켄트호텔 광안리 스카이라운지 대표 사진
    켄트호텔 광안리 스카이라운지 대표 사진

켄트호텔 광안리 스카이라운지

켄트호텔 광안리 스카이라운지의 사진

켄트호텔 광안리 스카이라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 기념일(3) 술모임(1) 간식(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 고급스러운(2) 깔끔한(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1)

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 407   팔로워 42

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

광안리 해수욕장에서 제일 좋은 전망을 갖는 곳이 아닐까 합니다. 다만 음식은 가격대비 별로 입니다.

주말 저녁

NC's 평균 별점 3.8   평가 348   팔로워 20

광안리 켄트호텔 15층에 위치한 스카이라운지입니다.

아침에는 조식, 오후에는 카페로, 저녁에는 바로 이용됩니다.

18시 저녁 와인바 시간에 맞춰 방문했습니다. 켄트 호텔 위치가 미묘하게 광안리 해수욕장이랑 빗겨나가서 뷰가 아주 훌륭하진 않지만 분위기는 좋습니다.

와인바를 이용하면 메인메뉴가 서빙이되고 와인과 음료, 핑거푸드는 갖다 먹어야합니다. 핑거푸드는 배가 든든해질만한 음식보단 말 그대로 와인안주로 집어먹기 좋은 음식들이 나옵니다. 개인적으로는 멜론+하몽 조합이 가장 좋았습니다.

와인은 색이 화려한 와인이 많이 준비되어 있어 사진찍기 좋습니다. 맛도 그런대로 좋아요. 저는 처음 마신 모스카토가 가장 좋았습니다.

켄트호텔 숙박시 1만원 할인된 금액으로 이용가능해 가성비도 좋은 편입니다.

와인바

2021년 4월 25일

적당히 먹고 살기 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 1

5점 맛없음 가격 보통 응대 친절함

22년 재방문했습니다만 음식과 디저트 주종이 종류 맛 모두 수직하락했네요 재방문의사 없음

매우 만족스럽게 놀다왔습니다. 메인 플래터는 맛이 특출나게 맛있다!하는 정도는 아니지만, 사이드바와 치즈들, 와인7종이 맘에 쏙 들었습니다. 조식은 조식이라고 믿지 못할 정도로 푸짐했고요. 고기가 쬐금 질겼지만 값을 생각하면 나오는 것도 놀라울 정도로 괜찮았습니다. 창가자리가 대다수라 광안대교 오션뷰도 예쁘고 가성비 좋게 다녀오기 괜찮아요. 가족끼리 온 팀도 꽤 있었습니다.

조식 애프터눈티세트 와인파티

2020년 9월 3일