청주오믈렛 대표 사진
    청주오믈렛 대표 사진

청주오믈렛

• 충청북도 청주시 흥덕구 강서로 111 강서베리굿2차 107호
    • 043-236-6354
    • 간식
    • 2차, 저렴, 주차, 배달

청주오믈렛의 사진

청주오믈렛 사진

청주오믈렛 방문자 리뷰

두두2 평균 별점 3.9   평가 121   팔로워 2

4점 2024년 6월 15일

청주오믈렛 본점인가? 맛있었음. 이건 사서 바로먹어야함. 기끔생각나는맛

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

딸기오믈렛(15개입)

청주오믈렛과 비슷한 맛집

아메리카노라운지 사진
    아메리카노라운지
    청주 · 카페,커피
    저때만 그런건지 망고가 정말 맛없었습니다. 고급진 분위기와 그릇 등은 좋았지만 음식만 놓고보자면 돈아까웠어요. 자리도 얼마 없고.. 설빙가서 망고빙수 드시는 게 나을 것 같습니다.
    52라쁠라스 사진
    52라쁠라스
    청주 · 케이크,디저트
    당근케이크를 시켰는데 정말 맛있었어요! 다만 다른 가게들과 비교했을 때 가격에 비해 양이 조금 적게 느껴졌습니다ㅠ 말차 쇼콜라쇼는 말차 좋아하는 분들이면 꼭 추천하고싶어요ㅎㅎ 부드럽고 달콤합니다!
    청주 · 콜드브루,커피
    스타벅스 커피 요즘 커피가격대비 좋구요 좌석들도 편하구 맛도 좋아요. 터미널주변 가는길이면 자주 방문합니다 카페 분위기는 조용했어요 말차라떼랑 쿨라임 피지오 맛도 맛있었어요! 가격대는 있지만 맛있어요. 직원분들도 아주 친절하세요.
    매일, 꾸움 사진
    매일, 꾸움
    청주 · 디저트,쿠키
    너무 맛있어서 재방문 했던 곳 입니당ㅎㅎ버터바 휘낭시에 다 맛있어요!! 디저트 종류가 꽤 많아요! 그리고 음료도 맛있었어요:)
    청주터미널 · 콜드브루,딸기
    친절한 응대와 시외버스터미널 바로 근처라 잠시 머물렀다 가기 좋아요 고소하고 맛있어요ㅎㅎ 신메뉴라서 궁금해서 먹어봤는데 기회되면 또 먹어도 좋을 것 같은 맛입니다~ 터미널 건너편의 아울렛 건물에 있는 스타벅스, DM 시즌만 되면 사람이 바글바글하다. 나머지는 기본적인 편, 매장이 좁지는 않은데 그렇게 넓지도 않아서..
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 청주메가폴리스점
    청주 · 콜드브루,케이크
    홀이 크고 넓어요 통 창이라 답답하지 않았어요 맛은 평범했어요

청주오믈렛 근처 추천 맛집

안셈
    79점 · 청주 · 베이커리
    안셈 사진 1 안셈 사진 2
    주차는 못한다고 봐야하고요, 빵도 조금씩 나와서 웨이팅 해야 할 수는 있습니다. 청주 빵집 추천을 많이 받은 곳이라 방문해봤어요! 평일 점심 이후에 방문해서 바로 구매가 가능했는데 포장 기다리는 동안 계속 사람들이 구매하러 왔어요 매장 안 쪽 공간에서 계속 팥버터를 만들고 계셔
    류창희국수인
    73점 · 청주 · 콩국수,햄버거
    류창희국수인 사진 1 류창희국수인 사진 2
    국수는 일단 전체적으로 다 깔끔하고 맛있는편이였음! 양도 많았고 수제버거가 있길래 옛날식의 그 수제버거인가 하고 주문! 양이 전체적으로 푸짐하고 맛도 평균이상은 하는거 같았다 양이 정말 많아요! 면도 직접뽑으시고 콩물은 다 갈아서 하시는거라 엄청 고소해요 햄버거는 추억의맛
    웅배스시
    70점 · 청주 · 스시
    웅배스시 사진 1 웅배스시 사진 2
    초밥이 입에 녹는다는 표현이 맞는 진정항 맛집인정! 또 올게요!^^* 초밥하면 항상 여기로 옵니다 점심특선은 가성비가 더더욱 좋아요! 주차는 지하1층 1시간 무료주차 초밥은 만족 토마토절임은 달라고해야지 주심 상큼하니 매우만족 친절 ~
    24시전주콩나물국밥
    69점 · 청주 · 콩나물국밥,주점
    24시전주콩나물국밥 사진 1 24시전주콩나물국밥 사진 2
    주차는 가게 앞에 4-6대 가능하고 가격이 저렴하고 맛있음 메뉴도 빨리 나오고 늘 손님이 많은 곳임 점심시간에는 웨이팅도 있는 경우가 있음 해장하기 좋으나 위치가 접근성이 좋지는 않음
    수이재 1928
    69점 · 청주 · 한우,한우우거지탕
    수이재 1928 사진 1 수이재 1928 사진 2
    주차가능해요 부모님 환갑으로 모시고 가서 식사했어요 고급스럽고 구워주셔서 더 맛있게 먹을수 있었어요 분위기도 고급 스럽고 너무 맛있어요 고기도 하나하나 나오는게 너무고급지내요 디저트는아이스크림이 맛있어요
    반지하
    68점 · 청주 · 삼겹살,목살
    반지하 사진 1 반지하 사진 2
    너무너무 맛있었습니다 친절하셨고 고기 + 반찬 + 면 부족함 없이 맛있었습니다. 다른 부위는 못 먹어봤고 목살을 강추 받았고 맛있게 먹었습니다. 친구들이랑 방문했는데 너무 맛있고 좋았어요! 사장님도 엄청 친절하세요!!
    근식당
    68점 · 청주시 · 이자카야
    근식당 사진 1 근식당 사진 2
    물잔도 이쁘고 칸막이가 쳐저 있어서 좋아요!! 모듬꼬치 맛있어요~ 분위기 좋아요 메뉴가 맛있고 가격도 착한 편이에용! 조용해서 좋음! 친구들이랑 자주 가는 술집입니다 위치도 좋고 분위기도 좋아요!
    꿀삼겹
    67점 · 청주 · 삼겹살,해물전골
    꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
    저녁에 먹으러 갔는데 사람 많아요. 고기도 해물탕도 맛있네요. 해물이 좀 적긴한데 맛이 괜찮아요. 맛있었어요. 예전엔 가성비가 더 좋았던 것 같은데 물가가 올랐는지 4인 가족외식 세트4인 주문에 고기 추가해서 먹었습니디 셀프바가 있어 야채나 파채 편리하게 이용하구요 구워져나오는 고기라 간편하게 식사할 수 있고 전골이 함께라 담백한 국물도 맛있게 먹었네요 만
    숯불양다리구이
    67점 · 청주 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    숯불양다리구이 사진 1 숯불양다리구이 사진 2
    양꼬치 무한리필집 무한리필 임에도 질이 괜찮음 맛있음👍 가끔 가는곳인대 양꼬치무한리필 집 우리는가면 정해진것만 먹음 양꼬치,어묵,삼겹살버섯말이,후식으론 라면 전에는 라면도 써비스였는대 지금은 1000원 라면종류가 바뀌어서 맛이없음 배불리먹을수
    수제돈까스하루
    67점 · 청주 · 돈가스,수제돈가스
    수제돈까스하루 사진 1 수제돈까스하루 사진 2
    와 무지 맛있어요. 돈까스도 맛있고 난 밥이 이렇게 맛있는 오므라이스 처음 먹어봄. 뽀모도로도 토마토 페이스트로 만든 맛. 행주로 테이블 닦았는데 냄새가 심하고 혼자 종종 이용했는데 물도 안가져다 주고 순서 상관없이 많은 사람 테이블 우선으로 서빙 하기 일수 입니다 서비스 엉망입니다.
    한옥집김치찜
    66점 · 청주 · 김치찜,주점
    한옥집김치찜 사진 1 한옥집김치찜 사진 2
    김치찜 먹고 싶을때 가기 좋은곳 반찬들도 많이 주시고 김치찜 양도 많아요 치즈계란말이도 맛나요 전반적으로 살짝 정신없는 것 같지만 직원분은 친절하셨습니다. 반찬도 음식도 맛있습니다. 김치찜이 너무 맵지도 많이 달지도 않아서 좋았습니다. 치즈가 들어간 계란말이라 그런지 살짝 느끼하지만 맛있었습
    금성식당
    66점 · 청주 · 고깃집,생갈비
    금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
    제일 중요한 음식 사진을 못찍었네요ㅠ 맛있게 먹었습니당ㅎㅎ 당골집이지만 한동안 못가다가 오랫만에 식사~고기두 더맛있어진것같고 이집은 특별한게 김치찌개가 같이나와서 라면도 넣어 먹을수 있어 대 만족하는집이다