정인면옥 대표 사진
    정인면옥 대표 사진

정인면옥 현대백화점판교점

정인면옥의 사진

9건의 정인면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 식사모임(4) 혼밥(3) 데이트(3)…더보기 가족외식(2) 혼술(1) 실버푸드(1) 다이어트식단(1) 회식(1) 술모임(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

유키맘 평균 별점 4.1   평가 24   팔로워 0

3,4년 전 처음 먹었을 때는 면이 불어 나오고 육수도 너무 심심해서 너무 맛이 없어 그동안 방문하지 않았어요.
    이번엔 백화점 간 김에 냉면이 생각나 다시 갔는데, 이번엔 면도 육수도 만두도 너무 만족스러웠어요.
    첫 방문 때는 여름 점심 시간이어서 손님이 많았고, 이번엔 어중간한 시간이라 손님이 거의 없었어요. 면발에 차이가 난 게 이런 이유때문인가 싶네요. 재방문 의사 100%

순면(물,비빔) 접시만두

2024년 4월 14일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1080   팔로워 96

미슐랭에도 선정되었던 이력의 매장 전반적으로 맛이 있다. 점심시간엔 손님으로 북적이니 참고바란다.

평양냉면(물,비빔) 접시만두 녹두전

다이어트식단
    실버푸드
    2024년 6월 20일

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 237   팔로워 2

판교 현백 가면 자주가는 평양냉면 집입니다. 일반 평냉말고 꼭 순면으로 드세용,, 자주 갔었는데 뭔가 일반 평냉 면이 점점 별로가 되어가고 있어요ㅠ_ㅠ.. 다음에 가게 된다면 순면으로 먹을 예정이지만 그러면 가격이 쫌 부담되어서 재방문 자체를 고민해볼 것 같습니다.

평양냉면(물,비빔) 녹두전 접시만두

2024년 6월 1일

정인면옥과 비슷한 맛집

한솔냉면 사진
    한솔냉면
    판교 · 냉면,푸드코트
    판교 현백 푸드코트에 있는 냉면집입니다. 기계 냉면이라 맛있게 먹었어요. 무난한 푸드코트에서 파는 냉면맛입니당 더워서 넁면 먹었는데 시원하고 맛있어요. 세트로 나오는 만두도 배부르게 먹을 수 이소게 하줘요
    성일면옥 사진
    성일면옥 본점
    판교 · 평양냉면
    음식 나오기 전에 ‘맛있게 먹는 방법’을 읽고 그 방법으로 맛보았더니 첫 입만에도 충분히 “맛있다”고 느낄 수 있었어요. 평양물냉면도, 평양비빔냉면도 자극적이지 않고 담백하게 맛있는 맛이었어요.
    평가옥 사진
    평가옥
    판교 · 평양냉면,온반
    평가옥 역시 이북음식점으로 이제는 그 명성을 꾸준히 이어가는 곳. 새해부터 판교 테크노벨리 근처를 갔다가 시원하게 냉면에 따끈한 닭고기 온반을 먹어봤다. 평가옥 물냉면은 우래옥 스타일과 유사하다 하
    봉피양 사진
    봉피양
    분당 · 평양냉면
    회식으로 가기 좋아요! 비싸지만 그만큼 맛있어서 만족합니당 돼지갈비 너무 맛있어요 평양냉면은 비빔으로 먹었는데 무난했어요 평양냉면 깔끔하고 맛있어요 사람많을땐 정신없기도하지만 친절해요
    강남면옥 사진
    강남면옥
    분당 · 냉면,갈비찜
    깔끔한맛입니다 여름에 가볍게먹기좋은것같아요 갈비탕국물은 맛있는데 고기가살짝질겼다는 매장도 청결하고 음식도 주문하면 바로 나와요 주차 공간도 넓어서 맛있게 먹고 즐거운 시간이였습니다
    평양면옥 사진
    평양면옥 분당점
    분당 · 평양냉면
    분당까지 가서 방문한 평양면옥집 비가 오는 쌀쌀한 날씨였는데도 시원하게 잘 먹었어요. 냉면과 같이 먹은 제육도 잡내 없이 맛있었어요. 방문 후기 적다보니 또 먹고 싶네요! 이집 냉면을 먹고 입에 맞는다면 상당한 고수일 것 조금 이른 시간이라 북적거리지 않은 분위기에 먹긴했는데 요즘 냉면가격이 그렇다 하더라도... 제육도 가성비는 ㅜㅜ

정인면옥 근처 추천 맛집

정돈
    81점 · 판교 · 돈까스,돈카츠
    정돈 사진 1 정돈 사진 2
    현대백화점 판교점 식품관에 위치한 매장입니다. 늘 웨이팅이 길고 포장 손님도 많습니다. 가츠류 모두 맛이 좋고 소금, 고추냉이, 소스 등이 모두 나와 좋습니다. 이전에 방문했을때보다 메뉴가 줄어
    호우섬
    79점 · 판교 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    판교 현대백화점 9층 식당가에 있고 대기가 많아요 맛 있어요~^^ 백화점 9층 위치. 음식 주문하면 빨리 나오고, 맛도 괜찮은 편. 파이황과는 같이 시켜서 먹어야 개운하고 좋다.
    파이브가이즈
    77점 · 판교 · 버거,땅콩
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    웨이팅 길고 맛은 있으나 가격보고 깜짝 놀랐습니다 너무 비싸요 대기가 있지만 금방 먹을수있다. 갓나온 뜨거운 햄버거를 먹을수있다. 미국 스타일 수제버거, 느끼하고 맛있어요!! 감튀도 맛있음, 가격이 비싸요
    이탈리
    73점 · 판교 · 파스타,와인
    이탈리 사진 1 이탈리 사진 2
    음식의 양이 전체적으로 부족한데 장난아니게 맛있어요! 개인적으로 피자보다는 파스타류 추추천드려요 판교 현대백화점 지하 1층애 있는 이탈리 입니다. 분위기 좋구요 커피 한잔 하기 좋아요 음식 맛은 그냥 기본 정도
    한국집
    72점 · 판교 · 비빔밥,한식
    한국집 사진 1 한국집 사진 2
    기본을 지켜 만드네요 벗어나지 않은 그 뻔히 알던 그맛입니다 돌솥비빔밥이 너무 먹고싶어서 방문. 건강해지는 맛이 참 좋은데 양념장을 조금만 더 주면 좋겠다. 가끔 돌솥비빔밥이 땡길때 재방문할듯
    h541
    71점 · 판교 · 파스타,이탈리안
    h541 사진 1 h541 사진 2
    피자랑 파스타 다 맛있어요. 백화점 쇼핑하고 데이트하기 좋아요 현대백화점 식당가에 있는 이탈리안! 오픈 키친이고 메뉴 두루두루 다 맛있어요 시금치 새우 파스타 강추 전체적으로 깔끔하고 담백한 맛! 식사시간에 가면 웨이팅이 길지만 그럴만한 맛집
    한강로칼국수
    70점 · 판교 · 칼국수,백합칼국수
    한강로칼국수 사진 1 한강로칼국수 사진 2
    응대가 친절하고 생각했던것보다 양이 적었지만 음식은 맛있었어요 푸짐한 양의 수육과 김치가 칼국수랑 같이 나온다. 칼칼한 국물이 아이에게는 맵게 느껴질 수 있겠다. 전반적인 맛은 베리굿!!
    봉우리
    67점 · 판교 · 한정식,한식
    봉우리 사진 1 봉우리 사진 2
    판교 현대백화점에 있는 고급스러운 한식 전문점 봉우리 한정식 . 본점은 서울에 있고 광화문, 역삼 정도에 지점이 있는 것 같다. 역삼이 본점인가 아무튼.. 조용하게 식사 모임하기 좋은 곳이다. 정
    마스터키친
    66점 · 판교 · 경양식,돈까스
    마스터키친 사진 1 마스터키친 사진 2
    오므라이스랑 돈까스 진짜 맛있어요..!!! 자주 갈것같아요 백화점 갈때마다 옛날돈가스 먹고싶어서 주문했는데 아는 맛. 맛있어요. 오므라이스 계란이 맛있음 판교 현대백화점 지하 푸드코트에 있는 음식점. 1988 경양식돈까스, 옛날돈까스 소스라 추억의 맛이에요.
    게이트나인
    65점 · 판교 · 태국음식,팟타이
    게이트나인 사진 1 게이트나인 사진 2
    - 나시고랭 외에는 맛있음 - 쌀국수 : 시원하고 깔끔했음 - 쏨땀 : 아주 매력있는 한접시. 담에가면 꼭 또 주문할 예정 쌀국수 국물이 정말 진하고 일품임 베트남 요리 먹고싶울 때 가면 좋은 곳
    낙원테산도
    65점 · 판교 · 타마고산도,일본식
    낙원테산도 사진 1 낙원테산도 사진 2
    오픈식당이라 매력있고 음식도 깔끔하니 맛있었습니다 추천해요 돈까스와 파스타 그리고 샌드위치(?)에 음료까지 먹었는데 5만원이 안나오네요~ 가성비좋은 것 같고 직원분들 친절하시고 매장 깔끔하고 맛도 괜찮았어요 :)
    크리스피프레시
    64점 · 판교 · 샐러드,포케
    크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
    연어와 참치가 신선하고 맛있었습니다 ! 야채도 신선하고 먹었던 포케 중에 젤 맛있어용 너무 맛있어요. 강추 합니다. 파니니도 맛있고 고기의 육질도 좋고 단호박이나 옥수수 구이도 너무 좋았어요 다음에 또 먹을꺼 같아요!