때마다 만족하는 지점이다.
    코스모왕양꼬치
    66점 · 논현 · 양꼬치,꿔바로우
    코스모왕양꼬치 사진 1 코스모왕양꼬치 사진 2
    논현동 영동시장 먹자골목에 위치한 '코스모왕 양꼬치' 9호선 신논현역에 인접하여 접근성이 좋다. 단골인 논현양꼬치를 오랜만에 방문하려했으나 이날 대기팀이 많아 첫방문한 양꼬치전문점. 늦은 시간임에
    원조소금구이
    66점 · 신논현 · 삼겹살,짜글이
    원조소금구이 사진 1 원조소금구이 사진 2
    친한 형이랑 퇴근하고 방문했는데 김치불고기는 맛있었지만 볶음밥은 간이 하나도 안되어서 별로였어요 노포 분위기의 식당입니다. 이 근방서 그래도 가격이 나쁘지 않은 거 같아요. 김치불고기는 소주 한잔하기 좋습니다.
    마케집
    66점 · 논현 · 횟집,막회
    마케집 사진 1 마케집 사진 2
    막회와 새우회 모두 신선하고 비린내 없이 정말 맛있습니다~ 해물라면도 간이 딱 맞아서 술안주로 최고였고, 기본 반찬도 푸짐하게 잘 나왔어요! 꼬막비빔밥, 활어회덮밥 가격도 괜찮고 모두 신선하고 맛있어요!