서울뼈구이 매운족발 대표 사진
    서울뼈구이 매운족발 대표 사진

서울뼈구이 매운족발

서울뼈구이 매운족발의 사진

서울뼈구이 매운족발과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(20) 술모임(16) 점심식사(7) 식사모임(6) 데이트(5)…더보기 회식(3) 가족외식(2) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(20) 시끌벅적한(10) 지역주민이찾는(9) 숨은맛집(6) 가성비좋은(6)…더보기 캐주얼한(5) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(7) 야외좌석(테라스)(3) 포장가능(1)

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 485   팔로워 6

2점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

맛있다라고말하고싶은데 진부한맛이었습니다
    천마산 간 후에 다섯시사십분즘 도착했어요 10팀있었어요
    후아,.회전율은빠르지만요 맛은없습니다
    여섯시 삼십분즘먹었어요
    사랑이사람을모아요 먹고나왔더니 일곱시 반인데 대기조가 계속열팀씩유지됩니다
    고기잘삶았습니다 뼈다귀해장국에나오는고기들로나와요 매운맛시켰는데 맵습니다😊
    하. ... 등갈비 불향나는 매운맛기대했지만 맛이없습니다양념도담뿍이고 사람들도모이는거보면대중적인맛인가 봅니다만,.. 맛이 그다지앖었네요
    사랑들 모이면궁금하고 그래서가봐야하니 한번은가시길추천합니다 아직도미스테리입니다
    조상묘자리를 잘쓴걸까요 파묘보고옴 ㅎㅎ

뼈구이

minilog 평균 별점 4.3   평가 20   팔로워 1

웨이팅이 항상 있는 맛집입니다
    조금 자극적이고 간이 센 편입니다
    주먹밥 꼭 같이 드세요~!!
    (공기밥은 판매하고 있지 않습니다ㅠ)
    손님이 많은 만큼 서비스는 좀 아쉬운 편 이었습니다

뼈구이 양푼주먹밥

동구르밥 평균 별점 4.4   평가 19   팔로워 0

현장대기에 이름적고 기다리다보면 이름불러주시고 안매운맛도 살짝 매콤해서 너무 좋았어요. 양념에 주먹밥 적셔먹으면 좋고 살짝 물려요

뼈구이 날치알주먹밥