광암유황오리 대표 사진

광암유황오리

광암유황오리의 사진

광암유황오리 사진

3건의 광암유황오리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 가족외식(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 회식(2)
    • 분위기 서민적인(3) 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기
    • 편의시설 개별룸(3) 무료주차(2) 대형룸(1)

다코미식가 Garfield 평균 별점 4.0   평가 319   팔로워 70

말복에 찾은 뜻밖의 삼계탕 맛집.

삼계탕백숙 전문식당은 초만원이라 우연히 들렀는데 녹두한방재료의 깊은 육수가 배어있어 정말 맛있게 먹었습니나.
    전문식당 못지 않은(더 괜찮은) 느낌^^
    초복~말복 때까지 여름시즌 한정이고 날이 쌀쌀해지면 선지국으로 메뉴변경된다고 하네요. 주메뉴인 오리주물럭을 먹어보고 재평가해야겠어요.

광암삼계탕(한방녹두)

지역주민이 찾는
    2019년 8월 11일

Joseph No 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

가족모임으로 종종 갑니다.
    어설픈 마트 오리고기나 식당보다 훨씬 좋아요.
    가격도 그렇고 양도 괜찮고 좋습니다.

오리주물럭한판 양념오리주물럭한판

대형룸
    2018년 1월 6일

hs913604 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

전양념오리고기가맛있어요
    반찬도깔끔하고 오리고기먹을때 나오는 앞야채랑함께먹으면 맛나요

주물럭오리 양녕주물럭오리

2018년 3월 16일

광암유황오리와 비슷한 맛집

가나안덕 사진
    가나안덕
    하남 · 오리고기,오리구이
    15년단골 매번 먹는 한마리+훈제반마리❤️ 일단 오리고기 너무 맛있어요 훈제말고 무조건 생오리로 드세요 👍 잡내없고 부드러워요 무엇보다 같이 주는 양배추 샐러드 제일 맛있어요 ㅠ 셀프바에서 야채랑 샐러드, 마늘 등등 원하는 만큼 먹을 수
    또오리 사진
    또오리
    하남 · 오리고기,유황오리진흙구이
    진흙구이 오랫만에 먹네요 포장이 되서 포장해서 먹었습니다 구이항아리 통째로 포장해주고 다양한쏘스 있으며 오리배에 각종견과류와 찰밥가득합니다 3인이 배불리 먹었고 수제비도 포장해주었는데 수제비까지는
    석촌오리 사진
    석촌오리
    둔촌동 · 오리고기,유황오리훈제
    뿌려진 들깨가루와 함께 곁들여 나온 돌나물이 오리구이의 감칠맛을 한층 끌어올리는 곳. 신선한 깻잎, 부추무침, 쌈무까지 함께 먹으면 조합이 완벽함. 담백하면서도 고소한 맛이 일품이라 계속 손이 가는
    배나무집 사진
    배나무집
    둔촌동 · 오리고기,오리주물럭
    분위기가 정말 좋아요 음식은 개인적으로 평범했는데 술좋아하시면 추천합니다 어디 놀러나온 느낌으로 먹긴 좋은곳 근데 불친절 해서 기분나빴음 부부모임 오리전문점 요즘 날씨 더운 날 야외에서 즐기는 오리로스 해물 새우 관자를 듬뿍넣은 스페셜 술도둑 밥도둑 열무말이국수 넘 시원하고 쫄깃한 면발 모임장소로 좋아요
    동구밖장작구이 사진
    동구밖장작구이
    둔촌동 · 오리고기,오리구이
    주차도 편하고 음식도 맛잇어요 오리고기 구워주세요 콩나물 리필은 유료에요 보훈병원에이런맛집이잇엇내요 누구손님데려가기좋겠어요 코다리짐을먹엇고양념만먹으면좀맵습니다 살짝쿵매웠어욫조는맵질입니다 네명이서가서 중자를먹으니까 딱맞는듯혹은모자란듯햇습니다 가격은 밥이따로고 61000원나
    싱싱오리 사진
    싱싱오리
    하남 · 오리고기,오리로스
    자주오는 맛집이에요. 나물 반찬은 주문하면 직접 무쳐주시는거같아요. 비듬나물, 미나리, 새싹까지 싱싱하고 아삭해요. 볶음밥 시키면 나오는 우거지국물도 미쳤어요 ㅠㅠ 너무 맛있어요

광암유황오리 근처 추천 맛집

봉래면옥
    79점 · 길동 · 평양냉면,갈비탕
    봉래면옥 사진 1 봉래면옥 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 봉래면옥 다녀왔어요 강동구 쪽에는 평양냉면 맛집이 많이 없어 처음 방문했고 평일 저녁에 방문했는데 손님은 별로 없었어요 평양냉면과 만두 아롱사태수 육을 주문했고 순면
    멘야세븐
    79점 · 길동 · 마제소바,카츠
    멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
    완전 너무 맛있게 먹은 집!!! 또 가고 싶다. 그리고 그 정도 바쁜데 두 젊은 사장님이 친절하시고... 잘 먹었습니다 길동에서 보기 드물게 마제소바를 맛볼 수 있는 곳. 다만 느끼함은 잡지 못했다.
    산수고원
    78점 · 둔촌동 · 한정식,보리굴비
    산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
    주차 자리 많습니다. 보리굴비 맛있고 녹차에 말아서 먹으니 더 맛있네요 보리굴비 정식이 좋습니다. 찬들도 따뜻하고 맛깔나고요. 무엇보다도 보리굴비가 맛있어요. 든든한 한식과 조용한 개별룸이 필요하다면 가보세요. 위치가 조금 외집니다.
    하인선생 하남감일점
    77점 · 하남 · 코스요리,중식당
    하인선생 하남감일점 사진 1 하인선생 하남감일점 사진 2
    남자친구랑 기념일이여서 하인선생 방문했습니다 분위기 넘나리 고급지고 음식도 다 맛잇었어용 그리고 인테리어도 짱짱이쁨 ^___^ 무료 발렛에 인테리어와 매장 분위기도 고급스럽고 응대가 친절함. 짬뽕 국물맛이 훌륭했고 깐쇼중새우도 맛있었음.
    바로한국수
    76점 · 중앙보훈병원 · 국수,유기농
    바로한국수 사진 1 바로한국수 사진 2
    9호선 끝자락에 맛집이 숨어있었다. 유기농을 강조한 탓인지 깔끔한 맛이 인상적이다. 원래는 무거워야 할 메뉴지만 절대 그렇지 않다. 같이 나오는 강황밥도 매력적이다. 사장님의 친절함과 센스까지 겸비
    윤화돈까스
    75점 · 길동 · 돈까스,경양식
    윤화돈까스 사진 1 윤화돈까스 사진 2
    돈까스도 맛있고 소스도 정말 맛있습니다 매운돈까스도 달고 매워서 정말 맛있어요 윤화돈까스 본점 방문했어요. 오래된 곳이라 맛있을 것 같았는데 생각보다 기대가 너무 컸었는지 돈까스보다는 함박이 맛있었습니다! 직원분 완전 친절~~~
    어반나이프
    74점 · 강동구 · 베트남음식,쌀국수
    어반나이프 사진 1 어반나이프 사진 2
    쌀국수는 뽀얀 국물이고 다른 쌀국수집 브랜드하고는 조금 다른 느낌이었습니다. 고기는 불향 가득했고 면이나 고기 추가 유료로 가능합니다. 고수는 추가 무료입니다. 반세오는 양이 좀 많은 편이라서 부
    송하정 스시
    74점 · 상일동 · 오마카세,스시오마카세
    송하정 스시 사진 1 송하정 스시 사진 2
    3년?.. 전에는 굉장히 맛있어서 여러번 방문도 했었고, 멀리사는 가족과도 같이오고픈 맛집이었는데, 1년전쯤인가.. 오랜만에 재방문해보니 그때의 감동이 없더라고요ㅠ 제가 변한건지 송하정스시가 변한건
    봉메밀
    73점 · 길동 · 메밀국수,막국수
    봉메밀 사진 1 봉메밀 사진 2
    10년된 길동 맛집입니다. 꽤 자주 방문하는 맛집인데, 이번에 화덕장어 생겼다고해서 회식하고 왔습니다. 정말 정말 맛있고 비빔막국수랑 궁합이 잘 맞더군요. 동네에서는 꽤 유명한 맛집입니다. 강추합니
    하남돼지집
    73점 · 하남 · 삼겹살,돼지고기
    하남돼지집 사진 1 하남돼지집 사진 2
    하남돼지집 -본점- 은 우선 오겹살과 목심, 삽겹살등을 최적의 조건으로 친절하게 직접 구워주는 서비스가 너무 좋다. 더불어 김치찌게도 집에서는 먹을 수 없는 맛이다. 넓은 매장에 쾌적하고 좋은데, 직원분들도 친절하고 고기도 맛있어요!!
    버거비
    73점 · 상일동 · 수제버거,버거
    버거비 사진 1 버거비 사진 2
    세트메뉴로 가성비도 좋고 맛있어요! 콜키지 프리도 된다고 하더라구요! 버거 번이 일단 넘 맛있어요 당연히 패티나 소스들도 맛나구요 첫 방문 때는 시그니처로 보이는 얼티메이트BB 버거 주문! 풀이 하나도 없지만 느끼하거나 그렇지않더라고요 트러플소스와 카라멜라이즈드
    동신상회
    73점 · 둔촌동 · 삼겹살,목살
    동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
    집 앞에 완전 찐맛집 발견👍 스테이크 목살 말 그대로 스테이크 맞고, 삼겹살도 고소하니ㅠㅠ 진짜 맛있어요. 옥수수 연료 신기합니다👍 길동에서 숨겨진 찐 고기 맛집. 아직도 이곳을 모르는 분들께 꼭 가보기를 추천한다.