부엉이식당 대표 사진

• 노포, 오래된식당, 저녁식사

부엉이식당의 사진

부엉이식당 사진

부엉이식당 방문자 리뷰

센스머신 평균 별점 3.7   평가 123   팔로워 1

3점 2023년 3월 22일

생고기(뭉티기) 고소하고 맛있었음 쫀득하니 양념과 함께먹을때 맛이좋았음 단 한번정도 먹을만한 맛이었음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

생고기

저녁식사, 서민적인, 주차불가

부엉이식당과 비슷한 맛집

녹양 사진
    녹양 향촌점
    대구 · 뭉티기,생고기
    야구보러갔다가 토요일에 생고기먹을수있는곳찾아서 갔어요 가격대는있지만 맛있고 이모님들도친절~ 점심시간에 뭉티기를 먹을 수 있는 곳 뭉티기가 나오기 전에 온면을 주셔서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 뭉티기는 맛있었지만 평범했어요. 굳이 대구까지 가서 비싼 돈 주고 먹을 건 아닌 것 같아요😅
    묵돌이생고기 사진
    묵돌이생고기
    대구 · 뭉티기,생고기
    뭉티기 처음먹어봤는데 냄새 하나도 안나고 질기지도 않고 신선해서 너무 맛있게 먹었습니다! 반찬들도 맛있고 종류가 너무 많아서 놀랐어요! 육회도 빨간양념 되어있었는데 매콤달달하니 맛있었습니다
    정윾점 사진
    정윾점 대구교동본점
    대구 · 뭉티기,차돌박이
    분위기도 괜찮고 깔끔해요. 뭉티기도 맛있고 소스도 완전 맛도리 ! 기본찬이 끝내주네요. 소고기 무국 베이스로 라면도 먹었는데 맛있어서 싹쓰리함 ㅎ 밥에 명란 김 먹고 써비스 계란후라이,쌀튀밥 등등
    출근길생고기 사진
    출근길생고기 종로점
    대구 · 뭉티기,생고기
    생긴지 얼마 안돼서 깔끔한 종로의 생고기 맛집 생고기 질이 좋고 잡내업이 쫄깃쫄깃 맛있다 생고기 양은 적당하고 밑반찬이 정말 다양하고 많이 나온다 그렇다고 퀄리티가 떨어지진 않아서 만족스러웠다
    녹향생고기육회 사진
    녹향생고기육회
    대구 · 뭉티기,사시미
    육회 양념이 너무 맛있었고, 우동도 국물이 얼큰하니 완전 술안주였음👍🏻👍🏻
    장미 사진
    장미
    대구 · 뭉티기,육회
    뭉티기가다 팔려서 못먹었지만한우차돌이랑 육회 너무 맛있습니다. 밑반찬에 떡볶이 별미에요. 재방뭉의사이씁니다 ㅎㄹ 신선한 뭉티기랑 육회를 먹을 수 있는 곳이고 레트로한 분위기에 2000년대 노래 선곡까지! 술이 술술 들어갑니다🥹 뭉티기 너무 맛있어요 !!!

부엉이식당 근처 추천 맛집

군위식당
    86점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    고기밥 처음 먹어봤는데 맛있네요 국밥은 평범한 맛입니다 # 민호씨 Pick 들러볼만한 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 기본기 탄탄한 국밥, 맛있었습니다. 오전 10시 기차라 수육은 안 시켰고, 국밥 실력 궁금해서 암뽕국밥과 순대국밥 주문했습니다.
    초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분들은 안맵게 해달라고 주문하면 되요
    녹양
    76점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양 사진 1 녹양 사진 2
    바라지레스토랑
    74점 · 동성로 · 인도음식,커리
    바라지레스토랑 사진 1 바라지레스토랑 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 작년에 여기서 커리를 너무 맛있게 먹어서 이번에도 대구 들르면서 다시 찾았어요. 대구에서 가장 맛있는 네팔·인도요리집이라는 소문이.. 경력있는 사장님 말씀
    다락방만두
    71점 · 대구 · 만두,쫄면
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    수년전부터 종종 방문하는 식당입니다. 주인 아저씨 자부심이 대단하세요. 군만두가 특히 맛있고 짜장면, 콩국수가 별미입니다. 만두소에 10번에 1번정도 간이 슴슴할때가 있긴한데 그래도 대체로 맛있고
    노 세콘도
    66점 · 대구중구 · 스파게티,파스타
    노 세콘도 사진 1 노 세콘도 사진 2
    조금 의외의 위치에 있는 예쁘고 분위기 좋은 생면파스타집입니다. 맛도 있었고 분위기에 취해서 기분 좋게 시간을 보냈어요 생면의 쫄깃함과 음식하나하나 정성이 가득담겨있어요. 메뉴이름과 특징들을 설명해주셔서 이해하며 먹기좋았고, 자극적이지 않은 깔끔한 맛이에요
    마산식당
    64점 · 대구 · 국밥,수육
    마산식당 사진 1 마산식당 사진 2
    깍두기랑 부추무침도 맛있고, 순대국밥 맛있어요 간도 딱 맞고 양도 적당했어요 옆에 테이블 그릇보면 엄청 작아보이는데 내 그릇만 커보이는 신기한 마법이 있긴해요 가성비 진짜 좋고 고기 맛있긴한데 지방부분이 좀 많긴해욤 ㅎㅎ
    스파게티 퍼블리카
    63점 · 대구 · 파스타,생면파스타
    스파게티 퍼블리카 사진 1 스파게티 퍼블리카 사진 2
    대구 중구에 위치한 생면 파스타 집입니다. 대구에서 요즘 핫한 집이라 아침 일찍 방문 했어요. 11시 30분 오픈인데 들어가자마자 뒤에 오신 분들은 바로 웨이팅을 하더군요. 생면 파스타 2가지를
    정대감한방삼계탕
    63점 · 대구중구 · 삼계탕,통닭
    정대감한방삼계탕 사진 1 정대감한방삼계탕 사진 2
    삼계탕 혼밥도 가능할 것 같은 곳, 어디가도 이만한 가격 대비 양은 쉽지 않다
    종가댁
    60점 · 대구역 · 김밥,분식
    종가댁 사진 1 종가댁 사진 2
    대구역 지하상가에 있는 분식집. 처음 방문했는데 매장은 좁고 오래된 가게라서 기대 안했는데 진짜 먹으면 반전 그자체. 걍 진짜 꼭 먹어보세요.ㅠㅠ 찐맛집임.
    달벌생막창
    59점 · 대구 · 한식,막창
    달벌생막창 사진 1 달벌생막창 사진 2
    셋트로 먹었는데 다 맛있었습니다 인테리어도 특별해서 손님들이 찾아오면 접대학도 좋아요 낮에도 하는 막창집 찾아서 간 달벌생막창. 뒷고기 맛있고 막창도 맛있으나 가격이 비싼감이 있어요.
    산체스주막
    59점 · 북성로 · 술집,붕어빵
    산체스주막 사진 1 산체스주막 사진 2
    내부가 아늑한 집같은 분위기. 약간의 이국적인 요소가 들어가있고 메뉴들도 전부 맛있었고 사장님도 친절하셔서 좋았다