매일식당 대표 사진
    매일식당 대표 사진

매일식당

매일식당의 사진

매일식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(12) 저녁식사(4) 데이트(4) 식사모임(3) 가족외식(3)…더보기 혼밥(2) 아이동반(1) 찍먹가능(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 예쁜(4) 조용한(4) 숨은맛집(3) 캐주얼한(3)…더보기 고급스러운(2) 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 복고풍(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(3) 아기의자(1)

태근송 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 보통

세상에서 가장 얇은 돈까스를 먹을수 있는 곳 만원 주고 수제돈가스시켰는데 너무얇아 나이프에 힘주기전에 돈가스가찢어짐.. 다들 어려운시기에 가격인상 한다고 공지하셨던데 소비자로서 너무 어려운시기에 큰맘먹고 만원이나주고 이걸 먹었으니 저녁은 굶어마땅함.. 간은 약한편.. 간이야 취향이니 참고하세요~

수제돈가스

2020년 9월 2일

EunJi 평균 별점 3.8   평가 46   팔로워 3

맛과 분위기, 친절등등
    전반적으로 기대에 부응을 해서 좋았습니다.
    내부가 생각보다 많이 넓지는 않은데 예쁩니다.
    개인적으로 고기의 질과 식감은
    돈까스, 함박 둘다 좋았는데
    맛은 돈까스가 더 맛있어요~
    함박은 소스가 뭔가 좀 부족한 느낌?..
    아가자기 내부 예쁘구
    에피타이저로 주는 크림스프 너무 취향 저격이었어요~
    사이드 반찬도 하나하나 다 괜찮아서 정말 만족~^^
    아기의자 있어서 좋았구요~
    일요일 2시반쯤 갔는데 사람 많지 않고 좋았어요~
    재방문 의사 있습니다~

모짜렐라치즈돈까스 함박스테이크

아기의자
    2019년 10월 20일

Doyoung Kim 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 1

이름과 달리 도회적인 인테리어를 하고 있습니다. 식기도 예쁘고 술을 시켰을 때 잔도 예쁜 잔을 줘서 기분이 좋았습니다. 플레이팅도 예쁘게 해서 나와서 사진 찍으면 잘 나옵니다.
    그러면서도 맛은 약간 옛날 경양식 적인 맛이어서 독특했습니다.
    가격은 다소 비싸지만, 판교의 물가를 감안하면 그렇게 비싼편은 아니고 평균적입니다.
    음식은 살짝 적은 듯 싶긴 하지만 밥은 무제한으로 더 주는 듯 싶습니다.

함박스테이크 버니니

복고풍